Бенни Греб - Язык ударных: система музыкального самовыражения / Benny Greb - The Language of Drumming: A System for Musical Expression [2009, ударные инструменты, DVDRip, ENG, рус. субт.] (Видеоурок)

Ответить

Andy Gone

Стаж: 16 лет 4 месяца

Andy Gone · 24-Окт-10 15:08 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-11 21:56)

Бенни Греб - Язык ударных: система музыкального самовыражения / Benny Greb - The Language of Drumming: A System for Musical Expression
Страна: США
Тематика: ударные инструменты
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 192 мин.
Год выпуска: 2009
Язык: Английский
Перевод: Субтитры
Язык субтитров: русский
Описание: The Language of Drumming- представляет собой восхитительный экскурс в уникальную концепцию игры на барабанах от Benny Greb'а. Детальный и практичный подход, основывающийся на принципе изучения речи. Знакомство с системой начинается с основных ритмических "букв" и "слов", затем постепенно разрастается, включая в себя множество разнообразных тем, таких как достижение грува, взаимозависимость, импровизация, активный словарь рудиментов, чувство ритма и индийская система фразировок в западной интерпретации; причем структура этого обширного материала проста для понимания, а поэтому доступна как для начинающих, так и для более опытных барабанщиков.
The Language of Drumming: A System for Musical Expression - можно считать одной из наиболее креативных музыкальных обучающих программ, когда-либо выходивших на видео; практически на всем протяжении видеошкола сопровождается уникальным чувством юмора Benny Greb'а, в то время как он демонстрирует удивительно находчивые способы того, как барабанщику следует анализировать свою игру и развивать ее. Помимо всего прочего, видеошкола включает бесподобные выступления с Pete Lockett’ом, духовым оркестром Benny Greb Brass Band и замечательное соло на барабанах.
Доп. информация: Профессиональный перевод by Andy Gone, drummer.org.ua. Переведено барабанщиком для барабанщиков!
От этой раздачи принципиально отличается наличием перевода.
ВНИМАНИЕ! Переведены все части школы
    Введение.
    Часть 1. Буквы.
    о Алфавит ритма. Буквы с четным и троичным делением.
    о Разминка.
    о Буквы на малом барабне и пэде. Проверка ровности. Тренировка динамики и аппликатуры.
    о Рудименты. Диддлы. Флэмы. Пары одиночных ударов.
    о Буквы на ударной установке. Буквы бас-барабана, хай-хета, малого барабана.
    Часть 2. Слова.
    о Введение.
    о Нечётные группировки. Диддлы 1 и 2. Флэмы. Пары одиночных ударов. Нечётная группировка для бас-барабана, хай-хета, малого барабана.
    о Сдвиг групп. Позиции. Удвоение групп. Оркестровка групп.
    о Повторение пройденного. Изменение деления. Независимость и координация.
    Часть 3. Синтаксис.
    о Построение произвольных фраз.
    о Игра фраз акцентами. Диддлы 1 и 2. Флэмы. Пары одиночных ударов. Фразы для бас-барабана, хай-хета, малого барабана.
    Часть 4. Разговор.
    о Слышание.
    о Импровизация.
    о Чувство времени.
    о Звуковое творчество.
    о Заключение.
Включены также буклет (PDF) и рипнутое меню самого ДВД, т. к. оно прикольное, и бонусы С ПЕРЕВОДОМ!
Качество : DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x360 (16:9) 29,97 fps ~990 kbps
Аудио: 48 kHz stereo 192 kbps
Скриншоты
Скриншоты буклета
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zealots

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zealots · 25-Окт-10 01:31 (спустя 10 часов)

Простите, извините за наглость, но можно ли сэмпл? Да так, чтобы закадровый голос был в эфире. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 25-Окт-10 06:43 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-10 06:43)

Не очень понимаю зачем (т. к. перевод СУБТИТРАМИ). Скриншотов точно не достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

suuup · 25-Окт-10 09:04 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 25-Окт-10 09:04)

Andy Gone
ты святой!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 25-Окт-10 09:08 (спустя 3 мин.)

Хух... А я-то всё гадал в каком это смысле меня тут любют
На здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

zealots

zealots · 26-Окт-10 00:52 (спустя 15 часов)

Andy Gone писал(а):
Не очень понимаю зачем (т. к. перевод СУБТИТРАМИ). Скриншотов точно не достаточно?
Извиняй, проглядел в каком варианте перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 26-Окт-10 23:27 (спустя 22 часа)

Та ничо Не вижу смысла, если честно, озвучивать: это ж не кино. Как соглашаются коллеги, так эффективнее, т. к. лучше слышно исходный трек.
[Профиль]  [ЛС] 

audiobooker

Стаж: 16 лет 8 месяцев

audiobooker · 27-Окт-10 14:28 (спустя 15 часов, ред. 27-Окт-10 14:28)

Спасибо за перевод!!! ТЫ сам переводишь, или нет?
В общем я лично жду продолжения перевода, ;()
[Профиль]  [ЛС] 

CrashDrummer

Стаж: 16 лет 2 месяца

CrashDrummer · 31-Окт-10 19:35 (спустя 4 дня, ред. 31-Окт-10 19:35)

