cacagaga · 24-Окт-10 15:26(14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 21:16)
Формула 1. Сезон 2010. Этап 17. Гран-при Кореи. Гонка. 50fps Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 03:13:48 Комментарий: Профессионалый (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Запись сделана с телеканала "Россия 2".
Через IP-TV локальной сети. Без рекламы! Исходник имеет параметры : Обьём :12.8 GB Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 8000Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps Смотреть советую на компе (формат H.264) Рекомендованные кодеки со встроенным плеером
Media Player Classic Home Cinema : K-Lite Mega Codec Pack Рекомендованные плееры: Media Player Classic Home Cinema Качество: IP-TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x464 50fps 2555 kbps (средний) Аудио: AAC 48000Hz mono 128Kbps Мои раздачи F1 2010 ТК "Россия 2"
А тут картинка полная или немного "покоцаная" по краям как у abysow?
Полная.
У abysow со спутника, а там обрезают края и урезают битрейт потока.
У меня исходник транслируется через оптико-волоконные кабеля (я так понимаю напрямую из аппаратной тк Россия2), без какого-либо обреза краёв и пережатия битрейта.
У меня 50фпс выглядит странно, как-то все чуть-чуть дергается временами, как будто тайминг кадров плавает. В чем моджет быть проблема? (плеер как раз MPC из
K-Lite Mega Codec Pack, проц Phenom 3ггц)
У меня 50фпс выглядит странно, как-то все чуть-чуть дергается временами, как будто тайминг кадров плавает. В чем моджет быть проблема? (плеер как раз MPC из
K-Lite Mega Codec Pack, проц Phenom 3ггц)
У меня ничего не дёргается (прежде чем выложить я проверяю, "говно" я не выкладываю).
Чините свои кодеки, видео драйвера. железо и.т.д...
У меня скорость воспроизведения чуть выше чем должна быть, примерно в 1.1 раза выше чем надо.
Звук не отстаёт, идёт синхроно с видео.
Типа - гонка длинная можно чуток "газку" поддать?
НО в целом так даже интереснее смотреть. Большого дискомфорта нет...