Народ бешено качает. За 1 день раздал почти 50 Гб. Фильм прикольный! Можно похохотать!
Посмотрел фильм, ну тупенький американский фильм)) Но судя по тому как у меня торрент раздает, 3 дня 75 Гиг. Народу нравиться
ребят когда она перечисляла фильмы там был один кадр когда парень идет через футбольное поле и поднимает руку вверх,может кто название сказать я смотрел его даааавно там про то как разных учеников оставили после школы, вчера увидев в фильме захотел его посмотреть а название немогу вспомнить
Те, кто пишет, что этот фильм отстой или не смешной или ставит ему 2-, то вообще ничего не рубит в этом.
Фильм СУПЕР.
Потому что показывает как раз то, как все происходит на самом деле.
Он показывает, насколько люди все таки лицемерны, подлы, мелочны, лживы и т.д.
Снят супер, юмор отличный, не тупой, без пошлостей.
Концовка конечно предсказуемая, но это общей картины аж никак не портит.
Я долго не решался его посмотреть, потому что думал, что это как раз будет очередная тупая, пошлая комедия.
Но я был очень приятно удивлен увиденным)
Ставлю 11 из 10)))
У кого нет проблем с английским - посмотрите без перевода, получите еще больше удовольствия)
ребят когда она перечисляла фильмы там был один кадр когда парень идет через футбольное поле и поднимает руку вверх,может кто название сказать я смотрел его даааавно там про то как разных учеников оставили после школы, вчера увидев в фильме захотел его посмотреть а название немогу вспомнить
классная вещь. обалденный фильм, снятый со всей американской непосредственностью, чувством калифорнийской свободы и тем - что все в итоге будет хорошо.
описанная в фильме проблема существует во всем мире - и дай бог, чтобы она у всех разрешалась так же успешно. на самом деле, это не лучший фильм, есть, конечно, и более хорошие, и более интересные, с большей идеей и моралью, но тем не менее, этот фильм стоит досмотреть до конца.
шикарный саундтрек, на "песне из открытки" уже полдня подвисаю. всем советую!
Мне очень понравилось.Конечно я не хохотала над каждой шуткой, но частенько улыбалась. Забавная, милая комедия-смотрится на легке)Конец всё же неправдоподобный, так как в жизни вряд ли бы девушке удалось исправить такую порочную репутацию. Народ, помогите пожалуйста))!!Когда Олив перечисляет моменты из фильмов о достойных парнях. Напишите название этих фильмов!Очень нужно)))
...за последнее время весьма интересный,поучительный ,не без доброго юмора фильм об американских школьниках...не ожидал,что понравится..автору спасибо за раздачу...
Фильм суперский, классная комедия, жизненная, хорошая операторская и актерская работа. Шуток столько что на второй и третий раз просмотра хватит. Рекомендую.