scaramella · 21-Июл-07 03:04(18 лет 2 месяца назад, ред. 07-Янв-08 06:54)
Укуренные / Up In Smoke Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:23:43 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Лу Адлер, Томми Чонг В ролях: Чич Марин, Томми Чонг, Эдди Адамс Описание:Безумная комедия раскрывающая полную отвязную атмосферу времён хипповсого оттяга.. Двое хиппанов случайно встретившие друг дружку, хорошенько накурившись сногсшибательной дури, и закинувшиеся колёсами влипают в разные истории начиная от поисков шмали и заканчивая пересечением границы на машине сделанной из марихуаны. Их вычесляют тупые копы, а они тем временем под общий угар становятся звёздами рок-н-ролла. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544 23.98fps 6778kbps Аудио#1: Russian: AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Аудио#2: English: AC3 48000Hz stereo 384kbps (отдельным файлом) Текст: English: UTF-8 Plain Text + Sample: отдельным файлом Внимание - в фильме присутствует логотип INHD. Скриншоты:
странно у меня воспроизводится тока звук, а видео нет. Остальные HDTV фильмы показывает нормально,а этот чето не показывает. Стоит К-lite набор кодеков.
Если кините ссылку на кодек который используется в данном фильм, буду очень признателен.
Перезалил торрент. Поменял названия файлов
sample\Up In Smoke.1978.720p.x264.Rus.sample.mkv
Up In Smoke.1978.720p.x264.Rus.Eng.ac3
Up In Smoke.1978.720p.x264.Rus.mkv
Укуренные - Up in smoke.mht
Спасибо автору за релиз, а вопрос такой - у всех звук нормально воспроизводится? а то у меня он постоянно убегает вперед, каждые 10-15 минут приходилось плеер выключать и запускать заново. Плееры Light Alloy, MPC, VLC - все такую беду выдавали. Остальные фильмы в HD смотрю - все нормально.
ооо пис чуваки , все лето его по зарубежным трекерам искал, а он тут оказывается в классике зарубежного кино...а в DVDrip все 6 посмотрел но самая рульная эта 1 3 2
Detroit Metal City
а вот где теперь найти этот, другой? Хотя для меня другой - это Гланц. Действительно, для тех, кто тащится от "узаконенного" мата по поводу и без повода, Гланц - это круто. А я обломался по той же причине, что выше - не обнаружив и половины отличных шуток от "изначального", старого перевода.
Сравнил эту версию фильма по качеству видео с DVD и другим рипом от KTM на 4,64 Гб. И ещё с раздачей фильма в DVD-формате.
...даже DVD выигрывает на некоторых кадрах... facepalm.jpg ...в кадре можно заметить мыло и неслабую блочность (пиксели). Сравнение с тем другим x264-рипом: http://screenshotcomparison.com/comparison/142931/ По умолчанию увидите скрин из другой раздачи (КТМ)... а при наведении мышки на изображение – увидите картинку из этой раздачи.
(там всего 5 скринов - переключаем вверху-слева... пятый скрин самый ужасный) UPD. Тот другой рип (где качество выше), похоже, сделан с какого-то нового издания - заного оцифрованного...
Ремастеринг он там... или ещё чего, - не знаю (но на нем нет точек... пятен... и др. артефактов, характерных обычно для старых пленок, а четкость выше.
...но там при этом и чуть края обрезаны + пропорции изменены по бокам.