Виталя_А · 30-Окт-10 23:26(14 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 17:23)
В опасном положении / Out on a Limb Год выпуска: 1992 Страна: Сша Жанр: Комедия положенй Продолжительность: 01:23:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) СТС Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Франсис Вебер В ролях: Мэттью Бродерик, Джеффри Джонс, Хайди Клинг, Джон Си Райли, Мэриан Мерсер, Ларри Хэнкин, Дэвид Маргулис, Кортни Пелдон, Майкл Монкс, Энди Дэвид Описание: В его бумажнике было не так много денег. Зато там была бумажка с номером телефона стоимостью более ста миллионов долларов. Терять его было непростительной ошибкой, и есть лишь одно место, где его можно найти. Правда, есть опасность в ходе этих поисков потерять жизнь… Преуспевающий биржевой маклер Билл Кэмпбелл как раз собирался заключить одну из самых выгодных своих сделок, когда ему внезапно позвонила младшая сестра и попросила о срочной помощи, потому что была убеждена, что ее отчим затеял что-то ужасное. Билл нехотя согласился заскочить к сестре. Но, едва оказался на месте, он тут же стал жертвой похищения рыжеволосой красотки с пистолетом, которая оставила его без машины, штанов и бумажника с номером телефона клиента 140-миллионной сделки. Теперь чтобы вернуть бумажник и спасти сестру, ему придется иметь дело с двумя местными не слишком сообразительными братьями-лесопильщиками, двумя совсем еще "зелеными" копами и близоруким отчимом сестры, чей злобный брат-близнец во что бы то ни стало решил расправиться с Биллом и его сестрой... Релиз группы: Качество: LDrip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x540 (1.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1037 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg MVO TVRip Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg DVO VCDRip
А действительно - неужели вообще ни у кого не осталось кассеты с авторским переводом? эСТээСовский и близко не подошел к нему... уныло так... И, может быть, кто-нибудь помнит фамилию того, кто переводил на кассете? Я точно знаю, что авторский был, потому как кассету с ним когда-то себе выкупил из проката. И еще не оставил надежду ее найти у себя. Даже помню комплектацию - "В опасном положении" / "Гайвер"
Я не знаю кто переводил этот фильм на Вашей видеокассете, но в моем архиве есть авторский перевод этого фильма в исполнении Александра Марченко, отдам оцифрованную дорожку в хорошие руки, т.е. для дальнейшего релиза в любом синхронизированном виде только для rutr.life. Писать в "личку".
Что ж я сидов-то не вижу, а ведь есть они... Фухх, пошло вроде! Качаю только из-за второго перевода в надежде, что он лучше того, который в остальных раздачах.
Точно помню, что в детстве, когда смотрела фильм, перевод какой-то другой был. :о) По крайней мере, звуки не были заглушены точно, ну и некоторые реплики не те... Может, и прав Brickfm.
Интересно, можно ли его найти теперь? ---
Не, не те переводы, оба. В идеале бы оригинал найти, но что-то в интернете с этим глухо ----
+ (добавлено) Кстати, нашла английскую дорожку.
Пришлось качать единственный существующий на пиратской бухте рип у одного сида, с очень маленькой скоростью
Только субтитров, к сожалению, никаких, даже английских. Нигде. Но, в общем, я звук вытащила и подогнала под этот рип. Так что, если кому нужно, пишите в личку. Могу выложить или просто автору раздачи скинуть, чтобы к себе добавил.
Худший фильм Франсиса Вебера, абсолютно для него нетипичный. А все, потому что сценарий писал не сам, да и снимал в США, где продюсеры умеют настоять на своём. Поклонникам режиссёра лучше не смотреть сиё творение — будете разочарованы.
57928896Худший фильм Франсиса Вебера, абсолютно для него нетипичный. А все, потому что сценарий писал не сам, да и снимал в США, где продюсеры умеют настоять на своём. Поклонникам режиссёра лучше не смотреть сиё творение — будете разочарованы.
Вот кстати, я когда смотрела в первый раз, не знала ни кто режиссёр, ни других подробностей, но ещё тогда подумала, что у фильма какой-то нетипичный неамериканский юмор. Теперь понятно, почему. Смотреть или нет - решайте сами. По-моему, прекрасная комедия, очень домашняя какая-то. Девочка - прелесть, с потрясающим воображением А вообще я давно заметила, что авторов и прочей "кухни" лучше не знать, иначе будешь ждать чего-то не того и непременно разочаруешься. Особенно если ждёшь шедевра или ждёшь провала.
57928896По-моему, прекрасная комедия, очень домашняя какая-то. Девочка - прелесть, с потрясающим воображением А вообще я давно заметила, что авторов и прочей "кухни" лучше не знать, иначе будешь ждать чего-то не того и непременно разочаруешься. Особенно если ждёшь шедевра или ждёшь провала.
Ваше мнение так же субъективно, как и моё. Оставил своё лишь потому что здесь все фильм хвалят, а мне он не понравился. Пусть будет многообразие мнений. Кому надо, тот разберётся. Если я жду провала, пардон, зачем смотреть? По какому признаку предлагаете выбирать фильм, не узнавая авторов и проч.? Один знакомый постоянно таскал мне фильмы: "Это надо посмотреть обязательно". И ,по началу, я смотрел, не зная авторов и даже не вдаваясь в описание. Всё было мимо кассы. Позже, когда узнал про сайт кинопоиск, выяснил что все фильмы были сняты 3-мя режиссёрами. Просмотр этих "шедевров" ничего мне не дал, кроме разочарования, я лишь потратил время.