avatar-aang · 06-Дек-10 18:21(14 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Дек-10 10:04)
Заточка / Shank Страна: Великобритания Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:34:04 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) R5 Субтитры: нет Режиссер: Мо Али / Mo Ali В ролях: Кедар Уильямс-Стирлинг, Адам Дикон, Майкл Соша, Жан Уддин, Кая Скоделарио, Дженни Жак, Джером Холдер, Колин Сэлмон Описание: Дебютный фильм режиссера Мо Али «Заточка» (Shank) посвящен жизни в Лондоне в ближайшем будущем.
Молодежные банды, их противостояние, борьба за питание – все то, что скорее свойственно странам третьего мира, перенесено в Великобританию. В центре внимания одна из таких группировок, где каждый ее участник приравнивается к члену семьи. Поэтому, когда погибает один из них, остальные не оставляют это безнаказанным. В картине «Заточка» есть место и интересному сюжету, и убедительной игре молодых исполнителей ролей, в частности актера Колина Сэлмона и актрисы Каи Скоделарио, и прекрасному музыкальному сопровождению./ Качество видео: HDRip (Исх. BDRip 720p) Формат видео: AVI Автор рипа: avatar-aang Видео: 672x272 (2.47:1); 23.976 fps; XviD build 50; 971 kbps avg; 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz; MPEG Layer 3, 2 ch; 128 kbps avg
MediaInfo
General
Complete name : C:\Shank.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 746 MiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 1 109 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 972 Kbps
Width : 672 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 2.471
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 654 MiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 86.1 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Прекрасное пособие начинающим режиссерам о том, как снять кино практически бесплатно! Ни тебе декораций, ни навороченной компьютерной графики, из реквизита — два молотка и несчастный пес, которого весь фильм таскают за собой четверо тинейджеров. Вообще сам жанр малобюджетной урбанистической фантастики подразумевает минимум всего, включая смысловую нагрузку для зрителя и какой либо внятный сюжет, однако данное творение не просто смотрибельно-оно достойно похвалы! Пускай не гениальная, но вполне грамотная режиссура, динамичный монтаж и прекрасный звуковой ряд в лучших традициях английской клубной культуры позволяют полностью погрузиться в незатейливый сюжет о уличных разборках среди молодежи недалекого будущего. Вообще если отбросить минимальную фантастическую составляющую, а также расовую принадлежность героев, этот фильм смотрится хроникой, которую могли бы снять на окраине любого российского города, особенно в начале 90-х. Жестокость, беспросветность и крайняя нищета — правда похоже?
Просто ужасно. Жаль потраченого времени на промотр. Глупо, выдумано, без сюжета и смысла, дешево снято. Нет даже агрессии толковой. Банда "телки-убийцы" добила меня окончательно.
breed of seev coble. а по-русски - "бред сивой кобылы". Перенесли Париж в Лондон. Может быть конечно в Лондоне будущего и будет 10% белого населения...
Фильм примитивный,сюжет можно было и поинтереснее замутить.Благо есть на кого равняться (Mad Max, Книга Илая). Даже для тинейджеров ну как то уж совсем примитивно.Хотя саундтрек вроде ничего.
Фильм вобщем ничего мне понравился сценарий не напряжный а звуковое сопровождение вообще класс грамотно подобрано так что фильму зачёт я считаю ниего лишнего в нём нет
да ладно в Британии насчитывается около 350 таких банд так что вполне возможно такое будущее.. )
Фильм конечно отстой, ну все равно он не просто так снят.
2Billy Bright раскрой глаза, если ты не живешь в Юкей, и нечего не знаешь что там происходит, то почитай новости я думаю ты изменишь свою точку зрения, или хотяб зайди на ютюб и вбей слово UK Gangs и ты поймешь что ты заблуждаешься...