порошков · 07-Ноя-10 11:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-10 13:54)
Вскрытие / AutopsyГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:24:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Адам Гираш / Adam GieraschВ ролях: Джессика Лаундес, Майкл Боуэн, Роберт Патрик, Дженетт Голдстин, Эшли Шнайдер, Роберт ЛаСардо, Эрик Ф. Адамс, Аркадий Голубович, Росс Кон, Росс МакКоллОписание: После того, как случился несчастный случай на проселочной дороге, Эмилия и ее друзья, думают, что худшее позади, и что за ними уже идет помощь. Но их кошмар только начинается, когда санитарная машина отвозит их в иронически названный Госпиталь Благодарения, место, где клятва Гиппократа идет на пользу выполнения ужасных экспериментов.Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1101 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Народ, это ахинея полнейшая!!! Бред душевнобольного!!! Фантазии параноика!!!! Я закончил медфак и могу с уверенностью сказать - РЕЖИССЁР ПРИ СЪЁМКАХ НИ С ОДНИМ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКОМ НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ, ДАЖЕ С МЕДСЕСТРОЙ!!! Не буду перечислять все косяки, остановлюсь на откровенно бредовых 1. Если человеку выпотрошить голову в районе затылка, он умрёт ТУТ ЖЕ, потому что там продолговатый мозг, а в нём находятся все жизненно важные центы - дыхания, сосудистый и другие 2. Какой ещё на хрен КОЛОВОРОТ?????!!!!! Да даже в каком-нибудь нашем, русском Мухосранске уже лет 20 используется электрическая дрель для этих целей. И уж всяко не такого сумасшедшего диаметра. Он явно её у санитаров отдолжил, которые строителями работали 3. Органы, развешенные по всей комнате.... Даже нечего сказать по этому поводу.... 4. Конец фильма - героиня тычет скальпелем в лицо это доктора Смерти. Во-первых, за 15 минут у него на лице струп после ожога НУ НИКАК не мог образоваться. По-настоящему, у него лицо представляло бы страшную смесь из пузырей, клочков кожи, мяса, костей, крови, сукровицы, причём без признаков отграничения. Во-вторых, это что, предпологалось, что она проткнёт скальпелем ЧЕРЕПНЫЕ КОСТИ???!!! Ну-ну, удачи ей Не буду останавливаться на мелочах, типа того, как такая больница могла вообще функционировать, с электричеством, водой и всем остальным, если она закрыта давно была, откуда в АМЕРИКЕ (где в аптеках только аспирин продается) целый склад наркоты. Пусть это останется на совести режиссёра. За концовку вообще бы поставил двойку - апогей шизофрении. Роберту Патрику нужно было уйти после Секретных материалов, потому что снимается теперь он исключительно в такой мутатене, как этот фильм и Снежный человек
Я бы не стал столь категорично отзываться о фильме. Я, конечно, понимаю, много чего нереального показали, но это же кино! В общем, живенько, незанудливо, хотя, в основном, стандартно. Особо не страшно, один раз только какой-то момент был неожиданный.