Думаю это правда, потепление происходит из-за солнца а не СО2 и прочего, мировая элита понимает что места на земле скоро останется так мало что даже на полмиллиарда человек не хватит, я думаю они правы - численность населения нужно сокращать. Они пытаются выжить и их можно понять, и они оставят лучших. Проблема только в том что 1) жить хотят все, 2) человеческое сострадание.
К тому же плотность населения в любом случае даёт о себе знать - приезжайте в индию - там повсюду запах тел, при таком потеплении и размножении всю землю наполнит смрад.
"Динамичное интересное кино, если до просмотра этого фильма не просмотрел «Нечто» и «Лихорадку», а так непроизвольно проводишь параллели между этими фильмами, и не в пользу «Оттепели». Сюжет примитивен и абсурден (фантазии на тему, а что если). На спецэффектах явно с экономили, как и на актерах. Игра актеров вызывает раздражение. В. Килмер был похож на проповедника чем на профессора. А пищащие — паразиты это отдельная смешная тема и кроме раздражения никаких эмоций не вызывает. В целом кино смотрибельное и даже интересное, но если вдуматься в то что ты смотришь, становиться уж очень тоскливо и скучно."
Рецензия с Кинопоиска. Сам не смотрел, после рецензии))