Sobolev_IP · 11-Дек-10 16:22(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Июн-11 10:01)
Хозяин морей: На краю Земли
Master and Commander: The Far Side of the WorldСтрана: США Год выпуска: 2003 Жанр: боевик, драма, приключения, военный Продолжительность: 02:18:20 Перевод : Профессиональный (полное дублирование) Режиссёр: Питер Уир В ролях: Рассел Кроу, Пол Беттани, Джеймс Д’Арси, Эдвард Вудалл, Крис Ларкин, Макс Пиркис, Джек Рэндалл, Макс Бениц, Ли Инглби, Ричард Пейтс Описание: Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. Фрегат Ее Величества «Внезапный», бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды «Внезапного» удается уйти от смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света. На кону репутация Джека, его жизнь и жизнь его команды… Качество: HDRip Формат: m4v Видео кодек: H.264 Разрешение: 720х320 Другие параметры видео: 1200 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Аудио:
Русский, ААС, 2 канала, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц
Английский, ААС, 2 канала, 128 Кбит/сек, 48,0 КГц
Субтитры:
Русские
Английские
Вшитая обложка: есть Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны Главы: прописаны
Выбрать альтернативный язык звукового сопровождения: Нажмите , затем выберите язык из списка "Аудио". Показать или скрыть субтитры: Нажмите , затем из списка "Субтитры" выберите язык или "Выкл". Выбрать главу (эпизод): Нажмите , затем из списка выберете нужную главу (эпизод).
iPod Classic/iPod Nano
Переключение аудио: Видео -> настройки -> вкл./выкл. альтернативное аудио - можно переключиться между 2 первыми по счету аудио дорожками Включение субтитров: Видео -> настройки -> вкл./выкл. субтитры - можно включить только первые по счету субтитры Выбрать главу (эпизод): Нажмите центральную кнопку, нажимайте >>| или |<<.
Почему по всему фильму на обеих дорожках странные перерывы звука - продолжительностью менее секунды, но заметно и сильно портит впечатление. На всех плеерах тоже самое. Жаль потраченного времени - хотелось иметь и оригинальную дорожку. Проверить качество до раздачи сложно было?
На компьютере, проигрыватель - VLC . Первый раз заметил , когда прогонял фильм - проверял качество звука и картинки. Показательным местом является финал фильма , где идет музыка. - Капитан с доктором исполняют.
Посмотрю финал, но в 5 разных местах фильма, в течении 5 минут не было того, о чем вы написали. Да и до этого целиком смотрел на iPod, что-то не припоминаю такого.
посмотрите - может появятся соображения что с этим делать - конкретный пример - дуэт капитана и доктора в финале . Впрочем дефект проявляется за пару минут до этого
дефект на обеих дорожках в других плеерах тоже. Хорошо . На каком плеере на компьютере у вас проигрывался файл? Скачаю и проверю. Хотя и так уже ясно у меня битый файл. Как это поправить?
Фильм однозначно с дефектами, жаль потраченного времени - качал неделю...
Странно что автор раздачи не может их обнаружить. Я указал конкретное место. На обеих дорожках дефекты проявляются. И на ЛЮБЫХ плеерах, работающих на компьютере в Windows ХP.
Я специально вырезал обе звуковые дороги и послушал - ДЕФЕКТ В СТАРОЙ ВЕРСИИ есть. Чтобы не качать весь фильм заново - есть у автора возможность выложить отдельно ТОЛЬКО звуковые дорожки - обе разумеется. Или в этой же раздаче?
terik3
В данном разделе такое не проктикуется, а выкладывать в разделе дороже аас, вроде нельзя. Да и рассинхрон может получится, при том что вопрос только о 1,4 гига, то не проще скачать?
после обновления до ios 6 фильм вылетает... пишет цитирую:
"не удается воспроизвести фильм, подключенный монитор не авторизован для воспроизведения защищенных файлов."
что делать?
"не удается воспроизвести фильм, подключенный монитор не авторизован для воспроизведения защищенных файлов."
Аналогично на iPad 2 и iPod Touch.
У меня вылетает на моменте сближения французского фрегата и "китобойного английского фрегата", то есть где-то за 25-30 минут до конца фильма.
Я скачивал фильм сегодня перед работой, в 2 часа дня.
Если вы торрент не обновляли, то вряд ли поможет. Перекачивать на ipod/ipad я не буду - на ipad перекидывал уже вечером дома (хотел досмотреть).
Удивительно другое. Идею романа в фильме извратили! Уже три года как он висит на rutracker-е. Хоть бы кто-нибудь это заметил. Ведь сколько людей скачали, и ни слова!
А дело вот в чём. По сюжету романа англичане преследуют АМЕРИКАНСКИЙ фрегат, а не французский. Идея романа в основе была анти-американской, а не франкофобской. Если бы О Брайен увидел фильм (а он умер за 3 года до его выхода), он бы несомненно расстроился. Ведь он любил Францию и ее культуру (ее невозможно не любить!). Перевел много французских книг на английский и даже был похоронен во французской деревушке (такова его последняя воля).
Режиссер не без таланта, но по сути - очень-очень подлый человек, кто бы он ни был. Ясно, что при жизни романиста он не осмелился выпустить фильм, т. к. он извратил его идею на 180 градусов.
Вот так-то.
Ашерон - это пародия на Конституцию. Но просто американцы не могли снять фильм о том, какие они - янки плохие.
А фильм не плох, если не вдаваться в исторические подробности.