Самурай Чамплу / Samurai Champloo (Ватанабэ Синъитиро) [TV] [26 из 26] [JAP+Sub] [2004, приключения, комедия, драма, самурайский боевик, BDRemux][1080p]

Страницы:  1
Ответить

Ingvarhost

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ingvarhost · 13-Ноя-10 21:43 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-10 22:45)

Самурай Чамплу / Samurai Champloo
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, драма, самурайский боевик
Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (Arashi)
Режиссер: Ватанабэ Синъитиро
Описание: Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга?
Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности!
При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки?
Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога...
© Расселл Д. Джонс, World Art
Внимание: Сразу скажу - не надо ныть тут, что нет озвучки. Мне, собственно говоря, без разницы - существует ли она на Samurai Champloo. Даже если бы была, я бы никогда не стал портить ей релиз. Короче говоря, не умеете читать - не качайте.
Качество: BDRemux
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: FLAC
Видео: 1920x1080 23.98fps 20968 kbps
Аудио: 1. Японский Dolby TrueHD, конвертированный во FLAC 5.1 48,0 КГц 16 бит 1649 Кбит/сек
2. Японский Dolby TrueHD отдельным файлом 2970 Кбит/сек
Отличия от предыдущих раздач
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3199162 - там BDRip 720, у меня - BDRemux
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3250902 - там BDRip 720, у меня - BDRemux
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2998999 - там BDRip 1080, у меня - BDRemux
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Psychopath

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Psychopath · 14-Ноя-10 06:22 (спустя 8 часов)

Честно говоря разницы между рипом 1080p и ремуксом в упор не вижу. Что здесь, что там, все мутное как было, так и есть. Качество картинки на блю-рей совсем не тянет. Вспоминаю диски того же " Ковбоя" , так там и четкость, и цвета значительно лучше, хотя и двд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarhost

Ingvarhost · 14-Ноя-10 10:36 (спустя 4 часа, ред. 14-Ноя-10 10:36)

Psychopath
Да с Samurai Champloo не везет. Все DVD что я виделы были очень нечеткими. Тут картинка все равно лучше. Да и звук тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-10 10:43 (спустя 7 мин.)

А мне вспоминается вот такое - http://screenshotcomparison.com/comparison.php?id=548 - и утверждения что BD-то хуже DVD

Psychopath

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Psychopath · 14-Ноя-10 17:21 (спустя 6 часов, ред. 14-Ноя-10 17:21)

El.dar писал(а):
А мне вспоминается вот такое - http://screenshotcomparison.com/comparison.php?id=548 - и утверждения что BD-то хуже DVD
Cудя по скринам с твоей ссылки, двд выглядит хуже. Цвета на бд лучше. Но картинка судя по всему замылена на всех изданиях. Или исходник был такой кривой что ничего не могли сделать. В любом случае качать ремукс смысла никакого не имеет имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-10 17:24 (спустя 3 мин.)

Psychopath писал(а):
Cудя по скринам с твоей ссылки, двд выглядит хуже.

mbc44

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mbc44 · 15-Ноя-10 01:13 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-10 09:36)

Сидер, не спать!
IP-адрес Клиент Флаги % Приём Отдача Запросы Отдано Загружено Ск. пира
ХХ.ХХ.ХХХ.ХХ Torrent 2.0.4 DS IHXE 100.0 1 | 0 998 МБ
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarhost

Ingvarhost · 15-Ноя-10 07:21 (спустя 6 часов)

mbc44
Я на раздаче 24/7 и канал на 12 мбит весь свободен. Если плохо тянет, то я тут не при чем. И сотрите мой IP )))
[Профиль]  [ЛС] 

VanDemarez

Стаж: 17 лет

VanDemarez · 15-Ноя-10 07:30 (спустя 9 мин.)

