Дьяков Андрей - К Свету - Вселенная Метро 2033 [peacemaker (ЛИ), 2010, Фантастика, Постапокалиптика, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Стаж: 16 лет 7 месяцев

avatarra777555 · 02-Ноя-10 01:17 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Ноя-10 01:41)

Андрей Дьяков - К СветуВселенная Метро 2033
Год выпуска: 2010
Язык: русский
Автор: Андрей Дьяков
Исполнитель: peacemaker
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Кодек: ААС
Битрейт: 96 kbps
Продолжительность: 9:12:42
Описание:
Когда существование в норах метрополитена становится невыносимым, когда души человеческие сочатся отчаянием, световые сигналы со стороны Финского залива вселяют в жизни обитателей питерского метро новую надежду. Что кроется за загадочным светом – спасение или безысходность? Ответ – на поверхности. Там, где человеку уже нет места. Но есть безумцы, готовые рискнуть своими никчемными жизнями в поисках истины…
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105285
Скриншот iTunes с разбиением на главы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kati133

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kati133 · 10-Апр-11 23:59 (спустя 5 месяцев 8 дней)

смешанные у меня чувства к исполнителю - с одной стороны чтец - прекрасный, слушала с удовольствием, а с другой - ну как же так можно коверкать слова неправильными ударениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Питере СеннАя площадь, СеннАя! а уж никак не СЕнная
книга понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

101drive

Стаж: 15 лет 4 месяца

101drive · 15-Апр-11 15:46 (спустя 4 дня)

Новость с сайта Метро 2033:
скрытый текст
В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов!
Комментарий Сергея Кузнецова:
"Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте"
Комментарий Андрея Дьякова:
"Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно.
Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит.
Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
[Профиль]  [ЛС] 

Snow63

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Snow63 · 06-Июн-11 22:01 (спустя 1 месяц 21 день)

спасибо. Не хотите заняться конвертированием официальной версии?
Ссылка на исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3587160
[Профиль]  [ЛС] 

L.A.Aks

Стаж: 14 лет 10 месяцев

L.A.Aks · 10-Дек-11 07:08 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Дек-11 07:08)

Да, ударения местами просто ужасны
а вот книга понравилась, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sFIREs

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sFIREs · 25-Июн-12 23:57 (спустя 6 месяцев)

есть ли книга "Выход силой" Андрея Ерпылева в вашем исполнении???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error