klok1234 · 21-Ноя-10 18:02(14 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Ноя-10 23:09)
Контракт/Работа / The Job Страна: США Жанр: триллер, комедия, драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:30:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый )[Лицензия] Субтитры: нет Режиссер: Шем Биттерман / Shem Bitterman В ролях: Патрик Флюгер/Patrick John Flueger, Рон Перлман/Ron Perlman, Тэрин Мэннинг/Taryn Manning, Джо Пантольяно/Joe Pantoliano, Марк Харелик/Mark Harelik, Грегори Итцин/Gregory Itzin, Кэти Лоус/Katie Lowes, Джо Герети/Joe Gerety, Эндрю Элвис Миллер/Andrew Elvis Miller, Джек Келер/Jack Kehler. Описание: Патрик наконец получил хорошую работу! Контракт подписал сразу, не задумываясь. Тепленькое местечко и достойная зарплата - о чем еще можно мечтать? И какой же Патрик испытал шок, когда очередным поручением для него стало... убить клиента! Не в силах поверить в происходящее, ему приходится с ужасом осознать, что отказаться от «работы» он уже не имеет права. Связанный контрактом, Патрик вынужден искать пути выполнения задания, чтобы самому не оказаться на месте жертвы... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 1724 kb/s, 720x400 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Релиз от:
Это фильм вышел на одном сайте ,люди всю ночь старались снимали лицензию.Диск сам покупали в России,а на диске название Контракт / The Job так что кто прав а кто нет на счет названия я не знаю
Я этот фильм скачал 21 ноября 2010 г., 12:25:44
А ну теперь всё встало на свои места , кинопоиск всех в заблуждение ввёл , у них там два разных фильма было , под одним названием , вот и путаница была
, Кто посмотрит отпишитесь не распадается ли на квадраты изображение! Этот же рип раздают на Эпидеме, так вот там другой сэмпл и в нем распадается картинка... Сэмпл вот этот: http://multi-up.com/379050
, Кто посмотрит отпишитесь не распадается ли на квадраты изображение! Этот же рип раздают на Эпидеме, так вот там другой сэмпл и в нем распадается картинка... Сэмпл вот этот: http://multi-up.com/379050
Я раздавал и просматривал этот фильм, он без квадратов.Покрайней мере на KMPlayerу