Ozzy Osbourne - Blizzard Of Ozz Жанр: Heavy metal Год выпуска диска: 1980 Производитель диска: CBS Record., England Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:31.834 (455392093 samples) Треклист: Ozzy Osbourne - 1980 Blizzard Of Ozz 01. I Don't Know 5:18
02. Crazy Train 4:56
03. Goodbye to Romance 5:35
04. Dee [Instrumental] 0:50
05. Suicide Solution 4:17
06. Mr. Crowley 5:03
07. No Bone Movies 3:54
08. Revelation (Mother Earth) 6:11
09. Steal Away (The Night) 3:28
Привет всем. Уважаемый Bazar, давным давно видел в ваших комментах интерес по поводу винила BEST DISCO '80 ("SINDICAT") - The Best Disco '80. Может эта информация будет вам полезна http://www.magicgrooves.ru/product/sindicat-best-of-disco-80/ . К сожалению только под заказ,но...... И извините, что немного не в тему.
Здравствуйте, Алексей!
SINDYCAT есть в наличии у одного коллекционера, причем, их всего 1-2
штуки на Москву, а может быть и не только на Москву. Цена,
соответственно, предельно (а может быть и беспредельно) высокая. Если
вы готовы к этому, можно будет поговорить с хозяином пластинки.
С уважением, MagicGrooves.
Короче, я им написал, что все зависит от состояния. bazar
Слушай, тут странный какой-то спектр:
Ты уверен, что винил 80-го года?
GusevAA bazar
Вот пришел второй ответ насчет Синдиката:
скрытый текст
Здравствуйте, Алексей!
Извините за паузу - не мог отловить хозяина пластинки. Ссылаясь на ее
уникальность (известность в народе получила растирожированная копия
именно этой пластинки), он оценивает пластинку в 1100 евро.
С уважением, MagicGrooves.
Приветствую!
Заранее извиняюсь за несколько сбивчивый текст, дело в том, что я не разбираюсь во всех этих FLAC-ах, кодеках и прочих аудиопремудростях и пользуюсь WMP для прослушивания музыки, так что хочу спросить: этот альбом можно прослушивать только как один файл что ли?
Т.е. я скачал этот FLAC, зашел во FLAC Frontend там добавил скачанный Blizzard Of Ozz в формате FLAC нажал на Decode и походу как-то там что-то декодировал (всё это я делал методом тыка). В папке появился ещё один файл который winamp.file, в WMP он не запустился и я запустил его через Media Player Classic, но там он запустился как одна большая песня на 39 минут, а не как 9 отдельных песен. В общем хочу чтобы было 9 отдельных песен, и чтобы можно было в плеер закачать и там их переключать спокойно с одной на другую.
Убедительная просьба: не посылайте меня за ответом в гугл, яндекс и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
''Убедительная просьба: не посылайте меня за ответом в гугл, яндекс и т.д.
Заранее спасибо за ответ.'' А вы не пробовали просто зайти сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=215, и найти ответы на многие вопросы ?