Kostya__2009 · 20-Ноя-10 21:04(14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-12 14:42)
Все бои Брока Леснара HDTV 720p / Brock Lesnar all fights HDTV 720p Год выпуска:2010 Вид спорта:Смешанные единоборства Участники:Бойцы ММА Комментарий:Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев:Английский Рост:191 см Вес:120 кг Дата рождения:12 июля 1977 года Место рождения:Вебстер, Южная Дакота, США Дополнительная информация:Начинал с борьбы. Выступал за университет Миннесоты, став в 2000 году победителем национального студенческого чемпионата в тяжелом весе(NCAA).
В 2002 году начал выступать в американской лиге WWF по профессиональному рестлингу и в первый же сезон был сначала назван самым прогрессирующим рестлером года, а чуть позже, победив чемпиона федерации Рока на «SummerSlam ‘02», стал в 25-летнем возрасте самым молодым чемпионом федерации.
В 2004 году решил попробовать свои силы в американском футболе, проведя несколько матчей за команду Minnesota Vikings, но вскоре покинул ее.
В 2007 году состоялся Дебют Леснара в MMA. Скорость отдачи всего 70-100 кбайт в сек. Скачавшим просьба не уходить с раздачи как можно дольше
Блин... Я никогда не занимался боевыми единоборствами, но какое впечатление оставил после себя этот Леснар... Кто то решил срубить бабла и нашёл в провинциальном баре старого алкаша, у которого за спиной 3 года секции греко-римской борьбы в средней школе, 30 лет пожирания гамбургеров, 10 лет работы тренером в местной качалке, куда устроился он по большому блату и 5 лет драк в этом самом баре, где он проводит время в обществе алкогольных напитков и таких же как он сам неудачников. Помыли его, подстригли, одели труселя и вытолкнули на ринг... Вот такое впечатление.
Никакого эстетического наслаждения от боёв не получил. Этот дровосек выскакивает на ринг и начинает рубить налево-направо без разбору, периодически бросается в ноги, но не для того, чтобы провести какой-нить финтовый приём, а для того, чтобы всей своей тушей навалиться на соперника и ждать, пока тот вымотает все силы в попытках его сбросить.
Завершает картину безмозглого детины-недоноска его поведение в конце боя с Херрингом. Спортсмены себя так не ведут. Так ведёт себя уличное быдло. Раздающему всё равно спасибо. Хотя бы за то, что теперь я знаю, бои с участием какого бойца качать не стоит. =)
Блин... Я никогда не занимался боевыми единоборствами, но какое впечатление оставил после себя этот Леснар... Спортсмены себя так не ведут. Так ведёт себя уличное быдло.
Странно...
Обычно, Леснар очень популярен среди тех, кто никогда не занимался боевыми единоборствами.
Он шоумен по больше части, а выйти из роли довольно тяжело.
Поэтому у него и такое поведение.
В жизни он совсем другой человек, если верить док.фильмам.
Вроде написали его историю,причем тут кабак,пьяные драки (и другие выдумки...)...
Цитата:
Начинал с борьбы. Выступал за университет Миннесоты, став в 2000 году победителем национального студенческого чемпионата в тяжелом весе(NCAA).
В 2002 году начал выступать в американской лиге WWF по профессиональному рестлингу и в первый же сезон был сначала назван самым прогрессирующим рестлером года, а чуть позже, победив чемпиона федерации Рока на «SummerSlam ‘02», стал в 25-летнем возрасте самым молодым чемпионом федерации.
В 2004 году решил попробовать свои силы в американском футболе, проведя несколько матчей за команду Minnesota Vikings, но вскоре покинул ее.
В 2007 году состоялся Дебют Леснара в MMA.
posterty, уважаемый, читайте внимательно пост, коли уж вы берётесь на него отвечать. Мне плевать на его реальную историю, я пишу о том, какое впечатление оставляет этот боец P.S. Особенно улыбнуло его участие в WWF - вот там ему самое место.
jazz586
У тебя заело что-ли? Уличное быдло не зарабатывает по несколько лямов за 30 минут
У вас там у всех заело что-ли, что жизнь настолько поршивая, что только и умеете оскорблять людей которые добились чего-то? Зависть, все дела? Иначе я не понимаю вас, все посты про Леснару в вашей семье.
Цитата:
Мне плевать на его реальную историю, я пишу о том, какое впечатление оставляет этот боец
Так в том и проблема, если и не хочется хоть как-то узнать бойца, то и смысла писать нет, а человек добился многого, впервые за 8 лет сместил Федора с 1 строчки, как никак.
