Dead Man666 · 13-Ноя-10 21:38(14 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-12 22:56)
Мальчик в девочке / It's a Boy Girl Thing Страна: Канада, Великобритания Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2006 Продолжительность: 1:31:02 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Ник Харран / Nick Hurran В ролях: Самира Армстронг, Кевин Зегерс, Шерри Миллер, Роберт Джой, Шарон Осборн, Мори Чайкин, Мфо Коахо, Дэн Уарри-Смит, Балаш Коос Описание: Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.Cлоган: «Ему в ней тесно»Доп. информация: Kinopoisk- 6.909 IMDB- 6.30 Сэмпл Качество видео: DVDRip -Исходник DVD5 Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50, 1840 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
mamaamsterdam
не нравится - не смотри, а ещё лучше иди и сам снимай!!!!!!!!!!!!! как по мне, так фильм клёвый) только скорости бы ещё.....................
Э, раздающий, сравнивая скрины я явственно вижу что по сравнению с той раздачей ты картинку по высоте на пару пикселей обкропал. Ну и как это называется...?
trepachiok
Это что за быдловское обращение? В школе не учили?
Называется это - кривые исходники в единственном экземпляре. Или ты получаешь удовольствие от просмотра фильма с траурной полосой сверху? Gromm163
Ацтойный провайдер
trepachiok
Это что за быдловское обращение? В школе не учили?
Называется это - кривые исходники в единственном экземпляре. Или ты получаешь удовольствие от просмотра фильма с траурной полосой сверху?
мнительность до добра не доводит. насчет исходников поверю наслово, только тогда может стоило поискать другой исходник и к нему дорогу прицепить? мне лично цветовая гамма не очень натурально выглядит, но я так понимаю что так на исходнике и фильтры тут не причем?
Не знаю как всем, а мне фильм очень понравился. Вечером под пиво посмотреть самое оно в воскресенье. Есть моменты где поржать. Да конечно сюжет уже избит, но в каждом таком фильме можно найти свою изимнку, которой фильм запоминается. Всем кто любит американские молодежные комедии советую. Просто не ждите от фильма сверхъестественного.