Psychopath писал(а):
El.dar писал(а):
Cудя по скринам с твоей ссылки, двд выглядит хуже. Цвета на бд лучше. Но картинка судя по всему замылена на всех изданиях. Или исходник был такой кривой что ничего не могли сделать. В любом случае качать ремукс смысла никакого не имеет имхо.

no, you are wrong.
[Профиль]  [ЛС] 

mbc44

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mbc44 · 15-Ноя-10 09:40 (спустя 2 часа 9 мин.)

Ingvarhost писал(а):
mbc44
Я на раздаче 24/7 и канал на 12 мбит весь свободен. Если плохо тянет, то я тут не при чем. И сотрите мой IP )))
Тянет в пределах моего тарифа :). Нигде путного про флаг S не говорится, просто пишут, что клиент "заснул"
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nanvel · 15-Ноя-10 21:16 (спустя 11 часов)

Ingvarhost
Не забывайте дописывать в заголовок [1080p].
[Профиль]  [ЛС] 

Morb

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Morb · 18-Ноя-10 00:36 (спустя 2 дня 3 часа)

Многовато весит, чёрт, да и озвучка от MC мне понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

gogalex

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gogalex · 02-Фев-11 18:00 (спустя 2 месяца 14 дней)

Большое спасибо, Ingvarhost
скачал и сделал себе рип в коллекцию, потому как из имеющихся на трекерах ни один не понравился по качеству, по поводу всяких сравнений скринов - никого не слушай, лучшего качества на просторах "нета" и близко нету.
Сериал, без сомнения, вершина творчества Ватанабэ, хотя и Бибоб тоже очень хорош, но видимо в нем режиссер оттачивал мастерство, готовя себя к этому. "Самурай Чамплу" из тех, что смотреть и пересматривать, постоянно обнаруживать всевозможные отсылки, детали в контексте, а иногда и просто наслаждаться безукоризненным стилем и качеством проработки, иногда хохотать, иногда рыдать, в общем здесь все и по максимуму, аналогов просто нет.
Цитата:
Сразу скажу - не надо ныть тут, что нет озвучки.
Вот это точно. Вообще смотреть аниме на русском, это все равно что зачитывать поэзию Пушкина на японском, без всякого преувеличения. Ну а здесь не слышать интонаций главных героев, в особенности Мугена, просто преступно.
Еще раз спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarhost

Ingvarhost · 03-Фев-11 08:31 (спустя 14 часов)

gogalex
И Вам спасибо за спасибо. Только благодаря таким отзывам не бросаю что-то на этом трекере выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

sadie519

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sadie519 · 21-Апр-11 21:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

Привет! А кто знает какие-нибудь ещё крутые сериалы, кроме "Ковбоя" и этого?
[Профиль]  [ЛС] 

sleepydrago

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sleepydrago · 24-Май-11 22:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

жаль что нету всех сабов с блюрика. Так как они занимают ерунду места, а без них это всего лишь рип, который никогда не видел диска. Впрочем рип хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет

Ts_UAf · 11-Июл-11 14:10 (спустя 1 месяц 17 дней)

El.dar писал(а):
Полностью согласен, особенно это видно по крыше сверху слева: на скрине BD детали все размыты напрочь, а на скрине DVD рельеф крыши прорисован четко.
[Профиль]  [ЛС] 

VenderPZ

VenderPZ · 24-Сен-11 15:09 (спустя 2 месяца 13 дней)

угостите скоростью),3 недели это ЖОПА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KesMes

Стаж: 14 лет 7 месяцев

KesMes · 09-Авг-17 13:03 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 09-Авг-17 13:03)

Помогите выкачать этот жир!
Автор, низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 2 месяца

siderru · 10-Авг-17 09:03 (спустя 20 часов, ред. 10-Авг-17 09:03)

За бесплатно жир не выкачивают Не правильная формулировка запроса
[Профиль]  [ЛС] 

KesMes

KesMes · 22-Авг-17 22:22 (спустя 12 дней)

siderru писал(а):
73650412За бесплатно жир не выкачивают Не правильная формулировка запроса
Уже выкачал
[Профиль]  [ЛС] 

