kroart · 19-Ноя-10 23:34(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 19:59)
Warhammer 40000 - Полное собрание последних версий всех кодексов +рулбук, +плюшки Автор: Games Workshop Жанр: Рулбук Язык: Русский, английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Описание:
Полная сборка всех кодексов последних редакций на английском и частично на русском языке, а именно: Черные Храмовники (4-я редакция, английский и русский)
Кровавые Ангелы (5-я редакция, английский)
Демоны Хаоса (4-я редакция, английский и русский)
Космодесантники Хаоса (4-я редакция, английский и русский)
Охотники на Демонов (3-я редакция, английский и русский)
Темные Ангелы (4-я редакция, английский и русский)
Темные Эльдары (5-я редакция, английский)
Эльдары (4-я редакция, английский и русский)
Имперская Гвардия (5-я редакция, английский и русский)
Некроны (3-я редакция, английский и русский)
Орки (4-я редакция, английский и русский)
Космичесский Десант (5-я редакция, английский и русский)
Космичесские Волки (5-я редакция, английский и русский)
Тау (4-я редакция, английский и русский)
Тираниды (5-я редакция, английский и русский)
Охотники на Ведьм (3-я редакция, английский и русский) Также включены FAQ и Errata по правилам и всем армиям, расширение Battle Missions, официальные сценарии и рулбук. Почти все кодексы в хорошем качестве. 19.12.2010 - Обновил раздачу. Добавил русские кодексы тиранидов и космических волков.
04.03.2011 - Обновил раздачу
Обновлен английский кодекс орков: добавлена отстутствующая памятка. Добавлены кодексы:
Демоны Хаоса (русский)
Охотники на Ведьм (английский без флаффа. Скачан с оффициального сайта, а значит не скан, а оригинал (так же как и кодекс Охотников на Демонов)) Добавлен ФАК Темных Эльдар Обновлены ФАКи:
рулбука
черных храмовников
кровавых ангелов
темных ангелов
десантников
космических волков Добавлено несколько версий рулбуков: английский и русский полные, а также русский укороченный (без раздела хобби) Добавлено расширение Battle Missions Добавлены официальные сценарии:
Blood Angels - Surgical Strike
Quarters Action
05.04.2011 - Обновил раздачу
Добавил свежий кодекс серых рыцарей с исправленными страницами, которые были чересчур большого размера. Естественно, удалил кодекс Охотников на Демонов
Добавил расширения
— Planetstrike
— Cities of Death
— Apocalypse Добавил ФАК для Планетстрайка
И обновил ФАК Темных Эльдар
Краткий список содержимого раздачи
Warhammer 40 000 Rulebook 5th Edition Codexes:
Codex: Blood Angels
Codex: Dark Eldar
Codex: Imperial Guard
Codex: Space Marines
Codex: Space Wolves
Codex: Tyranids 4th Edition Codexes:
Codex: Black Templars
Codex: Chaos Daemons
Codex: Chaos Space Marines
Codex: Dark Angels
Codex: Eldar
Codex: Orks
Codex: Tau Empire 3rd Edition Codexes:
Codex: Daemonhunters
Codex: Necrons
Codex: Witch Hunters Warhammer 40 000 Expansion: Battle Missions Battle Missions:
Close Quarters Action
Blood Angels - Surgical Strike
То ли у меня с руками что-то, то ли с настройками где-то. Но БитКомет как-то не хотел подключаться. В общем дро*ился я с ним, в итоге торрен файл перезалил. Кто скачал его вчера (19-го числа) - обновите плиз.
_____padding_file_39_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 427.40 KB (437662)
_____padding_file_3_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 352.69 KB (361161)
_____padding_file_40_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 19.28 KB (19745)
_____padding_file_41_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 201.57 KB (206408)
_____padding_file_4_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 298.86 KB (306040)
kroart, избавьтесь, пожалуйста, от паддинг-файлов, для этого сделайте торрент-файл другим клиентом, например uTorrent Паддинги - мусорные файлы BitComet Дооформите свою раздачу: - укажите в заголовке кол-во книг, формат, язык; - для всех книг укажите оригинальные названия; - добавьте примеры страниц (минимум два, текст/картинка, 750-1000 по большей стороне, превью) Правила оформления раздач в разделе Книги
Пожалуйста, автор, переоформите раздачу.
Подборка хорошая, все сразу в одном месте и искать не надо, но из-за притензий по оформлению никак не скачать(
kroart, встаньте, пожалуйста, на раздачу и исправьте примеры страниц, они должны быть размером 750-1000 пикселей по большей стороне, обязательно превью Как начать раздачу
Ну если сам напишешь, то будет А так кодекса орков 5ой редакции и на английском то нету... почему нету? это вопросы к Алану Меррету и к Филу Келли. kroart, было бы неплохо добавить в раздачу расширения для основной книги правил, то есть Cities of Death , Apocalypse, Planet Strike, что бы в раздаче было все и сразу неотходя от кассы. В интернетах они есть.
Ребят а для чего вообще ета раздача??
Ето какойто адон, или что ето ваще такое?О_о
Это настольная игра.
Для комфортной игры в warhammer 40.000 Tabletop, нужны: книга правил (рульбук) в печатном виде, кодексы, кубики, измерительные ленты, шаблоны и модельки воинов, монстров, техники... Все это стоит немалых денег. Каждый кодекс стоит в районе 30$, книга правил - еще дороже. Миньки бывают разные... есть по 20 баксов, есть и по 50 и дороже, там уже надо смотреть... Ну вот, для ознакомления, чтобы не тратить деньги впустую можно скачать, посмотреть, почитать и решить стоит ли это тех денег, которые будут потрачены в будущем... В этой раздаче, как раз представлены все кодексы для игры конкретной расой и основная книга правил.
Ребят а для чего вообще ета раздача??
Ето какойто адон, или что ето ваще такое?О_о
Это настольная игра.
Для комфортной игры в warhammer 40.000 Tabletop, нужны: книга правил (рульбук) в печатном виде, кодексы, кубики, измерительные ленты, шаблоны и модельки воинов, монстров, техники... Все это стоит немалых денег. Каждый кодекс стоит в районе 30$, книга правил - еще дороже. Миньки бывают разные... есть по 20 баксов, есть и по 50 и дороже, там уже надо смотреть... Ну вот, для ознакомления, чтобы не тратить деньги впустую можно скачать, посмотреть, почитать и решить стоит ли это тех денег, которые будут потрачены в будущем... В этой раздаче, как раз представлены все кодексы для игры конкретной расой и основная книга правил.[/quote Ебанись за настолку отдовать деньги да еще и не мало О_о!!!
Я думал настольные игры умерли вместе с моим детством, щас ведь все компьютерное...
Шо, моралисты набежали? Нехай экономят у себя где-нибудь, а мы еще красок с кистями прикупим, для комфортного времяпрепровождения. Во славу Императора, богов Хаоса, Каела Менша Каина и Горка с Морком.
помогите пожалуйста мне нужна книга(возможно эта), где есть все виды войск с картинкой и таблицой, где характеристики(сила, ближний бой, дальний бой, и т.д.) и умение этого существа.
спасибо за помощь