VBKibanov · 27-Окт-10 08:53(14 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Апр-12 14:55)
Автолегенды СССР №1—83Год выпуска: 2009—2012 гг. Издательство: DeAgostini ISSN: 2071-095Х Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 16Откройте для себя увлекательный мир автомобилей в стиле ретро! Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43! Коллекция «Де Агостини» «Автолегенды СССР» посвящена наиболеее популярным отечественным автомобилям. На страницах издания Вы познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения, узнаете, как создавались наши машины, увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран, прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов. В каждом выпуске «Автолегенды СССР» журнал и миниатюрный автомобиль. Удивительно точные копии с оригинала помогут вам открыть для себя увлекательный мир автомобилей в стиле ретро!
На страницах журнала «Автолегенды СССР» вы познакомитесь: • с историей отечественного автомобилестроения; • узнаете, как создавались наши машины; • увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; • прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов15.04.2012 Добавлены №81. "Москвич-2144", №82. "Москвич-С1", №83. ГАЗ-24-95 «Волга»
VBKibanov, а пообщайся с модераторами. я думаю что в данном случае они пойдут на встречу, т.к. ты ж будешь обновлять сабж постоянно, а старую тему автор бросил
Не советую этот журналец... Судя по номеру 21 о ваз-2108 - это сплошная некомпетенция.
Чего стоят только эти фразы:
Цитата:
электронная система зажигания с бесконтактным
прерывателем-распределителем
и катушкой зажигания с высокой энергией
разряда Среди основных особенностей в механической
части новой модели отметим
следующие: зубчатый ремень для привода
распределительного вала, вакуумный усилитель тормозов.
Фотографии нашли только колхозных машин, что нельзя было поставить восьмерку с оригинальными запчастями? Вообщем коллеги остерегайтесь! От журнала дурно пахнет.
Rammkid
50-й номер уже несколько дней в интернете, я с Вами согласен... Но pdf-версию с распознанным текстом я увидел только сегодня! Вот именно её я и предлагаю Вам и всем остальным получить с моей раздачи с сего момента...
Люди побойтесь бога-человек огромное дело делает--а вы тут балаболите
VBKibanov-ни кого не слушай и не отвечай на глупые вопросы
Просьба все объеденить раздачи -или сделай свою
так всем удобней будет-Удачи тебе
sheinm, спасибо за добрые слова... Объединение раздач будет проходить в рамках местных правил и несколько позднее!
А Rammkid задал не глупый, а вполне понятный вопрос. А раз вопрос задан - я высказал своё мнение...
Ув. VBKibanov.
Спасибо за раздачу! Не могли бы Вы выложить все номера журнала в таком же качестве? В раздачах других релизеров неправильно отсканированы развороты, т.е стр. 8-9!
При печати раздач других релизеров получается так:
Или так:
Ваша же раздача качественне. Уверен, что модераторы не сочтут это повтором, т.к. качество разительно отличается.
cuaba
Данная раздача является логическим продолжением раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2075109 ! Качество используется то же... Попробуйте посмотреть там. Соединение данных раздач будет произведено ещё не скоро.
Спасибо!
cuaba писал(а):
Уверен, что модераторы не сочтут это повтором, т.к. качество разительно отличается.
кто владет информацыей, сколько всего будет номеров?
а то мне модельки весь подоконик забили, хочу зделать стелаж-шкафчик. вот и думаю какого размера сделать....под 70? или под 100?
спасибо
bischof
По слухам уже всплыла цифра 80... Но это не официально - может быть и больше...
Смело делайте под сотню... серия идёт удачно и ей грозит серьёзное расширения... люди причастные к созданию журнала делают намёки даже на появление небольших грузовиков в серии.
Грузовиков не будет. Грузовики и автобусы выйдут в серии "Наш Автопром".
Впрочем уже вышел, первый советский автобус ГАЗ-03-30, а "полуторка" ожидается в марте.
Пока известно что будет Зил-130, ЗиС-150, ЗиЛ-164 и КаВЗ-651, ну а дальше больше)))
Тогда они сами себе противоречат, т.к. изначально говорили что в АЛ не будет грузовиков, автобусов и какого-либо коммерческого транспорта. Поэтому "каблук" будет в грузопассажирском варианте.
Да из Китая они, от одного производителя-РСТ, как и в венгерской и в новой румынской сериях, некоторые почти не отличаются (только цветом и у поляков на моделях на номерных знаках номера, а не марка автомобиля).