Симонов Константин - Мы не увидимся с тобой [А. Смоляков, Е. Князев, С. Колесников, И. Евдокимова и др., 2010, 160 kbps]

Страницы:  1
Ответить

ddfh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ddfh · 28-Ноя-10 14:46 (14 лет 7 месяцев назад)

Мы не увидимся с тобой
Год выпуска: 2010
Автор: Константин Симонов
Жанр: Военная проза
Издательство: Радио Культура
Тип: Аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 03:29:19
Описание: Повесть "Мы не увидимся с тобой..." завершает цикл повестей, объединенных общим подзаголовком "Из записок Лопатина". Первые повести этого цикла: "Четыре шага" и "Двадцать дней без войны".
В центре повествования образ писателя Лопатина, фронтового корреспондента газеты "Красная звезда". Рассказ о взаимоотношениях Лопатина на фронте и в тылу с близкими ему людьми, о его журналистской деятельности, его размышления об увиденном и пережитом и составляют основу этого произведения.
Премьера на Радио Культура в ноябре 2010 г.
Исполнители:
От автора - Андрей Смоляков
Лопатин - Евгений Князев
Гурский - Сергей Колесников
в остальных ролях - Ирина Евдокимова, Дарья Фролова, Светлана Брагарник, Дарья Белоусова, Людмила Титова, Владимир Левашёв, Михаил Данилюк, Михаил Станкевич, Юрий Шлыков, Алексей Дмитриев, Андрей Ярославцев, Андрей Данилюк
Сценарий - Татьяна Сахарова
Режиссер-постановщик - Алексей Соловьев
Композитор - Владимир Романычев
Другая версия:
Постановка московского театра "Современник", 1981 г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2138040
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ddfh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ddfh · 28-Ноя-10 14:48 (спустя 1 мин.)

К юбилею писателя. Сегодня - 95 лет со дня рождения К. Симонова
[Профиль]  [ЛС] 

Igem

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Igem · 18-Фев-13 23:04 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 31-Мар-13 13:26)

Слышал отрывки на Радио Культура, но, увы, и не с начала, и без уверенности, что удастся "поймать" следующие послеполуночные выпуски. А постановка замечательная, "зацепила", очень хотелось послушать ее полностью.
Огромное спасибо за раздачу!
Тем, кому небезразлична проза Симонова и время, в котором он жил и работал, на мой взгляд, будет очень интересна его последняя книга Глазами человека моего поколения
[Профиль]  [ЛС] 

lev2015

Стаж: 15 лет 4 месяца

lev2015 · 07-Окт-19 11:01 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Igem писал(а):
57961578Слышал отрывки на Радио Культура, но, увы, и не с начала, и без уверенности, что удастся "поймать" следующие послеполуночные выпуски. А постановка замечательная, "зацепила", очень хотелось послушать ее полностью.
Огромное спасибо за раздачу!
Тем, кому небезразлична проза Симонова и время, в котором он жил и работал, на мой взгляд, будет очень интересна его последняя книга Глазами человека моего поколения
Прослушиваю аудио версию книги "Глазами человека моего поколения", очень нравиться. Написана книга очень просто, доступным языком и интересная. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error