Detroit_STS · 04-Ноя-10 22:12(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Июн-11 22:12)
Формула 1. Сезон 1992. Все этапы (16). (до 1.7гб этап) Год выпуска: 1992 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 сезона 1992 Продолжительность: каждая гонка ~ 120 минут, всего 16 гонок. Точно время см. на скриншоте гонки. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский + Русский (почти во всех этапах). Описание:
Сборная раздача релизов Формулы 1 Сезон 1992. Все видео с трекера rutr.life.
Спасибо за колоссальную работу проделанную релизерами. Раздачу собрал воедино для удобства коллекционеров. Если попадались DVD-5 - пережимал в avi divx до 1400мб. Этапы:
01 Южно-Африканская Республика ENG
02 Мексика ENG
03 Бразилия ENG
04 Испания RUS
05 Сан-Марино RUS
06 Монако RUS
07 Канада RUS
08 Франция RUS
09 Великобритания RUS
10 Германия RUS
11 Венгрия RUS
12 Бельгия RUS
13 Италия RUS
14 Португалия RUS
15 Япония RUS (есть канал RUS но в очень ужасном качестве, англ канал слышно гораздо лучше)
16 Австралия RUS Качество: DVDRip Формат: AVI, MKV Видео кодек: DivX и XVID (см Видео) Аудио кодек: MP3 Видео: + Аудио:
oww
Да работы то не много. Собрал и сделал 1 торрент.
а качать 16 торентов по 1шт не удобно... и по 4гб за этап тоже тяжеловато. Не у всех быстрые каналы. У меня например ..авно канал. Хотя заявлен билайном 3мбит ))) ЗамКомПолка
Я отредактировал описание раздачи. Смотрите, там указал язык.
По моему первые 3 этапа русского языка вообще здесь на трекере не было когда я качал.
Но могу ошибаться.
По моему первые 3 этапа русского языка вообще здесь на трекере не было когда я качал.
Но могу ошибаться.
Первых трех этапов российские зрители и не видели вовсе. Права на трансляцию были получены только с ГП Испании, с 4 этапа чемпионата мира 1992 года.
Жаль, что раньше не догадались у нас заняться этим вопросом... Хотя не до этого было, то "железный" занавес, то развал Союза...
oww
НЮХА71 сделал хрень полную - берет за основу divx и делает из него dvd, предлагая нам просрать ~3 гига на диске с каждой гонки впустую!
Если дивкс-то в дивиди перекодировать он лучше не станет, скорее хуже. Вот это и есть бесполезная работа! Автору спасибо!
Звиняйте ребятки... Билайн заявил (и я плачу) 3мбит (Краснодар). По факту хер с маслом...
70-110КБайт в up. Раздаю как могу, собираюсь менять провайдера. Токо этот торрент в UP заряжен.
Звиняйте ребятки... Билайн заявил (и я плачу) 3мбит (Краснодар). По факту хер с маслом...
70-110КБайт в up. Раздаю как могу, собираюсь менять провайдера. Токо этот торрент в UP заряжен.
солью - буду раздавать. золотой сезон - ПЕРВЫЙ. болел за Сенну. да, луркофаг. завтра включают 100 мегабит за $8 . нифига не хвастаюсь - хочу сохранить для потомков...
Славные у НЮХА71 релизы, огромное ему спасибо. Но меня тоже всегда удивляла непонятная приверженность к формату DVD и раздутию исходника в 1,4 Гб до 4 Гб. Жаль впустую потраченного дауна и места на винте (хотя у меня и выделено 4Тб под Ф1). Присоединяюсь к раздаче. Жду сборок по другим годам.
Проделал ненужную работу, качественные DVD сделал НЮХА71, а рипы русские итак тут лежат...
Покажите ка где качественные двд от Нюхи71...я так понял он проделывает обратную работу-делает из пережатых ави-файлов двд-видео. это все равно что из приемлемого качества картинки сделать качество заметно хуже...Если и делать двд из ави-файла, то захваченного тв-тюнером с вхс-кассеты или трансляции,важно чтобы этот ави файл не пережимался при захвате никакими кодеками (чтобы не терялось качество), а потом программой AVIFRATE выправляется заголовок до 25 кадров/сек и только потом программой типа TMPGEnc Xpress делаем мпег2-файл(у которого должна быть черезстрочная картинка(интерлейс), из которого уже программой типа TMPGEncDVD_Author_1.6 авторим,делаем меню и записываем на двд-диск. Так что все двд-видео,что сделал Нюха71 можно назвать огромными 4-гиговыми бывшими авишками еще более низкого качества с мнножеством артефактов и смазанной картинкой,четкости никакой...раньше сам делал нечто подобное что и Нюха71,пока pcad45 не научил меня делать качественные двд за что ему огромное спасибо!!!всем удачи!
У каждого своё мнение, ссориться не будем, вам просто отвечу.
Были видео с русской дорожкой и чуть лучше по качеству видео с английской.
