Бумеранг ( S.T.A.L.K.E.R.) Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Палий Имя автора: Сергей Исполнитель: HANTER-45 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 11ч 50 мин. Описание: Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных ее частях появляются уникальные артефакты – «бумеранги», с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор – долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды.
Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну «бумеранга». Но смертельные ловушки и хищные мутанты – вовсе не главная угроза для бывалого сталкера… Доп. информация: Немного эффектов и музыкального сопровождения. 1-я книга-Бумеранг, 2-я- Монохром. Палий Сергей - Монохром (серия S.T.A.L.K.E.R.) [HANTER-45, 2010 г., 128 kbps CRB, MP3] Книги серии S.T.A.L.K.E.R., представленные в разделе аудиокниг.
Немного похож. Но после второй книги ты на это не будешь обращать внимание. Я когда Шубина первый раз услышал тоже кривил лицом - ему только сказки для детей озвучивать. Но теперь его голос у меня ассоциируется только с серией сталкер. Все дело в привычке и адаптации. А нового диктора следует немного похвалить в его благостных начинаниях. А кто со мной не согласен - пусть сам читает книги. Релизеру, диктору и писателю большое спасибо.
Огромный респект автору книги и чтецу!!
Крутая история, достойная серии Сталкер
Голос чтеца как нельзя лучше подошел герою книги
махом погружаешься в атмосферу Зоны Ещё раз Спасибо!
Жду новый книг!
Почему-то во всех книгах о сталкерахб там постоянно заливают простреляные раны или разорваные осколками гранат раны перекесью водородаб но на ней чёотко написаноб использывать только на поверхностных ранах, царапинах, нельзя вливать перекись в глубокие рваные или ещё какие нибудь раны)
Сюжет книжки уж до ужаса похож на книжки про Хемуля... Персонаж 1 в 1, (с призказками), центр групки сталкеров в баре, торговец придатель, жеНшина....
где то слышал уже.....
а озвучка хорошая, спасибо!
Сюжет книжки уж до ужаса похож на книжки про Хемуля... Персонаж 1 в 1, (с призказками), центр групки сталкеров в баре, торговец придатель, жеНшина....
где то слышал уже.....
У меня тоже впечатление, что главный персонаж слизан с Хемуля, а так вроде все норм..
С трудом прослушал 6 файлов, стираю нафег.
Вы мазохисты что-ли? Мало того, что постоянно косячит по поводу ударения типа "звОнит"( и еще куча вариантов, аж слух режет, у нас гопота подобным образом разговаривает), так еще и гнусавит, глотает слова, выражения ноль. Если уж взялись озвучивать и на всеобщее одобрение выкладывать - то от элементарных "фефектов фикции" надо избавляться.
Мне было с чем сравнивать. С кем - не важно. И я ждал той же подачи и того же фона. Те - тоже непрофессионалы и работают за спасибо.
@Зел Это книги про зону, а не про большой театр. Там живут грубые и матерые мужики - о каком выговаривании слов и правильном ударении может идти речь. Как раз НЕправильный выговор и матерая лексика говорит о правильном подходе к прочтению СТАЛКЕР книг.
dvd00 Бред. Судя по твоей логике - еще и вся книжка должна быть написана с ошибками, без знаков препинания и проч? А в театре и кино на роли, допустим, бомжей брать только бомжей повонючее с ближайшей свалки? Я говорил про качество озвучания, а не про содержание книги, если не понятно.
Спасибо HANTER-45,как всегда отличная работа.Эта книга прочитана на высоком профессиональном уровне, ЗОНА не оставляет в себе слабых и малодушных,естественно и декламатор передаёт весь спектр людей находящихся в ЗОНЕ.Ещё раз спасибо и удачи в творчестве!
Спасибо HANTER-45,как всегда отличная работа.Эта книга прочитана на высоком профессиональном уровне, ЗОНА не оставляет в себе слабых и малодушных,естественно и декламатор передаёт весь спектр людей находящихся в ЗОНЕ.Ещё раз спасибо и удачи в творчестве!
HANTER-45, не верь, тебе еще работать и работать над профессионализмом. Про "спектр людей" - можно поподробнее? Это что вообще?
А спектр, так это из "Адьютант его превосходительства"-бей белых-пока не покраснеют и бей красных-пока не побелеют.А герой покойного Папанова был зелённый,вот откуда спектр.
Чтецу особое спасибо!!! Читаешь профессионально!!! А грубый голос очень соответствует стилю и содержанию книги. Послушаю другие книги в твоём исполнении. Этой книгой порадовал.