Адии · 03-Ноя-10 00:44(14 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-10 01:35)
На второй день Рождества / On the 2nd Day of Christmas Страна: США Жанр: Комедия, семейный Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:22:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джеймс Фроули/James Frowly В ролях: Мэри Стюарт Мастерсон, Марк Руффало, Лоурен Прэтт, Дэвид Хьюлет, Джеймс Пёрселл, Лоуренс Дэйн, Ховард Хессеман, Арлин Медоуз, Эд Сэйхли, Джуда Кац Описание: В канун Рождества мелкая мошенница Триш и ее племянница Пэтси пойманы с поличным в магазине, где они пытались украсть какой-то товар. Приближается Рождество, сотрудник магазина Берт не хочет, чтобы полиция применяла слишком строгие меры к воровкам.
Берт спасает сообщниц от отправления на принудительные работы в праздник, взяв эту парочку на поруки. На Рождество происходит еще одно чудо: Берт влюбляется в милашку-преступницу! Дополнительная информация: После завершения фильма начинается запись другого фильма, примерно на 5 мин, у меня такая запись на диске. Я не знаю, как обрезать: ни Windows Movie Maker, ни Nero Vision не хотят открывать файл. Просмотру не мешает, так что, я думаю, никого не смутит. Качество видео: SATRip Формат видео: MPG Видео: 4380 Кбит/сек, 720х576 (4:3), 25.00 кадр/сек, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) (BVOP) Аудио: 256 Кбит/сек, 48.0 кГц , 2 канала, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2) Сэмпл: http://multi-up.com/368123
Данные подправила, списав все, что было написано в MediaInfo, я с самого начала ее использовала, но, видимо, были существенные недочеты. Сэмп доделаю днем. Скрины соответствуют, почему нет? Я их сделала с этого файла так, как делала всегда (VLC Player), в чем проблема?
Что значит "в виде превью"? Так, как я сделала, разве нельзя? С качеством понятно, ок.
Скрины поправила.
С семплом по указаниям "Как сделать семпл видео" у меня ничего не получилось, я не поняла как работать с программой, точнее как ее установить и открыть, сделала через Movie Maker, но формат изменился на WMV, при этом разрешение видео не изменилось. Так подойдет? По-другому никак не получается...
Заявленное разрешение у Вас 720х576, а скрины почему - 768х576? Судя по сделанному Вами семплу - видео без анаморфа, тогда как получается увеличение горизонтали?
Прочтите ещё раз:
Не знаю, почему сначала так получилось, сейчас сделала заново, вроде все ок. Перезалила, т.к. случайно нажала "удалить прикрепленный файл", я не меняла раздаваемое видео
Огромное Огромное при огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Включите раздачу плззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз 3 года фильм искал!!!!! Встанте на раздачу плизлизлиз
Наконец-то пошла раздача! Извините за ожидание! Постараюсь остаться на раздаче на всю субботу, но возможно днем не получится, если что, то вечером я буду снова online))
Xilisoft Video Converter Ultimate 6 Update если ещё интересно. Эта программа обрезает, соединяет, переводит в нужный любой формат и разное другое делает. Спасибо за вашу работу.