Во 1, улучшилось качество видео+приклееры русскую дорожку. В 3 для меня каждая гонка на DVD - оч удобно.
Может я и погорячился с качественными, я знаю что из обычных авишек раздувают, но во 1, гонки стали целиком без рекламы, всётаки картинка стала получше, чем в русских релизах, ну и чтото 3 не придумал еще)) Всётаки человек склеивает видео и вставляет пропущенное во время рекламы да и дорожку подогнать тоже часика 4 убить надо... Лично от меня респект.
P.S расскажи, как сделать качественные двд)))
У каждого своё мнение, ссориться не будем, вам просто отвечу.
Были видео с русской дорожкой и чуть лучше по качеству видео с английской.
Во 1, улучшилось качество видео+приклееры русскую дорожку. В 3 для меня каждая гонка на DVD - оч удобно.
Может я и погорячился с качественными, я знаю что из обычных авишек раздувают, но во 1, гонки стали целиком без рекламы, всётаки картинка стала получше, чем в русских релизах, ну и чтото 3 не придумал еще)) Всётаки человек склеивает видео и вставляет пропущенное во время рекламы да и дорожку подогнать тоже часика 4 убить надо... Лично от меня респект.
P.S расскажи, как сделать качественные двд)))
Ссориться и не собирался...Я согласен,что человек старается, мучается,вставляет пропущенные места,клеит дорожки....вот только в толк не возьму зачем делать из этого двд-видео...можно сделать тот же файл ави приблизительно такого же объема и качества,но при смене кодека (перекорировка в мпег2) заметно падает качество, появляются дополнительные артефакты и картинка еще больше "размыливается", а при просмотре на большом экране вообще можно зрение попортить так как резкости картинки почти нет...мое мнение такое...Нюха71 сам сам это все понимает,но делает эти "шедевры" чисто ради рейтинга...
Да как бы на торент. ру рейтинг и не учитываеться))
P.S на RU я в минусе на 150 гигов)))
Скажу лишь, что странно, что взято такое качество картинки, ведь есть исходники и получше...ети рипы с CH9 так же делались с ДВД. И вообще, пусть НЮХА71 ответит нам))))
Для того чтобы сделать качественные ДВД для начала купите или скачайте (и крякните) следующие программы: -AVIFRATE
-BBC-калькулятор
-кодек huffyuv 2.1.1 (можно без него,но он на качестве захватываемого видео почти не сказывается,зато заметно экономит свободное место на жестком диске, так как объем полученного ави-файла может бы несколько десятков гигабайт)
-iuvcr
-TMPGEnc Xpress 4.6.2.266 или выше версию
-TMPGEncDVD_Author_1.6 или выше версию
+видеомагнитофон (если оцифровывается вхс-кассета)
+тв-тюнер (советую Aver, как у меня)
+желательно качественный сигнал канала Россия2, если хотите оцифровывать гонки следующего сезона.
Ну а потом как у вас все это будет, расскажу что и как делать.
oww писал(а):
Да как бы на торент. ру рейтинг и не учитываеться))
P.S на RU я в минусе на 150 гигов)))
Скажу лишь, что странно, что взято такое качество картинки, ведь есть исходники и получше...ети рипы с CH9 так же делались с ДВД. И вообще, пусть НЮХА71 ответит нам))))
Здесь рейтинг не учитывается ???А я думал,что для нормального скачивания,ты должен тоже что нить выложить....на халяве далеко не уедешь
Да тут какието уже таймбонусы ввели, еще чёто...я вообще скачал 700 гигов, раздал 300 и спокойно дышу)))
на RU Тоже можно в минус уйти)) а вот на некоторых других торрентах жёстко дышеться с рейтингом ниже 1))))
Цитата:
+желательно качественный сигнал канала Россия2, если хотите оцифровывать гонки следующего сезона.
А вот это уж дудки тебе))) Формула-1 на украинском К1 форева))) Хе-Хе )))
За инструкцию спасибо
Да тут какието уже таймбонусы ввели, еще чёто...я вообще скачал 700 гигов, раздал 300 и спокойно дышу)))
на RU Тоже можно в минус уйти)) а вот на некоторых других торрентах жёстко дышеться с рейтингом ниже 1))))
Цитата:
А вот это уж дудки тебе))) Формула-1 на украинском К1 форева))) Хе-Хе )))
За инструкцию спасибо
Не за что. Кстати,если не хотите заморачиваться с моим способом оцифровки, то здесь на трекере есть товарищ abysow , он захватывает сигнал с тарелки и сразу получает на жестком диске двд-рекордера формат мпег2 отменного качества...большое ему спасибо!
Не за что. Кстати,если не хотите заморачиваться с моим способом оцифровки, то здесь на трекере есть товарищ abysow , он захватывает сигнал с тарелки и сразу получает на жестком диске двд-рекордера формат мпег2 отменного качества...большое ему спасибо!
