Лыжные гонки. Сезон 2010/2011Этап Кубка Мира в Швеции
Дистанционные соревнования
Индивидуальная гонка
Женщины. 10 км. Свободный стиль
• 20.11.2010г • Елливаре, Швеция Год выпуска: 2010 Вид спорта: Лыжи Участники: Женщины Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Курдюков) Продолжительность: 01:10:46 Описание:
Кубок мира в Швеции (Елливаре). Женщины. 10 км.
Свободный стиль
Скриншоты
Результаты
KMPlayer Information
General #10
ID : 10
Complete name : FIS.SWE.Womens.Individual.10km.ts
Format : MPEG-2 Transport
Format/Family : MPEG-2
File size : 1.93 GiB
PlayTime : 1h 10mn
Bit rate : 3906 Kbps Video #325
ID : 325 (0x145)
MenuID/String : 3 (0x3)
Codec : MPEG-2 Video
Codec/Family : MPEG-V
Codec profile : Main@Main
Codec settings, Matrix : Standard
PlayTime : 1h 10mn
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 3655 Kbps
Nominal bit rate : 5000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.482
Writing library : Jul 5 2010 Audio #410
ID : 410 (0x19A)
MenuID/String : 3 (0x3)
Codec : MPEG-1 Audio layer 2
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video0 delay : -40ms
SlesarЬ
спасибо! черт, а я надеялся, что вы с нтв+ запишете.... а чо надеяться. . . только что прочитал что вася парняков ушел с нтв+. Его заменяет Денис Панкратов. Нет, я конечно уважаю его комментарии плавания, но с Васей весело было смотреть
Не подскажите, чем лучше формат TS смотреть? А то ведь на каком только плеере я не пытался эти файлы проигрывать - результат везде печален. Димоны444
Панкратов, конечно слишком флегматичен - вот Дементьев, с его тембром вполне мог бы нас повеселить.
KOLMAR3
Товарищ! купи себе жк-шку самсунг 32 дюймовый за 20000! читает все форматы с флешки, которая вставляется в телек! SlesarЬ
то есть будет рип с повтора нтв+? а то я уже с евроспорта посмотрел.
Димоны444
повтор ночью
если программу не сдвинут (как обычно последнее время бывает), то должно записаться если есть, выкладывайте с ЕСП, пусть народ посмотрит
SlesarЬ
мужской повтор идет сейчас по спорт плюсу. есть, но пока сконвертируется, будет уже утро. если выкладу, то завтра в 3-00 по москве. потому что еще этап кубка по сноуборду писал. я про завтра. SlesarЬ С какого канала в первую очередь будете писать? могу подстраховать как с евроспорта так и со спорт плюса.
Бедную Бьорген, видимо, совсем астма доканала.
Ибо дозы т.н. "разрешенных антиасматиков" похоже, у неё уже такие, что по 40 сек всем везет на 10 км.
Ну а перспективы наших лыжниц на сезон уже обозначились довольно явно.
В декабре прошлого года Марит получила официальное разрешение на использование более сильных препаратов от астмы , β2-адреномиметики и антагонисты лейкотриеновых рецепторов нового поколения
(ссылка http://www.langrenn.com/bjoergen-faar-bruke-dopinglistet-astmamedisin.4666327-1743.html ).
Причем, новость датированная декабрем, появилась на офиц. сайте после Ванкувера.
Думаю, в этом сезоне (ближе к ЧМ) старых препаратов опять болящей не будет хватать. Вот я и думаю - неужели у нас, на 140 млн населения такая напряженка с астматиками? Или всё-таки, "что позволено Юпитеру..."?
В декабре прошлого года Марит получила официальное разрешение на использование более сильных препаратов от астмы , β2-адреномиметики и антагонисты лейкотриеновых рецепторов нового поколения
(ссылка http://www.langrenn.com/bjoergen-faar-bruke-dopinglistet-astmamedisin.4666327-1743.html ).
Причем, новость датированная декабрем, появилась на офиц. сайте после Ванкувера.
Думаю, в этом сезоне (ближе к ЧМ) старых препаратов опять болящей не будет хватать. Вот я и думаю - неужели у нас, на 140 млн населения такая напряженка с астматиками? Или всё-таки, "что позволено Юпитеру..."?
Димоны444
повтор ночью
если программу не сдвинут (как обычно последнее время бывает), то должно записаться если есть, выкладывайте с ЕСП, пусть народ посмотрит
SlesarЬ, а то что live записывали удалили?
могли бы просто заменить бракованный кусок повтором. они в повторах вырезают часть гонки обычно
SlesarЬ
спасибо! черт, а я надеялся, что вы с нтв+ запишете.... а чо надеяться. . . только что прочитал что вася парняков ушел с нтв+. Его заменяет Денис Панкратов. Нет, я конечно уважаю его комментарии плавания, но с Васей весело было смотреть
странно с сайта НТВ+
Цитата:
Воскресенье, 21 ноября 00:30 Женщины. 10 км
НТВ-ПЛЮС Спорт
Комментатор: Василий Парняков 01:50 Мужчины. 15 км
НТВ-ПЛЮС Спорт
Комментатор: Василий Парняков
alex_amvr
тему просто подняли. здесь хотя бы, как я понял, раздачу восстановили из архива, а в соседних просто бурные дебаты по олимпиаде 98 года.. ну развлекаются как могут. а так, прежде чем качать, можно хотя бы заголовок прочитать xD можно даже не весь заголовок, а только дату xD