poxMelnica · 25-Июл-07 00:13(18 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июл-07 01:58)
Букашка / Bug Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:27:11 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Филл Хэй В ролях: John Carroll Lynch (as Wallace Gregory), Brian Cox (as Cyr), Jamie Kennedy (as Dwight), Sarah Paulson (as Eilleen), Christina Kirk (as Olive), Arabella Field (as Annelle Johnston), Alexis Cruz (as Sung), Chris Bauer (as Ernie (as Christopher Bauer)), Michael Hitchcock (as Johnston), Grant Heslov (as Gordon), Ed Begley Jr. (as The Dept. of Health Inspector/'The Hand'), Trudie Styler (as Joan), Alexandra Westcourt (as Gwen), Megan Cavanagh (as The Meter Maid), Hedy Burress (as Roy) Описание: Маленький мальчик раздавил букашку, и этим вызвал такую череду совпадений и случайностей, которую никто себе и представить не мог..
Прекрасная режисcерская и операторская работа, великолепная игра малоизвестных актеров. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 560 x 304 Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Скриншоты:
старенький, но очень классный фильм, странно что его до сих пор не было на трекере, в каких только сетях его не видел...
сейчас присоединюсь, если тех данные совпадут...
poxMelnica, в азуреусе у меня выглядит примерно так - скачивается торрент файл, азуреус у меня спрашивает, куда я его хочу сохранить. Я говорю, напр. в каталог /hdd2/Movies. Азуреус спрашивает - там уже есть файл, вы можете уничтожить его содержимое! Я говорю - да. Начинаю скачивать файл в азуресе, он вместо скачивания выполняет Checking... Убеждается что файл на месте, и приступает к раздаче. От греха подальше конечно лучше действительно сначала копию сделать, вдруг в вашем клиенте что-то радикально отличается от моего. P.S. Я с раздачей смогу помочь немножко, вот только надо чтоб трекер заметил, что мои раздачи остановлены... Тяжко когда 3 торрент клиента на 3х компьютерах - частенько натыкаюсь на ограничение в 20 раздач
µTorrent'ом ни разу ничего нигде не релизил, но думаю, что смысл тот же - допустим, µTorrent по умолчанию качает в каталог C:\DOWNLOADS - тогда останавливаем скачку, копируем фильм из C:\Movies в C:\DOWNLOADS - стартуем скачку. Должен также проверить целостность файла и начать сидировать.
Цитата:
в том то вся и проблема...он хешировать у меня не начинает
А в свойствах закачки в uTorrent'е точно правильный каталог указан?
Тогда увы. Сам не релизил ничего мю-торрентом, точнее сказать не могу, но думается что если файл, лежащий там, совпадает с залитым сюда торрент файлом, и файл действительно не пустой и с киношкой - то все должно быть нормально и должна бы пойти раздача
мда...самое то печальное что на другом сайте я уже успешна справлялась с запостеванием фильмов...и всё было хорошо...а тут...первый блин и таким комом...и даже что сделать непонятно =(
спасибо за попытку помочь)
1. Открыли uTorrent
2. Выбираем создать торрент(Ctrl+N)
3. Нажимаем в появившемся окне ДОБАВИТЬ ФАЙЛ!
4. Указываем путь к файлу, просто найдя его на диске и шелкнув по нему.
5. Сохраняем получившийся торрент-файл куда угодно с названием Bukashka_[rutr.life] 6. В ветке с вашим релизом, в правом верхнем углу нажимаем ИЗМЕНИТЬ
7. Текст оставляем как есть, а чуть ниже где написано ИМЯ ФАЙЛА есть кнопка ОБЗОР, нажимаем ее и указываем путь к тому торрент-файлу что вы получили только что
8. Еще чуть ниже видим кнопку загрузить новую версию файла
9. Загрузили, нажимаем ОТПРАВИТЬ, на предложение скачать торрент-файл, берем и качаем его, и ТО ЧТО СКАЧАЛИ, заменяем на тот что создавали ранее, уже лежащй у вас на компе. 10. Пара кликов на скаченный торрент-файл - открылся uTorrent с окном "куда типа скачивать", в верхнем поле, через обзор ищем где у вас сам файл фильма, нашли выбрали его.
11. Ставим голочку у надписи не проверять hash
12. Внизу этого окна нажимаем настройки и появившемся окне ставим голочку у обмен пирами.
13. Нажимаем ok
14. Ищем в uTorrent среди прочего где же у нас появилась раздача с этим фильмом, нашли, правой кнопкой по ней и выбираем форсированный старт.
Раздача обязательно пойдет, если только инте не пропадет
Есть только один минус - пока фактически так и не качается, но очевидно, скоро начнет - азуреус дома нашел 3 пира, рторрент - нашел только 2 - и все с нулем процентов
Но судя по торможению обновления моего профиля и скорости работы с форумом - наверняка начнет качаться попозже Главное что есть таки сидер
ТОлько что прочла в ЖЖ, что этот фильм есть продукт "новой волны" конца 90-х, начала 2000-х. Такой же, как и 21 грамм, допустим. Стало любопытно. Качаю!