Не совсем отменного. Я тоже был доволен, пока не заметил что у него картинка обрезанная) В принципе ничего смертельного, но сорт видео уже не тот)
Если и делать двд из ави-файла, то захваченного тв-тюнером с вхс-кассеты или трансляции,важно чтобы этот ави файл не пережимался при захвате никакими кодеками (чтобы не терялось качество), а потом программой AVIFRATE выправляется заголовок до 25 кадров/сек и только потом программой типа TMPGEnc Xpress делаем мпег2-файл(у которого должна быть черезстрочная картинка(интерлейс), из которого уже программой типа TMPGEncDVD_Author_1.6 авторим,делаем меню и записываем на двд-диск.
Как тогда определить настоящий это MPEG-2 DVD или разжатый из avi,если у пережатки тоже будет черезстрочная картинка.
Если и делать двд из ави-файла, то захваченного тв-тюнером с вхс-кассеты или трансляции,важно чтобы этот ави файл не пережимался при захвате никакими кодеками (чтобы не терялось качество), а потом программой AVIFRATE выправляется заголовок до 25 кадров/сек и только потом программой типа TMPGEnc Xpress делаем мпег2-файл(у которого должна быть черезстрочная картинка(интерлейс), из которого уже программой типа TMPGEncDVD_Author_1.6 авторим,делаем меню и записываем на двд-диск.
Как тогда определить настоящий это MPEG-2 DVD или разжатый из avi,если у пережатки тоже будет черезстрочная картинка.
Ну если и будет черезстрочная картинка, то артефакты все равно будут видны...особенно они хорошо видны если открыть файл программой MPEG Video Wizard DVD, после открытия файла в окне просмотра, увеличив его, можно хорошо рассмотреть картинку - у настоящего мпег2 артифактов не будет, а у ави явно будут видны следы "работы" кодека....хотя есть еще другие специализированные программы-анализаторы видео...
Покопался в Сети, нашел программу Videoinspector, характеристика: VideoInspector - программа для подробного анализа видеофайлов.
VideoInspector это инструмент, призванный предоставить вам как можно больше информации о ваших видеофайлах. VideoInspector ответит на вопрос - почему в ваших видеофайлах нет звука или по какой причине они отказываются играть вовсе ? VideoInspector покажет какими аудио и видео кодеками был закодирован файл, поможет вам установить необходимые кодеки для правильного воспроизведения видео. Кроме того программа просканирует систему на уже установленные кодеки и выведет их в виде списка. При необходимости с помощью сторонних инструментов VideoInspector запишет, сконвертирует, либо разрежет и извлечет аудио из Ваших файлов. Поддерживается работа в пакетном режиме. Выделил жирным- это и будет указывать о том,что данный файл уже кодировался каким-нить DivX, Xvid и прочими кодеками
Ухты. интересный дискасс.. смотрю наболело пообщаться коллекционерам ф1
А кто-нибудь знает, почему раздачу не помечают никак? (проверено, непроверено и тп)
Или аватарка рожей не вышла?
Нюха еще вместо того чтобы сделать и русскую и английскую дорожку делает галимый замес из обоих! Смотреть невозможно и слушать тоже. Раздул все до DVD исключительно из-за рейтинга, неумёха!
Нюха еще вместо того чтобы сделать и русскую и английскую дорожку делает галимый замес из обоих! Смотреть невозможно и слушать тоже. Раздул все до DVD исключительно из-за рейтинга, неумёха!
Критиковать легче, да? Пойди и сделай лучше, умник. Комп, проги есть - за чем же дело встало? Лень? Ну уж, батюшка, кушайте что подают тогда и не привередничайте.
Detroit_STS
Пожалуйста, сделай свои раздачи других лет по типу этой. У тебя и видео лучше по большей части и 2 звуковых дорожки. Siroque
Все делать самому невозможно, это не аргумент!
А вот если руки не из того места растут и мозгов нет, лучше за дело не браться!
Так вот, Илюша.
А вот если руки не из того места растут и мозгов нет, лучше за дело не браться!
Ты прав. И молодец что не берешься.
qwerccc6 писал(а):
Все делать самому невозможно, это не аргумент!
Это тебе, %username%, не возможно открыть книгу и с прогой разобраться как следует чтобы делать все быстро и не копаясь. Переложить звук и подрезать где надо 1 гонку - 30-50 минут + время на рекодинг если требуется. Почему бы не сделать самому так, как тебе надо. И то, что человек этим занимается - да, пусть на свой лад - дорогого стОит. И в криворукости его может упрекнуть только тот, кто сделал больше и лучше. Иногда лучше жевать, чем говорить чушь и наезжать на человека за то, что он что-то делает. Пусть не так, но делает.
Siroque
У меня нет времени этим заниматься, я делаю своё дело, и гораздо лучше чем нюха dvd!
А ты сиди в своём кёльне и сам молчи в тряпку, смотри чтобы не замели полицаи за распространение пиратки.