NatlyK огромное вам спасибо!!! Большая просьба не забрасывать озвучку данной серии книг. Надеюсь на выход 5 книги qwerty5 эта книга была написана после 4 , так что все правильно в хронологии озвучки
Не переживайте. События этого произведения описывают самостоятельную историю,хотя и связанную с началом возникновения"границ". И читать(слушать) её можно в любой последовательности. Лично я бы начала все-таки с "Первого правила",а следующей "Долги предков". Так понятнее взаимосвязь героев.
Спасибо за озвучку, очень жду 5 книгу от вас... Надеюсь, что скоро можно будет и ее прослушать...
А все началось 2 года назад с сериала =))
Но книги лучше, чем экранизация, хотя когда читаешь уже после того как видел, гораздо проще представлять себе героев и все что случилось ))
крутой цикл, пытался найти в печатном издании но увы не нашол. надеюсь будет озвучена вся серия, а то читать с компа оч неудобно, хотя я 9 книг прочитал))
40926983крутой цикл, пытался найти в печатном издании но увы не нашол. надеюсь будет озвучена вся серия, а то читать с компа оч неудобно, хотя я 9 книг прочитал))
Это всё конечно классно, что человек озвучил на русском, но блин, пускай меня и закидают камнями, но после блестящей озвучки первой книги Кухарешиным, последующие книги от Натали я просто не смог слушать - полное отторжение... Продолжил слушать на английском, поначалу тяжеловато, ну а потом как-будто на родном, дослушал до 9-ой и буду слушать дальше )) Был бы я обладателем приятного тембра - озвучил бы сам, да вот только голос глуховат, к сожалению...