SashaTr · 02-Дек-10 18:05(14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Дек-10 06:59)
Ноттинг Хилл / Notting Hill Страна: США, Великобритания Студия: PolyGram Filmed Entertainment Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 1999 Продолжительность: 02:03:57 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роджер Мичелл / Roger Michell В ролях: Джулия Робертс, Хью Грант, Ричард МакКейб, Рис Иванс, Джеймс Дрейфус, Дилан Моран, Роджер Фрост, Генри Гудман, Джулиан Райнд-Татт, Лорелей Кинг Описание: Романтическая комедия рассказывает историю о скромном владельце книжного магазина в Ноттинг Хилл (один из районов Лондона), жизнь которого резко меняется после того, как однажды кинозвезда заходит к нему в маленький книжный магазинчик, чтобы купить путеводитель… Сэмпл: http://depositfiles.com/files/pr5j25owl Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDMV Видео: VC-1 Video 29875 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 Аудио: DTS-HD Master Audio English 2788 kbps 5.1 / 48 kHz / 2788 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 48 kHz; 6 ch /Профессиональный (полное дублирование)/ Аудио 3: Russian; DTS; 768 Kbps; CBR; 48 kHz; 6 ch; 24 bit/Профессиональный (многоголосый, закадровый)/ отдельным файлом Аудио 4: Russian; DTS; 1536 Kbps; CBR; 48 kHz; 6 ch; 24 bit/Авторский (одноголосый, закадровый - Юрий Живов)/ (дорожка получена наложением чистого голоса на центральный канал английского DTS) отдельным файлом Формат субтитров: softsub (SRT)
за русский дубляж и субтитры спасибо Ant, они взяты из его раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3289587
за русский MVO и Живова спасибо Soundless3 в связи с чем Торрент перезалит 07.12.2010 в 06:44
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=609808
MediaInfo
Disc Title: Notting_Hill_1999_BDRemux
Disc Size: 32 403 119 296 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.6 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS VC-1 2:03:57 32 403 013 632 32 403 119 296 34,85 29,88 DTS-HD Master 5.1 2788Kbps (48kHz/24-bit)
Раз уж это ремукс , неплохо было бы обеспокоится наполнением звуковых дорожек . В свободном доступе есть еще MVO и авторский Живова . Это как минимум .
MVO и авторский Живова по 1:58 т.е. на 5 мин короче
MVO может быть имеет смысл подогнать тк есть в DTSe
а авторский Живова в очень плохом качестве не знаю надо ли
MVO и авторский Живова по 1:58 т.е. на 5 мин короче
MVO может быть имеет смысл подогнать тк есть в DTSe
а авторский Живова в очень плохом качестве не знаю надо ли
Хах ! Не на 5 минут короче , а в fps 25 ; утверждение насчет "качества" дороги Живова примерно так же верно как и первое .
А может, выложить релиз полностью сделанным и отдельно положить дорожки? Фильм до сих пор висит в тестовом отделе, не зря ж... Если делать, то полноценную весчь. Штоб на века. А так какой-то конструктор "Сделай сам"...
Может , что бы не заставлять перекачивать уже скачавших , имело бы смысл отдельными файлами в папке ?
да я вот тоже склоняюсь просто добавить дороги в папочку тогда скачавшие просто перехешируются и смогут помочь в раздаче
я уж спросил модератора совет но он пока молчит
как решите так и сделаю
поскольку все молчат, добавил дороги в папочку с раздачей, создаю новый торрент файл,
пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент файл у себя из клиента ,(3) скачать новый торрент файл, перехешировать его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить докачивание, поскольку необходимо время давайте это будет примерно через час т.е. в 7:00
Почему молчат? Я, к примеру, высказался, но раздающий поступил по-своему - ему удобнее конструктор. А почему нельзя было сделать и так, и так? И в фильм дорожки добавить, все проверив и подогнав, и параллельно выложить их в отдельную папку? Лень возиться? Что ж, буду ждать релиза от другого трекера. Фильм хороший; думаю, что где-нибудь еще сделают.
Подскажите, пожалуйста - в топике указано, что есть дорожка н английском
- Аудио: DTS-HD Master Audio English 2788 kbps 5.1 / 48 kHz / 2788 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Но я никак не могу влючить английский отдельно. Разные переводы на русском могу подключать. А как можно включить только английский?
Объясните, пожалуйста, чайнику, как все эти отдельные дорожки и субтитры засунуть в Blu-Ray? Какой программой? Чтобы на диск можно было записать и в хардверном плеере смотреть.