modest_suetsky · 09-Ноя-10 19:24(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Ноя-10 19:25)
Cliff Richard - Every Face Tells A Story Жанр: Rock Год выпуска: 1977 Лейбл: EMI Номера матриц: 5С 062-06323 A/31181-1-Y-10 / 5С 062-06323 B/31182-1-Y-10 Страна-производитель: Holland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 48:08 Треклист:
01. My Kinda Life
02. Must Be Love
03. When Two Words Drift Apart
04. You Got Me Wondering
05. Every Face Tells A Story (It Never Tells A Lie)
06. True Smile
07. Hey Mr. Dream Maker
08. Give Me Love Your Way
09. Open The World
10. Don't Turn The Light Out
11. It'll Be Me Baby
12. Spider Man Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: SONY WEGA JPS 350P + ORTOFON VMS20 EO MK II Предварительный усилитель: DENON PMA-501 АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Обработка не производилась
Labels
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Вот решил продолжить тему Клиффа Ричарда. Для оценки качества рипа и состояния винила в раздаче присутствуют два сэмпла. Сканы прилагаются. Отзывы и пожелания приветствуются.
Помогите доскачать! 81.5% в активе - и всё встало колом. Не идёт раздача. Увы!!! Алло!!! Полный источник, ты существуешь? Вот так вот - час за часом, день за днём - сложить уж месяц скоро можно будет, но ждать становится сродни тому, как смотрим на огонь иль даль морскую - БЕСКОНЕЧНО! Спасибо автору раздачи, что породил сиё ты чудо и в жизнь отправил. Но видно что то вдруг пошло не так и поза стала в ожиданьи всё более похожей на творение Родена! Хотелось бы увидеть и твоё творенье тоже! Конца я ожиданию не вижу, но за надежду всё ж опять благодарю.
Ребята! С Вами в общежитии или в коммуналке здорово жить. Догадываетесь почему? Правильно - молчите, тишину не нарушаете, не отвлекаете - идеальные соседи, блин!
lobashova, какому именно?! Автор раздачи, как правило, при появлении первых трёх скачавших, уходит, и уходит "с концами". Так называемый, полный источник - личность в ранге ИНКОГНИТО. Вот и получается - раздача есть, а обратиться не к кому. В том же кинозале есть функция - позвать последних из скачавших, но здесь, увы, такой функции нет. Так - к кому? - АУ!!!
72408525В том же кинозале есть функция - позвать последних из скачавших, но здесь, увы, такой функции нет. Так - к кому? - АУ!!!
Вот именно, что есть такая функция - нажать (типа позвал...и хрен что получил) А здесь (по опыту) нет такой функции. Но есть нормальное, не запрещённое общение в личку. Можно даже обсудить проблему о бедности в Мали, например.
lobashova, Вы не правы. Не хочу заниматься рекламой иного сайта, но обозначенная функция запроса помощи работает реально, может и не на 100% случаев, но достаточно эффективна. И мне часто помогали, и я многим помог. Так что - зря Вы так критично. Так вот, по поводу - здесь, повторяю вопрос, на который Вы не захотели ответить, уйдя в область иной темы. - К кому в личку? - всем 476 скачавшим? Или тем, кто сказал "Спасибо", порой даже не скачивая?!!! Увы, данный аспект на трекере совершенно не проработан. А жаль. Новым логотипом озаботились. А кому мешает существующий? А вот повысить функциональность - шиш с маком - уродуйтесь дальше. Самое парадоксальное, что трекер весьма уважаем и любим, но вот о удобстве пользователей забота не так часто проявляется. Повторюсь - очень жаль!
72408818Не хочу заниматься рекламой иного сайта, но обозначенная функция запроса помощи работает реально, может и не на 100% случаев, но достаточно эффективна.
Здесь есть хранители. Попытайтесь через модератора. Был бы у меня сей релиз, отдал бы сразу... Но настоящий вариант в данном случае - это сам хозяин пластинки.