В опасном положении / Что я делала этим летом / Out on a Limb (Франсис Вебер / Francis Veber) [1992, США, Комедия, LDRip] MVO + DVO

Страницы:  1
Ответить

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Виталя_А · 30-Окт-10 23:26 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 17:23)

В опасном положении / Out on a Limb

Год выпуска: 1992
Страна: Сша
Жанр: Комедия положенй
Продолжительность: 01:23:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) СТС
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Франсис Вебер
В ролях: Мэттью Бродерик, Джеффри Джонс, Хайди Клинг, Джон Си Райли, Мэриан Мерсер, Ларри Хэнкин, Дэвид Маргулис, Кортни Пелдон, Майкл Монкс, Энди Дэвид
Описание: В его бумажнике было не так много денег. Зато там была бумажка с номером телефона стоимостью более ста миллионов долларов. Терять его было непростительной ошибкой, и есть лишь одно место, где его можно найти. Правда, есть опасность в ходе этих поисков потерять жизнь…
Преуспевающий биржевой маклер Билл Кэмпбелл как раз собирался заключить одну из самых выгодных своих сделок, когда ему внезапно позвонила младшая сестра и попросила о срочной помощи, потому что была убеждена, что ее отчим затеял что-то ужасное. Билл нехотя согласился заскочить к сестре. Но, едва оказался на месте, он тут же стал жертвой похищения рыжеволосой красотки с пистолетом, которая оставила его без машины, штанов и бумажника с номером телефона клиента 140-миллионной сделки. Теперь чтобы вернуть бумажник и спасти сестру, ему придется иметь дело с двумя местными не слишком сообразительными братьями-лесопильщиками, двумя совсем еще "зелеными" копами и близоруким отчимом сестры, чей злобный брат-близнец во что бы то ни стало решил расправиться с Биллом и его сестрой...
Релиз группы:

Качество: LDrip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x540 (1.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1037 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg MVO TVRip
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg DVO VCDRip
Скриншоты
Раздача от
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fox1918 · 31-Окт-10 11:01 (спустя 11 часов)

огромное спасибо аффтору за шикарную раздачу!
дождался!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DanilaD

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DanilaD · 01-Ноя-10 21:15 (спустя 1 день 10 часов)

Что-то вяло качается. Подбавте дровишек, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kenzojapan

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kenzojapan · 25-Ноя-10 09:04 (спустя 23 дня)

Есть ли более качественный релиз хотя бы на 1,46 гб и с авторским переводом ?
[Профиль]  [ЛС] 

Brickfm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brickfm · 07-Май-11 02:03 (спустя 5 месяцев 11 дней)

А действительно - неужели вообще ни у кого не осталось кассеты с авторским переводом? эСТээСовский и близко не подошел к нему... уныло так... И, может быть, кто-нибудь помнит фамилию того, кто переводил на кассете? Я точно знаю, что авторский был, потому как кассету с ним когда-то себе выкупил из проката. И еще не оставил надежду ее найти у себя. Даже помню комплектацию - "В опасном положении" / "Гайвер"
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alenavova · 10-Окт-11 09:38 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Я не знаю кто переводил этот фильм на Вашей видеокассете, но в моем архиве есть авторский перевод этого фильма в исполнении Александра Марченко, отдам оцифрованную дорожку в хорошие руки, т.е. для дальнейшего релиза в любом синхронизированном виде только для rutr.life. Писать в "личку".
[Профиль]  [ЛС] 

TOLLL

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TOLLL · 02-Май-12 21:43 (спустя 6 месяцев)

Классный фильм !
Перевод №2 лучше в сто раз, голоса братьев Джим это вообще шедевр озвучки
Цветопередача у фильма интересная
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

Стаж: 17 лет 9 месяцев

adrianna · 29-Май-12 13:39 (спустя 26 дней, ред. 01-Июн-12 00:08)

