Siv6228 · 30-Окт-10 18:08(14 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 23:04)
Spirit - Twelve Dreams Of Dr. Sardonicus Жанр: Prog rock,Jazz rock,Psychedelic Rock Год выпуска диска: 1970 Производитель диска: Epic (S 64191) Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:15 Треклист: A1 Prelude - Nothin' To Hide A2 Nature's Way A3 Animal Zoo A4 Love Has Found A Way A5 Why Can't I Be Free A6 Mr. Skin B1 Space Child B2 When I Touch You B3 Street Worm B4 Life Has Just Begun B5 Morning Will Come B6 Soldier Personnel: Mark Andes - Bass, Vocals Randy California - Bass, Guitar, Vocals Ed Cassidy - Percussion, Drums Jay Ferguson - Percussion, Keyboards, Vocals John Locke - Keyboards, Art Direction В 1967 году Лос-Анджелесская группа The Red Roosters прекращает своё существование и возрождается под именем Spirit. Группа была из числа первых команд успешно сочетавших в своём творчестве джаз и рок. Их первый альбом был слишком некоммерческим, второй же напротив был излишне ориентирован на публику. И, как можно догадаться, третий альбом явил собой чудо гармонии и стал лучшей пластинкой в истории группы.....
вообще, знаковый и знаменитый альбом, но я в свое время его понять не смог, помню сосед (лет на 10 страше меня, у коего я писал музыку в школьные годы) всерьез на меня обиделся, когда я я сказал, что мне не покатило))
слушаю сейчас точно такой же винил на Sansui 888, низкие немного выпирают - не удивляйтесь... а вообще звучит хорошо)) хорошая штука))) p.s. а, нет, чуть не такой. без буквы S в номере, просто Epic – 64191... интересно, что означает эта "S"? Точно не "стерео", т.к. моя тоже стереофоническая.
лейбак желтый? и издание - gatefold?
ПС это одно и тоже издание, различие может быть в цвете лейбака и самого конверта, гейтволд или просто конверт
у вас может быть оранжевый цвет лейбака, а не желтый, также, было переиздание с этим-же номером и другим цветом лейбла
яблоко жёлтое, гейтволд. Плюс ко всему, сзади на конверте, и на яблоке с одной стороны - круглая печать с буквами "C.P.L. - L.P.". Не знаете, что это за эльфийские надписи проступают на виниле всевластия? П.С. Кстати, я так думаю, я вообще зря кашу заварил. Обнаружил на яблоке надпись с буквой С - "S EPC 64191"... Это "та" буква "S", или нет? Когда набирал первое сообщение, не видел - пластинка вертелась)) П.П.С. Вообще очень приятно, что ответили)) Думал, пишу в пустоту)
тогда, скорее всего, это то же издание. переиздания в англии были в 70ых годах, все имели оранжевый лейбл и на слове Epic, буквочка E была белого цвета))
ПС C.P.L. - L.P. возможно, данная пластинка продавалась в США, возможно