MetionInka · 25-Окт-10 20:00(14 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Мар-12 15:08)
Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss GoodnightСтрана: США Жанр: Боевик, криминал, драма Год выпуска: 1996 Продолжительность: 1:57:07Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - А. Гаврилов Субтитры: нет Режиссер: Ренни Харлин / Renny HarlinВ ролях: Джина Дэвис, Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Малахайд, Крэйг Бирко, Брайан Кокс, Дэвид Морс, Дж. Д. Спрэдлин, Том Амандес, Ивонн Зима, Мелина Канакаредес, Алан НортОписание: 8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэдтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ.
Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.Доп. информация: Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 656 x 352 (1.864 : 1), 23.976 fps, 750 kbps Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 48000Hz 128 kb/s (CBR) , Joint Stereo 2ch Релиз:
MediaInfo
Код:
Полное имя : Dolgiy.potseluy.na.noch.1996,XviD.HDTVRip.Rus(AVO).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 743 МБ
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Общий поток : 888 Кбит/сек
Название фильма : Долгий поцелуй на ночь 1996 XviD HDTVRip RusAVO(Гаврилов)
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Правообладатель : Val de Mar [http://rutr.life] Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 750 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 1,864
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.136
Размер потока : 628 МБ (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 107 МиБ (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Скриншоты
Дополнительно о качестве
В рипе есть все то, что было в исходнике - подрезана часть конечных титров и имеются артефакты в 9-ти фреймах начиная с этого времени 1:49:08.823 . Если бы специально не искал, то и не нашел бы наверное - уж очень быстро они мелькнули
Я, конечно, скачаю... А дальше что мне с ним делать? Там от DVD-шного формата ничего черного не обрезано. Я пока качаю.... а подскажите, пожалуйста, - как сравнения делать?
Да я не о том... Будет тот кадр, я его подрежу по вертикале, отрезав полоски, увеличу до своих пропорций (но это уже будет не по правилам), но наверное так и сделаю, так виднее будет
Я поглощал раздачи, просто упомянув в шапке, что у конкурента недокроп
Я и не собирался ее поглощать, я ее просто не видел - в поиск по русскому названию она не попадает. Учимся прятаться, берем на заметку (для более важных мероприятий )
002959 писал(а):
Не торопись
Это точно, хороший совет, спасибо! Ответ - там (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=50686) другое наполнение кадра, .... но еще минут 15 и посмотрим внимательнее :)....
.... посмотрел
Нет.... слова "другое наполнение кадра" наверное к другим случаям надо относить. Здесь же хочется - просто сказать, что в этом рипе более полная картинка"
Двухчасовой фильм посмотрела на одном дыхании . Местами наивный , где-то неправдоподобный , но ладно скроенный и приправленный немалой толикой юмора , фильм был принят на "Ура!". Не принадлежу к поклонницам Джины Дэвис , но и она весьма органично вписалась в ироничную ткань киноповествования. А уж Сэмюэл Л. Джексон - просто украшение фильма ! Порадовало обилие музыкальных хитов конца прошлого века ,украсивших картину . Огромное спасибо раздающему ( качество прекрасное) еще и за великолепный перевод А. Гаврилова.
Из всех здешних вариантов "Long Kiss..." на 700Mb это ИМХО лучший
Спасибо, но ----> надо помнить
Val de Mar писал(а):
В рипе есть все то, что было в исходнике - подрезана часть конечных титров и имеются артефакты в 9-ти фреймах начиная с этого времени 1:49:08.823 . Если бы специально не искал, то и нашел бы наверное - уж очень быстро они мелькнули