bsv74m · 13-Ноя-10 14:37(14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-11 09:48)
Норвежский лес / Norwegian Wood / Noruwei No Mori Жанр: Score Композитор: Jonny Greenwood Год выпуска диска: 2010 Страна: Япония Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 51:20
Треклист
01. Bit About Yourself, You Want To Properly
02. Grass, Wind, Woods
03. Mary, Mary, So Contrary [performed by Can]
04. And I'll Come And See
05. Read Stuff That Is Not Baptized At
06. Reiko
07. Bring Me Coffee Or Tea [performed by Can]
08. Naoko Died
09. To Shut Up Like a Good Boy
10. Monaku Walked Addressed
11. Quarter Tone Bloom
12. Don't Turn The Light On, Leave Me Alone [performed by Can]
13. When I'd Take it Only to Me
14. Severe Auditory Hallucinations
Блиииин читал книгу, книга вобще СУПЕР, еще не одна книга не вызывала столько эмоций! Еще и фильм выходит, тоже надо посмотреть, но его должны снять очень точно по книги, упустят малейшую часть и все, провал фильму обеспечен...Теперь буду ждать фильм ^_^
Когда появится сам фильм?? На кинопоиске люди уже пишут рецензии, видать где то посмотрели!! На счёт книги- очень понравилась, не терпится теперь и по экрану поглазеть. Скорее бы.. bsv74m, спасибо за саунд!
там ещё одна песня Can звучит - She Brings the Rain, а в этом саундтреке нету
Это оригинальный саундтрек, то есть музыка написанная специально для фильма. Повторю же просьбу, если кто-нибудь знает треклист или же у него есть ссылочка на полный саундтрек - отпишите.
скажите пожалуйста что за песня играет, после момента Мидори и Вакабэ пошли в больницу и перед моментом когда Мидори позвонила Вакабэ и сказала, что ее отец умер.
Заранее спасибо!
тоже хотелось бы найти хотя бы названия песен из фильма
единственное, что где-то встретила: "Также использованы песни The Beatles, Can, The Walker Brothers и The Doors."
Beatles - понятно какая) А остальные?
Всем слушать CAN и только его,ибо ребятки ТАКУЮ музыку делали,что.....а делали они её,в далёкие ....аж, 68-ые года прошлого столетия,а узнал я о ней,лишь в начале 2000-х годов.Блин,и где я был и что слушал?!
А Гринвуд конечно обработал,свёл всё чётко и безукоризненно.Просто МАСТЕР!!! Mahnozoid
Фильм не дотянул до оригинала сильно. Книгу можно перечитывать раз за разом, а фильм одноразовый. Саунд скачаю - люблю творчество Радиоголов. mieledel
Музыка оказалась значительно лучше фильма, there there, Johnny. Полностью солидарен с господами Читать и Слушать и....НЕ смешивать!!! Таааак,ребятки,подналегли на вёсла!!! Раздачу не прекращать! bsv74m Спасибо!!!