Custler · 23-Июл-07 08:02(17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-07 20:52)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 10 из 17. Гран-При Европы. ГОНКА. SATRip Premier + звук Рен-ТВ Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:41:02 Комментарий: Александр Каминский Описание:
Картинка с канала Premiere. Начало - за 17 мин до старта. Пока не началась трансляция Рен-ТВ - немецкая дорожка.
Звук - Рен-ТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой Рен-ТВ (до и после гонки). Комментарий Рен-ТВ сохранен полностью. В файле - ДВЕ звуковых дорожки: Первая - Рен-ТВ. Вторая - оригинальная дорожка официальной трансляции F1 (без комментария),
в которую до и после гонки вклиниваются немецкие интервью. Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Доп. информация:
Немцы совсем одурели от такой гонки и не показали пресс-конференцию,
а вместо неё - разбор гонки с двумя небольшими вкраплениями из пресс-конференции (Масса и Алонсо).
Поэтому пресс-конференция - полностью с канала Рен-ТВ. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2506 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка Рен-ТВ Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
shumy
А в чем проблема?
Сидеров полно. Тебе осталось только свой рейтинг поднять. Там в трекере ограничения на скачку при низком рейтинге. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Трекер фиксирует данные о DL/UL один раз в час.
Если каждый сеанс связи с трекером < 1 часа, он рейтинг не сможет зафиксировать и подсчитать.
Соответственно и данные за последний неполный час теряются.
Трекер фиксирует данные о DL/UL один раз в час.
Если каждый сеанс связи с трекером < 1 часа, он рейтинг не сможет зафиксировать и подсчитать.
Соответственно и данные за последний неполный час теряются.
Да у меня комп с утра до ночи включен Ладно, нада часа 3-4 выделить попробовать во всё врубиться
Каминского на мыло!
Этот каментатор вообще в студии рен-тв сидит! И не видит по телеку половину! А вот без камента посмотрю первые 30 и последние 20 минут
Custler, ещё раз огромная тебе благодарность за все твои труды!!!
Супер!!!
Так держать!!! Ultra_X писал(а):
Цитата:
Custler
Что-то твои раздачи все больше и больше...
я не говорю про транспортный поток, но по моему 2Гб квалификации + 3.2Гб гонки на 1ДВД не влезут.
Ultra_X, вообще-то первый раз квала и гонка не умещаются на 1ДВД, и понятно почему так получилось. Это единичный случай, и, думаю, не стоит из-за этого жертвовать качеством, тем более, что такая интересная гонка была.
Пожалуйста! Это первый раз такие длинные и квала и гонка - по полчаса дополнительного времени.
Итого лишний час - как раз дополнительный гиг размера. Вот и не лезет на один ДВД.
Спасибо огромное. За последнее время самая напряженная гонка. Очень благодарен за раздачу и не доволен результатом самой гонки. Большое УВАЖЕНИЕ!
А чем имено не доволен то?Я вполне доволен,хотя для Феррари не оч то и удачно всё было но Для Макларен тоже всё оказалось не гладко(Это я про Хамильтона)...
Custler спасибо большое... прости за то что раньше говорил что 3 гига много..!!! Качество порадывало только начал смореть..вообщем РНСПЕКТ.буду раздавать
LUJ
Пожалуйста. А картинка премьера и правда лучшая, что можно найти на спутниках,
не считая технических фидов 4:2:2, которые в этом году все идут закодированные.
Я именно из-за качества стал качать 3Гб, т.к. 1.5Гб-ный вариант качеством не блещет, а всего в два раза меньше.
Но пришлось отказаться от закачки квалификации. Ведь только гонку я буду 4 дня качать
Спасибо!
Custler порадовала именно правильная широкоэкранка... как же на ХРЕНтв обрезают по бокам картинку... вообщем для себя решил больше не буду смотреть гонки в прямом эфире хотя чесно и так не получается...)
Буду качать твои релизы!!!!!в подомном качествЕ!!!
Уважуха и респект!! Пожелание чтобы картинка с полноценных 9Х16 не прыгала иногда на 3Х4 хрентвшные!! Гонка портясная всем качать!!!
Спасибо!
Качал 4 дня вне дома, припер домой - сунул в ДВД-рекордер (обычно смотрит ДивИкс и ИксВид без вопросов).
Три секунды показывает с фашистским ) комментарием и воспроизведение прерывается.
Сунул в комп, открыл виртуалдубом - высветился кадр с надписью "nothing to output bframe decoder lag" Но воспроизводит. Сам ИксВидом никогда не кодировал - хотелось бы уточнить : что означает сия надпись? И у кого нибудь на железных плеерах эта запись идет и на каких?
Может, битрейт слишком большой для моего аппарата ?
f1maniak
У железный плейеров проблема не в кодировании, а исключительно в размере файла.
Очень немногие плейера могут переварить файлы размером больше 2 ГБ.
Зато все легко играют 1 ГБ.
Так что для беспроблемного воспроизведения на железном плейере надо разрезать файл на файлы по 1 ГБ.
Например с помощью программы AVI-Mux GUI - http://alexander-noe.com/video/amg/ Прикреплённый файл