XeroFrost

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 1 месяц

XeroFrost · 08-Авг-18 16:47 (спустя 11 месяцев)

Прошу кого-нибудь смилостивиться и встать на раздачу! А-то ведь уже и смотреть начал, но в итоге всего 3 серии).
[Профиль]  [ЛС] 

Wedzy

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Wedzy · 08-Ноя-18 00:12 (спустя 2 месяца 30 дней)

Оригинальная дорожка вверху - чек
Сабы - чек
1080р - чек
Отличная раздача - чек
[Профиль]  [ЛС] 

PsyArcane

PsyArcane · 25-Мар-19 19:51 (спустя 4 месяца 17 дней)

Да здорово вообще, обожаю аниме только JAP+SUB аниме смотреть только так, чувствуется атмосфера и эмоции в оригинале, скажите кто не согласен ещё, а всё остальное челдун паршивый, кривой перевод, одноголосный или двухголосных в буквальном смысле, фууууууууууууууу бля, этот релиз только весит многовато, а так 10тка из 10, подскажите программу с помощью которой можно будет сохранить JAP+SUB, но уменьшить вес за счёт видео наверно. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pashapog2222

Стаж: 9 лет 6 месяцев

pashapog2222 · 07-Сен-19 22:42 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Драсти, подскажите, что там по звуку, который отдельно, ни одна программа не может вскрыть эту консервную банку. Аудсити - падает, Аудишн от Адоби - не хочет, ффмпег на прямую - ругает и ничего не пишет. Как и чем его вскрыть? Файлы там хоть целые?
[Профиль]  [ЛС] 

Susl001

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Susl001 · 24-Окт-19 01:58 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 24-Окт-19 01:58)

Кривой True HD звук. Продолжительность полтора часа на каждую 25-ти минутную серию. Еще и воспроизводится криво. Пришлось перекачивать с няши.
[Профиль]  [ЛС] 

Hakagure_Busido

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Hakagure_Busido · 29-Ноя-21 13:51 (спустя 2 года 1 месяц)

А раздача будет, она ещё жива?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 1 месяц

Adventurer_Kun · 04-Авг-23 23:17 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 04-Авг-23 23:17)

У кого не подключается внешний 6 канальный Dolby TrueHD звук в плеере, используйте данную инструкцию чтобы запаковать ac3 в mka.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6369329#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20...0%BD%D0%B4%D1%8B
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 2 месяца

jеnsen · 04-Авг-23 23:20 (спустя 2 мин.)

Susl001 писал(а):
78187276Кривой True HD звук. Продолжительность полтора часа на каждую 25-ти минутную серию. Еще и воспроизводится криво. Пришлось перекачивать с няши.
Он не кривой. Просто автор неправильно с ним поступил.
На бд по стандартам все трухд (млп) дорожки обязаны дублироваться ац3 потоком, чтобы быть "как дтсхд", у которого лосси ядро внутри потока изначально.
Для трухд придумали смешивать битовые потоки двух отдельных файлов (млп и ац3) в один фаил thd+ac3.
ВСЕ плееры читают это как две аудио дорожки - трухд и ац3.
Закинув м2тс в мкв оно вообще сразу делит на 2 дорожки (трухд(млп) и ац3), потому что в мкв по стандарту контейнера на 1 поток - один фаил и никак иначе (смешивать битовые потоки нельзя).
Как обстоят дела с этой раздачей: тут этот фаил thd+ac3 зачем-то переименован (смена расширения файла) в ac3. Естественно, что такой фаил работать не будет (если он внешний). Такое следует или запаковывать в мка (как 2 дорожки трухд(млп) и ац3) или оставлять вообще все внутри контейнера м2тс или мкв.

Сейчас в правилах про это все описано, но данная раздача создана в 2010 году. Поэтому заставлять не буду, если автор еще активен и заинтересован - перезальет с исправлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error