Tsorp · 04-Дек-10 18:56(14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Дек-10 23:54)
Формула-1.1994 год.13 этап.ГП Португалии.Квалификация+Wurm Up.EuroSport Год выпуска: 1994 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Ф-1 Продолжительность: 1:54:56 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Квалификация и Wurm Up перед 13 этапом 1994 года ГП Португалии + небольшой обзор+интервью с Хиллом,Култхардом и Брандлом.В конце записи стартовая решётка перед гонкой. Доп. информация: Автор записи Babara Качество: VHSRip Формат: DVD5 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: Format : MPEG Video,8 000 Kbps,25.000 fps,720х576(4:3) Аудио: Format : MPEG Audio,192 Kbps,48.0 KHz
Похоже ,что у меня тоже самое по гонке,что и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3000976
Только у меня чисто инглишъ,посему и не выкладывал,судя по скринам НЮХИ у нас качество один в один.
У него видео пережато из avi. У тебя настоящий MPEG-2?
Сделай сэмпл.
Честно говоря я не знаю,что у меня на самом деле Мпег-2 или нет.Короче видео походу отцифровано с видео кассеты.Что это на самом деле одному хакеру известно,а таким чайникам как я до этого далеко.Я могу сказать одно:качество для 1994 приличное,смотрибельное.Все данные я из проги Медиаинфо сюда забивал.
Что такое сэмпл я не знаю,я не хакер.
Будет неплохо,если ты выложишь эту гонку и другие в таком же виде.
Если не трудно.
Так ты эту раздачу скачал???
Гонка будет в таком же качестве. И будет около 4 гигов.Качать будешь?
Она у меня тоже ВВСишная так же как и у НЮХИ,столько же весит,но вот качество я сравнить не могу.
Другие гонки у меня с русским коментом,тут они все есть наверняка,разве ,что Аделаида в наилучшем качестве,но даже и не знаю.
Хочу поделиться своей огромной коллекцией,но не знаю с чего начать.2003 год уже отдал,а дальше даже не знаю.
Если в DVD, то качать буду все. 2002 и 2004 года у тебя с какого канала?
2002 не буду выкладывать,там всё на русском у меня,всё от ФОРМУЛИСТА,ну разве только Монца есть с СН9,может выложу.
А вот 2004-й у меня есть и Премьеровский и РТЛовский,каячество огонь(похоже что всё САТриповское)покупал в своё время,так что всё со временем выложу,если будут желающие.Но только у меня скорость максимальная 512 кбит/сек и по ночам не всегда раздавать могу,так что наберитесь терпения и всё будет со временем.
У меня валом всего чего тут нет.
Я так и думал. У меня тоже есть несколько этапов и качество RTL получше чем у премьера.
Только реклам на RTL очень много.
Сам смотрел их года два назад и уже точно не помню,но качество везде меня устраивало.Сейчас пылятся на полке.
Ладно,чего устраивать тут стол заказов в личку пишите будем решать вопросы,т.к. тут это офф-топик.
в этом видео он сделан принудительно до кодирования в мпег2... картинка тут не интерлейсная.. кадры-призраки - это когда за быстродвижущимся объектом хорошо виден прозрачный силуэт предыдущего кадра
Я качал на Р-У у fakeru 1-й воб этой раздачи, расчитывая скачать только 1-ю квалификацию, но скачал только новостной выпуск с Евроспорта о 1-й квале, да и то видео деинтерлейсное в отличии того что здесь показано на скринах, а вообще здесь 1-я квала в полном объеме есть или нет? стоит ли качать?
если открыть правой кнопкой мышки иконку самого файла, то появиться список файлов с расширением bup, vob. файлы с последним расширением открываем любым проигрывателем (у меня например vlc) и смотрим какие вобы содержат 1-ю квалификацию
если открыть правой кнопкой мышки иконку самого файла, то появиться список файлов с расширением bup, vob. файлы с последним расширением открываем любым проигрывателем (у меня например vlc) и смотрим какие вобы содержат 1-ю квалификацию
Короче я не понимаю как это сделать.
Запустил Диск на компе и Виндовс Медиа плейером открыл,диск состоит из 10 разделов,3 и 4 это квалификация.А в папке самого диска Пять файлов VTS каджый из них по 0,99 ГБ,какой не запускаю ,то любой из них проигрывает диск от корки до корки.
попробуй скопировать весь диск на свой винчестер и потом будешь открывать каждый воб файл программой vlc-проигрыватель, и будешь смотреть где 1-я квалификация ну и?