dragomire · 06-Ноя-10 21:24(14 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Май-15 22:15)
Шрек"Shrek"Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:30:05 Год выпуска: 2001Перевод: Авторский (одноголосый) [Гоблин] Русские субтитры: нет Режиссёр: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон / Andrew Adamson, Vicky JensonРоли озвучивали: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Джон Литгоу, Венсан Кассель, Питер Дэннис, Клив Пирс, Джим Каммингс, Бобби Блок, Крис МиллерОписание: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом… Потрясающий мультфильм занял свое заслуженное место в пятерке самых кассовых мультфильмов всех времен.Качество: HDRip [BDRip 1080] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1 031 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps Субтитры: отсутствуют
А Гоблин 2 раза первого Шрека переводил? Этот перевод отличается от того, что я раньше смотрел (оба Полный Пэ, я ничего не путаю 100 раз проверил, да и голос не спутать).
42884931А Гоблин 2 раза первого Шрека переводил? Этот перевод отличается от того, что я раньше смотрел (оба Полный Пэ, я ничего не путаю 100 раз проверил, да и голос не спутать).
Да...У первого Шрека две версии перевода:
1. 2002 года - наговорен без огонька, присутствует ряд ошибок
2. 2004 года - наговорен бодро, исправлен ряд ошибок какая версия здесь..хз.
Мат нет, чему я немного огорчился. Перевод конечно не очень смешной, просто слова смешные понаставили и все, пару раз всего смеялся. Ну 3 из 5 поставлю.
42884931А Гоблин 2 раза первого Шрека переводил? Этот перевод отличается от того, что я раньше смотрел (оба Полный Пэ, я ничего не путаю 100 раз проверил, да и голос не спутать).
Да...У первого Шрека две версии перевода:
1. 2002 года - наговорен без огонька, присутствует ряд ошибок
2. 2004 года - наговорен бодро, исправлен ряд ошибок какая версия здесь..хз.
Здесь версия 2004 года, но имхо версия 2002 года лучше даже не смотря на ошибки