Что ж я сидов-то не вижу, а ведь есть они... Фухх, пошло вроде!
Качаю только из-за второго перевода в надежде, что он лучше того, который в остальных раздачах.
Точно помню, что в детстве, когда смотрела фильм, перевод какой-то другой был. :о) По крайней мере, звуки не были заглушены точно, ну и некоторые реплики не те... Может, и прав Brickfm.
Интересно, можно ли его найти теперь?
---
Не, не те переводы, оба. В идеале бы оригинал найти, но что-то в интернете с этим глухо
----
+ (добавлено)
Кстати, нашла английскую дорожку.
Пришлось качать единственный существующий на пиратской бухте рип у одного сида, с очень маленькой скоростью
Только субтитров, к сожалению, никаких, даже английских. Нигде.
Но, в общем, я звук вытащила и подогнала под этот рип. Так что, если кому нужно, пишите в личку. Могу выложить или просто автору раздачи скинуть, чтобы к себе добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

uran979

Стаж: 14 лет 1 месяц

uran979 · 11-Ноя-12 15:32 (спустя 5 месяцев 13 дней)

"Мы никогда не ездим по дорогам, по которым не ездили раньше. Что бы не заблудиться."
Только из-за братцев пересматриваю в который раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirishmatov

Стаж: 14 лет 2 месяца

Skirishmatov · 17-Фев-13 06:55 (спустя 3 месяца 5 дней)

Худший фильм Франсиса Вебера, абсолютно для него нетипичный. А все, потому что сценарий писал не сам, да и снимал в США, где продюсеры умеют настоять на своём. Поклонникам режиссёра лучше не смотреть сиё творение — будете разочарованы.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

adrianna · 22-Фев-13 21:06 (спустя 5 дней)

Skirishmatov писал(а):
57928896Худший фильм Франсиса Вебера, абсолютно для него нетипичный. А все, потому что сценарий писал не сам, да и снимал в США, где продюсеры умеют настоять на своём. Поклонникам режиссёра лучше не смотреть сиё творение — будете разочарованы.
Вот кстати, я когда смотрела в первый раз, не знала ни кто режиссёр, ни других подробностей, но ещё тогда подумала, что у фильма какой-то нетипичный неамериканский юмор. Теперь понятно, почему.
Смотреть или нет - решайте сами. По-моему, прекрасная комедия, очень домашняя какая-то. Девочка - прелесть, с потрясающим воображением
А вообще я давно заметила, что авторов и прочей "кухни" лучше не знать, иначе будешь ждать чего-то не того и непременно разочаруешься. Особенно если ждёшь шедевра или ждёшь провала.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirishmatov

Стаж: 14 лет 2 месяца

Skirishmatov · 26-Фев-13 04:57 (спустя 3 дня)

adrianna писал(а):
58024531
Skirishmatov писал(а):
57928896По-моему, прекрасная комедия, очень домашняя какая-то. Девочка - прелесть, с потрясающим воображением
А вообще я давно заметила, что авторов и прочей "кухни" лучше не знать, иначе будешь ждать чего-то не того и непременно разочаруешься. Особенно если ждёшь шедевра или ждёшь провала.
Ваше мнение так же субъективно, как и моё. Оставил своё лишь потому что здесь все фильм хвалят, а мне он не понравился. Пусть будет многообразие мнений. Кому надо, тот разберётся.
Если я жду провала, пардон, зачем смотреть? По какому признаку предлагаете выбирать фильм, не узнавая авторов и проч.?
Один знакомый постоянно таскал мне фильмы: "Это надо посмотреть обязательно". И ,по началу, я смотрел, не зная авторов и даже не вдаваясь в описание. Всё было мимо кассы. Позже, когда узнал про сайт кинопоиск, выяснил что все фильмы были сняты 3-мя режиссёрами. Просмотр этих "шедевров" ничего мне не дал, кроме разочарования, я лишь потратил время.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

adrianna · 27-Фев-13 19:34 (спустя 1 день 14 часов)

Skirishmatov
Покажите мне цитату в моём комментарии, где я запрещала вам иметь своё мнение :о)
скрытый текст
Я хотела сказать, что ожидания часто влияют на восприятие - как завышенные, так и заниженные.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 8 месяцев

german862 · 08-Янв-14 11:10 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Янв-14 11:10)

Отличный фильм
Спасибо !
Первый перевод лучше, имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 16 лет 3 месяца

Блейз 2012 · 10-Май-20 19:34 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 10-Май-20 19:34)

Может и не лучшее из творений Вебера (сценарий не его), но превосходная, очень смешная комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error