Минаев Сергей - Р.А.Б. [Марк Подлесный, 2009, Современная проза, Роман, 64 kbps VBR]

Страницы:  1
Ответить

LiMon.DS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LiMon.DS · 04-Дек-10 22:57 (14 лет 7 месяцев назад)

Р.А.Б.
Год выпуска: 2009
Язык: русский
Автор: Минаев Сергей
Исполнитель: Марк Подлесный
Издательство: «Аудиокнига»
Тип аудиокниги: аудиокнига
Жанр: Роман
Продолжительность: 16:55:48
Битрейт: 64 kbps VBR
Аудио кодек: AAC
Формат: m4b
Описание:
Александр Исаев счастлив: его приняла в свое лоно корпорация "Республика Детства". Это его мир: карьера, объемы продаж, рост личных доходов, бесконечные интриги…
Между тем семейная жизнь дает трещину, его мучают бессонница и оглушающее чувство одиночества. А офисные забавы постепенно раскрывают перед ним дно жизни, куда не каждый решится заглянуть…
С ним остается его любовь. Но может ли спасти любовь, когда вокруг рушится привычный мир?..
Разбиение на главы и обложка присутствуют.
Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2493092
Скриншот iTunes с разбиением на главы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexvendalks

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexvendalks · 26-Янв-11 16:16 (спустя 1 месяц 21 день)

жесть треш бугага
можно нечитать кароч
[Профиль]  [ЛС] 

Valentina2668

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valentina2668 · 06-Апр-11 10:06 (спустя 2 месяца 10 дней)

Супер книга ! Сама работала в этой системе, интересно , чем кончится роман! )) Слушаю на компе с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Nawak

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nawak · 12-Апр-11 22:45 (спустя 6 дней, ред. 12-Апр-11 22:45)

Автор, почему-то в первой главе, несколько обрывов было. Т.е. текст не читается, а просто молчание. После второго раза не стал дальше слушать.
Может из-за того что 2Г?
[Профиль]  [ЛС] 

LiMon.DS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LiMon.DS · 15-Апр-11 22:38 (спустя 2 дня 23 часа)

Nawak писал(а):
Автор, почему-то в первой главе, несколько обрывов было. Т.е. текст не читается, а просто молчание. После второго раза не стал дальше слушать.
Может из-за того что 2Г?
ХЗ что там обрывается. Попробуйте задать этот вопрос тем кто уже прослушал. У меня iPodа нет, слушал в мр3 на соответствующем плеере - там всё путём.
[Профиль]  [ЛС] 

Nawak

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nawak · 17-Апр-11 21:02 (спустя 1 день 22 часа)

Я на Ифоне тоже слушал, только на 2г, почему на телефоне, обрывается звук в определенных фрагментах на минут 5-6
[Профиль]  [ЛС] 

hunter420

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hunter420 · 11-Май-11 23:20 (спустя 24 дня)

Все отлично, но вот чел, кот. озвучивает, терпимо когда он пытается выдавать интонации персонажей, но вот когда он начинает петь, это п@#$%^&
[Профиль]  [ЛС] 

core8duo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

core8duo · 15-Окт-11 15:47 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Нне книга не понравилась... Очень плохие попытки передать, чувства персонажа... Очень плохие опасания действий... Пстоянно повторяющиес фразы... Такое ощущение, что он писал под впячетлением какого-то классического пасателя (например Л.Андреева)... И сюжет сам какой-то бредовый.
[Профиль]  [ЛС] 

Constant1ne

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Constant1ne · 17-Окт-12 17:10 (спустя 1 год)

Писал он под впечатлением от другого классического писателя - Фредерика Бегбедера. Причем под этим впечатлением он писал все свои книги, которые похожи друг на друга как солдаты армии клонов.
[Профиль]  [ЛС] 

usd01

Стаж: 16 лет

usd01 · 14-Июн-13 21:39 (спустя 7 месяцев)

Я Бегбедера слушал=читал уже давно, поэтому ничего бегбедеровского не услышал. Зато, слушая Минаева, постоянно вспоминал Пелевина. Например, "Т". И там, и тут главный герой живт свою жизнь, а ему открываются мудрости жизни.
В процессе слушания у меня возникли два вопроса...
1) Родители. Почему за весь роман у этого ещё весьма молодого человека нет родителей? Даже никакого упоминания о них нет.
2) Зачем? Зачем Минаев настолько доходчиво пишет, что бороться с системой бесполезно? Тут или я ещё слишком наивен, или одно из двух.
Прослушал уже несколько произведений Минаева. Они все написаны в одном стиле "Жизнь - дерьмо, все люди - сволочи, а я - непризнанный гений". После его романов хочется или рыгать, или повеситься, или всех перестрелять из автомата.
ЗАЧЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 

serser7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

serser7 · 10-Сен-14 08:53 (спустя 1 год 2 месяца)

Если бы гражданин Марк Подлесный не пытался изображать пение, было бы хорошо. Нр слушать его блеяние - ну просто никак невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

usd01

Стаж: 16 лет

usd01 · 14-Сен-14 12:14 (спустя 4 дня, ред. 14-Сен-14 12:14)

serser7
У тебя музыкального слуха нет. Я угадал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error