Если оценивать того-же Федора по последним боям, то он как второй Мейвезер выходит, и карьеру закончит не может, и драться с сильными желания нет, но и трубить о том как крут хочется!
Цитата:
P.S. Особенно улыбнуло его участие в WWF - вот там ему самое место.
Стереотипы, такие стереотипы.
Ты бы хоть написал адекватно все, а то привел в пример, что он вылазит и начинает крушить, так это плохо уже? Что он должен там сальто делать? Фитч то-же дровосек, что избирает максимально консервативную тактику? А ЖСП? иди Дос Сантос?
Поэтому никто не говорил что он зарабатывает как быдло
Уличное быдло - это профессия теперь?
Цитата:
Леснар ведёт себя как уличное быдло
Я смотрю ты часто уличное быдло в боях без правил видишь?
Вы бы привели примеры, а то как ляпнули, так ничего и не сказали толкового?)
Или у вас уличное быдло ходит с 130кг и тупо массой давит?
Всё таки зависть плохая штука, надо понять что в жизни существует ещё что-то кроме поливания говном Леснара
Блин... Я никогда не занимался боевыми единоборствами, но какое впечатление оставил после себя этот Леснар... Кто то решил срубить бабла и нашёл в провинциальном баре старого алкаша, у которого за спиной 3 года секции греко-римской борьбы в средней школе, 30 лет пожирания гамбургеров, 10 лет работы тренером в местной качалке, куда устроился он по большому блату и 5 лет драк в этом самом баре, где он проводит время в обществе алкогольных напитков и таких же как он сам неудачников. Помыли его, подстригли, одели труселя и вытолкнули на ринг... Вот такое впечатление.
Никакого эстетического наслаждения от боёв не получил. Этот дровосек выскакивает на ринг и начинает рубить налево-направо без разбору, периодически бросается в ноги, но не для того, чтобы провести какой-нить финтовый приём, а для того, чтобы всей своей тушей навалиться на соперника и ждать, пока тот вымотает все силы в попытках его сбросить.
Завершает картину безмозглого детины-недоноска его поведение в конце боя с Херрингом. Спортсмены себя так не ведут. Так ведёт себя уличное быдло. Раздающему всё равно спасибо. Хотя бы за то, что теперь я знаю, бои с участием какого бойца качать не стоит. =)
Да полностью согласен.Он ведет себе на ринге как обычное быдло,ничего экстраординарного.Плюс неуважение к соперникам.Просто громила который рушил на своём пути всё что попадалось.Но когда встретился с по настоящему проффессиональным бойцом Кейном Веласкесом то тут же сел на жопу и ничего не смог сделать.Тупой дуболом одним словом.
+1
У этого автора, раздачи очень грамотные.
Даты боёв вписаны в имена файлов, всё как положено. Также, он кажись, единственный на всём ресурсе, кто делает такие раздачи по боксёрам.
Объясните мне , каким образом Брок может быть мешком , если он проиграл настоящему ТОП контендеру ? В отличие , кстати , от Федора , который дерется если не с андердогами , то по крайней мере с бойцами , которых никак нельзя назвать одними из лучших .
Видимо , что по-настоящему стоящим противником ФЕ за всю его карьеру , будет Алистар , если он пройдет Вердума , а Федор пройдет Сильву в результате суперсерии , которую хотят организовать страйкфорс и м1 .
Я смотрю ты часто уличное быдло в боях без правил видишь?
Или у вас уличное быдло ходит с 130кг и тупо массой давит?
Причём тут "видишь - не видишь"? Вести себя как уличное быдло и быть уличным быдлом - это несколько разные вещи...или нет? По-моему, ты запутался в своей логике.
Lexandro-99 писал(а):
Вы бы привели примеры, а то как ляпнули, так ничего и не сказали толкового?)
Заносчивое, наглое поведение, полное неуважение к сопернику, что говорит либо о каких то комплексах и неуверенности в себе, либо о плохом воспитании данного субъекта.
Lexandro-99 писал(а):
Всё таки зависть плохая штука, надо понять что в жизни существует ещё что-то кроме поливания говном Леснара
Пффф... Как поёт Тимати в своих песнях: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете!". Точка зрения дегенерата. Мне приятно смотреть на бойцов, которые ведут себя как спортсмены, а не как гопник на улице, даже если рассматривать Леснара в отрыве от красоты боёв (это не каждому дано), он под этот критерий не подходит, о чём я и написал. Причём тут зависть? И поверь, юноша, из того, что ты написал, мне понятно, что я намного больше тебя знаю о явлениях, существующих в жизни.