Гость · 26-Июл-07 01:43(17 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Июл-07 16:20)
Обезумевший баран / Le Mouton Enragé авантюрная трагикомедия по роману Роже Блонделя Год выпуска: 1974 Страна: Франция-Италия Жанр: авантюрная комедия-драма Продолжительность: 1:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мишель Девиль В ролях: Жан-Луи Трентиньян, Жан-Пьер Кассель, Роми Шнайдер, Джейн Биркин, Флоринда Болкан Описание: Это своеобразный современный "плутовской роман", трагикомическая авантюрная история, произошедшая с банковским клерком Николя Малле (Ж-Л Трентиньян). Приятель героя - писатель Клод (Ж-П Кассель) упрекает его в никчемности и устраивает с ним некий “литературный эксперимент”: Николя должен точно выполнять все установки писателя с обязательной отчетностью, а колченогий писатель-инвалид самоутверждается, управляя приятелем-марионеткой. У Николя нет никаких особенных достоинств, кроме одного - врожденного обаяния и умения нравиться женщинам. Его не нужно долго уговаривать - Николя на четвертом десятке лет, у него нет ни воображения, ни амбиций. Зато теперь, подталкиваемый писателем, бывший клерк начинает свой путь к завоеванию успеха. Чтобы стать одним из "сильных мира сего" он беззастенчиво использует лесть, коварство и даже любовь... Поначалу просто забавное предприятие приводит к по-настоящему драматическим последствиям... Эти необычные похождения тонко оттеняет знаменитая тема Сен-Санса.
В этом фильме Вы увидите целое созвездие блистательных актеров и актрис, Жан-Луи Третиньян - известный сердцеед, а актрисы - признанные красавицы - Роми Шнайдер, Джейн Биркин, Флоринда Болкан - сыграли любовниц героя.
Эта статья о фильме моя, потому что это один из моих любимых фильмов , а вы получите удовольствие! Доп. информация: 640x400 (1.60:1) DivX Codec 5.2.1 build 1328 879 kbps avg 0.14 bit/pixel 632.72 Mb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 640x400 (1.60:1) Аудио: MPEG Layer 3, 44.100 kHz, 96.00 kbps avg
Личерам, которые теперь "сидеры" :
Друзья, мне ваши "спасибы" даром не нужны, но вы хотя бы вставляли в респонсах какие-нибудь междометия, чтобы другие могли этот фильм увидеть и скачать!
Личерам, которые теперь "сидеры" :
Друзья, мне ваши "спасибы" даром не нужны, но вы хотя бы вставляли в респонсах какие-нибудь междометия, чтобы другие могли этот фильм увидеть и скачать!
потому што насмотревшись подобных фильмов ,о том как не обладая особыми данными и талантами добиться всего , чал сам стал циником и наверное ,уже тож купил какую нбудь газету
а мож и депутат уже ))))
фильма прям мануалка ))))
респект )))
Спасибо за раздачу! Пересматриваю по нескольку раз, записываю для себя некоторые фразы - они как правила жизни. Насколько тонко и продуманно в те годы создавались фильмы, люди думали, рассуждали, отрабатывали каждое движение, каждое слово в кадре. Поэтому и получаются в результате такие шикарные фильмы.
Фильм полный бред, безумный писатель с мужиком-марионеткой, который совсем не тянет
героя-любовника, какой-то странный французский угол зрения. Жаль Роми Шнайдер и потраченное время .
Фильм огонь...и будет актуален всегда...для меня он о самоактуализации и выходе из зоны конфорта...фигня о "сильных мира сего" тут лишная...вообщем смотрим и видим что ищем...и Жан-Луи Трентиньян красавчег