Formula-1 Ayrton Senna The Last Days Год выпуска: 2010 Вид спорта: Formula-1 Участники: Сенна,Бергер,Прост... Продолжительность: 00:44:24 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Немецкий Описание: Ещё один фильм о Сенне в отличном качестве , на этот раз от немецких телевизионщиков . Качество: HDRip Формат:MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х752 16/9 50 fps 2820 kbps Аудио: 48000 hz 448 kbps AC3 Audio Coding 3
извените можно вопрос? А это не тот документадбный фильм о Айртоне, который должен был выйти толи в этом году, толи в следующем, про который ещё в ТопГире говориле и показываел отрывок? Автору огромный респект! Занимался или занимались бы ещё кто-нибудь переводом таких картин... =(
извените можно вопрос? А это не тот документадбный фильм о Айртоне, который должен был выйти толи в этом году, толи в следующем, про который ещё в ТопГире говориле и показываел отрывок? Автору огромный респект! Занимался или занимались бы ещё кто-нибудь переводом таких картин... =(
Вот тоже интересно тот ли это фильм. В ТопГире так заинтересовали.. И если это не тот фильм - кто-то может залить именно тот, о котором в ТопГире говорили? Очень прошу! Даже можно без перевода, на английском и без субтитров.
nexiauzb, сегодня в Остине (США, где будет трасса Ф1) была презентация фильма. Возможно, будет рип, главное было бы кому перевести, или хотя бы субтитры положить.
Некий, не видел здесь этого фильма на русском, если не сложно кинь в меня ссылкой LIVE.S Siroque,
Нашел так сказать в соц сетях этот фильм на русском, у меня самого он на французском. Теперь думаю каким образом забрать звук дорожку с файла .FLV и как её синхронизировать с видео др. формата .MP4. Сам технически не подкован, но очень бы хотелось отдельно запускать русск. звук дорожку при просмотре французского оригинала.