DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive (Кори Юэнь / Corey Yuen) [2006, Германия, США, Великобритания, боевик, приключения, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 07-Ноя-10 20:01 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-10 20:16)

DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive
Страна: Германия, США, Великобритания
Жанр: боевик, приключения
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:26:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Кори Юэнь / Corey Yuen
В ролях: Джейми Пресли, Девон Аоки, Холли Вэлэнс, Сара Картер, Натасия Мальте, Кейн Косуги, Мэттью Мэрсден, Эрик Робертс, Стив Хоуи, Брайан Дж. Уайт
Описание: «Живой или Мертвый» — название международного турнира боевых искусств, в котором состязаются лучшие бойцы со всего мира. Участники прилетают на экзотический остров, где им приходится сражаться друг с другом. Проигравший покидает остров, а победитель переходит в следующий этап. В четверть финала выходят 4 участника, которые должны продолжить борьбу за главный приз состязания — 10 млн. долларов. Но у организатора турнира Донована совсем другие планы на их счет…
Качество видео: BDRip - Исходник
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1069 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сравнения
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162048
не мое

мое

не мое

мое

не мое

мое
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 07-Ноя-10 20:09 (спустя 7 мин., ред. 07-Ноя-10 20:09)

Картина без претензии на что либо, снята по мотивам игры, в свое время отметившейся на Sony Playstation.
Довольно зрелищно снято, "боевка" неплохая, но, конечно, все как в сказке...и летают, и чего только не делают...пафосно вообщем...без особой смысловой нагрузки, впрочем, для фильмы подобного плана грузить не должны. В воскресный вечерок, самое то... ах, да...девушки красивые, не отнять, хотя было бы достаточно и одной Холли Вэланс (на постере посредине).
Приятного просмотра... именно просмотра, слушать там почти нечего
[Профиль]  [ЛС] 

ShaPreD

Стаж: 16 лет 1 месяц

ShaPreD · 25-Сен-11 20:05 (спустя 10 месяцев)

Не понимаю почему больше людей качают HDTVRip, ведь здесь исходник лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sirius9013

Стаж: 15 лет 3 месяца

sirius9013 · 23-Дек-12 09:37 (спустя 1 год 2 месяца)

Пожалуйста,встаньте на раздачу,итак с 3г свистка качаю,да и на раздаче сижу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error