Вепрь / Кабан-убийца / Chawu (Чен-вон Шин / Jeong-won Shin) [2009, Южная Корея, ужасы, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 25-Окт-10 15:09 (14 лет 11 месяцев назад)

Вепрь / Кабан-убийца / Chawu
Страна: Южная Корея
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 2:02:06
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - acolith
Субтитры: нет

Режиссер: Чен-вон Шин / Jeong-won Shin
В ролях: Таэ-вунг Эм, Еун Дже-Мун, Ю-Ми Жонг, Джозиа Д. Ли, Эрл
Описание: Чоу, так прозвали дикого кабана людоеда с длиной тела два метра и весом 410 килограм. Сэмэри - тихая деревушка у подножия горы Джири в Южной Корее, где за 10 лет не было ни одного происшествия. Найденная невдалеке от деревни человеческая рука повергает жителей в шок. Страх поселяется у них в сердцах. Вскоре обнаруживают ещё останки, а вокруг всё испещрено кровавыми следами. Охотник Чун потерявший свою внучку подозревает, что это сделал гигантский вепрь. Чун собирает небольшой отряд добровольцев и выступает в горы чтобы убить опасного зверя. Помогать Чуну вызвался молодой полицейский недавно переведённый служить в деревню.
Качество видео: DVDRip
Исходник: DVD5
Формат видео: AVI
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~714 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

santechnik73

Стаж: 15 лет 9 месяцев

santechnik73 · 25-Окт-10 17:57 (спустя 2 часа 48 мин.)

Может я и погарячился, написав, что фильм дешевка. Но это мое мнение. А на кинопоиске рейтинг неплохой. http://www.kinopoisk.ru/level/83/film/415020/
Фильм этот я ещё в прошлом году смотрел. Мне он не запомнился, поэтому и сказал, что дешевка.
Раздающему за труды спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Michazar

Стаж: 15 лет

Michazar · 25-Окт-10 20:34 (спустя 2 часа 36 мин.)

Во-первых, это не ужасы. Это ЧЕРНАЯ КОМЕДИЯ с элементами ужасов, я весь фильм ржал например:)
Во-вторых, фильм отличный, прекрасные спецэффекты, специфический корейский юмор просто выночит мозг:) Хороший сюжет аля "идите нах штампы", актеры как всегда забавные и убедительные. Из минусов только небольшая затянутость второй части фильма. Ну а главный плюс это сцена с русской собакой (обе сцены), шик.:)
[Профиль]  [ЛС] 

boris.maloff

Стаж: 15 лет 4 месяца

boris.maloff · 12-Дек-11 09:48 (спустя 1 год 1 месяц)

Душевно. Мне понравилось. Потраченного времени не жалею. Чёрная комедия, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 22-Июн-13 21:59 (спустя 1 год 6 месяцев)

Смеялась. Такие перлы: "Кабан, пробивающий 10 см(!) стали" (а вы сливали физику?) или реплика при виде отпечатка копыта "это медведь или кабан" (и зоологию тоже? или в Финляндии водятся редкие парнокопытные медведи?). Гонка на дрезине - это пять, и как убедительно в конце поросенок посмотрел в камеру взглядом, не предвещающим ничего хорошего.
Смотрите - не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 16-Окт-13 11:44 (спустя 3 месяца 23 дня)

Читая комменты, думала, что они полны сарказма, но посмотрела фильм и поняла, что просто-напросто автор раздачи вводит потенциальных зрителей в заблуждение словом "ужасы" в жанре) Здравая комедия с необычным сюжетом) Хорошо, что не очередной бессмысленный и беспощадный трешак. Момент с
скрытый текст
обрывом рельсов
кто-нибудь узнал?)
[Профиль]  [ЛС] 

Michazar

Стаж: 15 лет

Michazar · 16-Окт-13 13:59 (спустя 2 часа 14 мин.)

Цитата:
кто-нибудь узнал?)
вроде нет, а откуда?
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 16-Окт-13 15:09 (спустя 1 час 10 мин.)

Michazar
Скорее всего "Путешествие к центру Земли", если я ничего не напутала.
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 16 лет 3 месяца

metamorfant · 31-Июл-15 18:43 (спустя 1 год 9 месяцев)

Belka_26 писал(а):
59815504Смеялась. Такие перлы: "Кабан, пробивающий 10 см(!) стали" (а вы сливали физику?) или реплика при виде отпечатка копыта "это медведь или кабан" (и зоологию тоже? или в Финляндии водятся редкие парнокопытные медведи?). Гонка на дрезине - это пять, и как убедительно в конце поросенок посмотрел в камеру взглядом, не предвещающим ничего хорошего.
Смотрите - не пожалеете.
Всё правильно написано,но очень уж долго идёт.Только 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Еж0316

Стаж: 15 лет 2 месяца

Еж0316 · 01-Авг-15 08:41 (спустя 13 часов)

Очень дешевые спецэффекты. Кабан не кажется настоящим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error