Даа,школа классная)))У меня есть-всем советую))Идеально собраны уроки.Дидлы,парадидлы,флеймы-тут все есть!Очень полезные упражнения и биты (как для новичков,так и для начинающих).И с приколом)))
Даже перевода не надо))))))))))))))))Я вам гарантирую)))))))))Перевод чисто из интереса или для совсем начинающих=)
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 02-Ноя-10 08:15 (спустя 1 день 12 часов)

Ну, в общем, для тех, кто считает, что Гребу нечего сказать интересного, то перевод не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Serafio

Serafio · 02-Ноя-10 17:14 (спустя 8 часов)

Э-э-э....чё значит не надо ?! Гребу есть что сказать !!! Даёшь перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 04-Ноя-10 13:05 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Переведено барабанщиком для барабанщиков!
Почему же только «для барабанщиков»? Andy Gone, принимай большие благодарности также от «сочувствующих» и неучей англицкого Перевод - это "круче", чем каталог ссылок, а главное – полезнЕе! И потом, возможно, басисты тоже что-то полезное здесь найдут (ритм-секция, как-никак)?
p.s. Вот пытаюсь субитры к раздаче на двух дивидях примастырить в KMPlayer. Кажись, не получится ничего…
Не по теме
Кстати, случайно увидел это выступление. Первое впечатление - весьма любопытное творение + понравился состав. Есть ли ещё студийные / live записи приемлемого качества (с пульта, 192 хотя бы) для ознакомления?
В любом случае - мне понравилось,
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 05-Ноя-10 16:07 (спустя 1 день 3 часа, ред. 05-Ноя-10 21:01)

Plapunap писал(а):
Цитата:
Переведено барабанщиком для барабанщиков!
Почему же только «для барабанщиков»?
А где там у меня слово "только"??
Plapunap писал(а):
p.s. Вот пытаюсь субитры к раздаче на двух дивидях примастырить в KMPlayer. Кажись, не получится ничего…
А оно стОит усилий? Там не особо прямолинейно собраны ДВД, так что их, вероятно, надо будет полностью разбирать и собирать для этого.
Ответ ''не по теме''
Plapunap писал(а):
Кстати, случайно увидел это выступление. Первое впечатление - весьма любопытное творение + понравился состав. Есть ли ещё студийные / live записи приемлемого качества (с пульта, 192 хотя бы) для ознакомления?
В любом случае - мне понравилось,
Спасибо!
Это было выступление на фестивале drummer.org.DAY - без заболевшего гитариста.
Есть довольно много концертного видео; аудио если какое и есть, то оно оттуда же. Сейчас пишем альбом, выходит в конце года.
Официальные странички моей группы:
http://cthulhurise.com
http://www.youtube.com/CthulhuRise
http://www.myspace.com/cthulhurise
http://vkontakte.ru/club4265233
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 05-Ноя-10 20:10 (спустя 4 часа, ред. 05-Ноя-10 20:10)

Цитата:
А где там у меня слово "только"??
В описании-то нету (поэтому я его и не заковычил при цитате). Просто по смыслу весьма прямолинейно. Так и хочется добавить что-то вроде "для барабанщиков и еже с ними" Впрочем, ладно, это я уже цепляюсь к словам...
Цитата:
Там не особо прямолинейно собраны ДВД
Ага, это я заметил. Так что вряд ли получится. Проще твою рипку качать для полного комфорту
Не по теме (последнее)
Спасибо за ссыли! Токо http://cthulhurise.com а не .ua
Цитата:
без заболевшего гитариста.
Ну вот, блин! А я-то думал: "какой состав необычный!"
А если серьёзно - главное, что не вокалист заболел! Инструментал - это очень интересно (для меня)! Только к сожалению это игра больше для души, не для масс, так сказать. Но знатоки оценят!
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 05-Ноя-10 20:59 (спустя 48 мин., ред. 05-Ноя-10 22:01)

Plapunap писал(а):
Просто по смыслу весьма прямолинейно. Так и хочется добавить что-то вроде "для барабанщиков и еже с ними" Впрочем, ладно, это я уже цепляюсь к словам...
Как бы там ни было, никакой дискриминации я не имел в виду Буду только рад, если мои усилия будут полезны максимально большому количеству музыкантов. Я имел в виду, что переводил человек не просто умеющий переводить (я действительно много работал переводчиком, в т. ч. синхронным), но ещё и знающий специфику предмета. Готов исправить на любое более подходящее выражение
Не по теме (самое последнее)
Да, сорри, http://cthulhurise.com
Цитата:
Ну вот, блин! А я-то думал: "какой состав необычный!" А если серьёзно - главное, что не вокалист заболел! Инструментал - это очень интересно (для меня)! Только к сожалению это игра больше для души, не для масс, так сказать. Но знатоки оценят!
Вообще-то такое трио - состав вполне обычный для джазовых коллективов. С вокалистами работать пробовали. Майк Паттон переезжать к нам отказался, а у остальных не получается Пробовали найти дудочника - подходящего не нашли.
Не для масс - это точно, только для масс играть скучно уже. Любителей такого мало, но они есть
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

suuup · 05-Ноя-10 21:24 (спустя 25 мин.)

Plapunap писал(а):
Кстати, случайно увидел это выступление
Прям вообще круто!
Andy Gone писал(а):
Майк Паттон переезжать к нам отказался
Ну и дурак)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 05-Ноя-10 21:48 (спустя 23 мин., ред. 05-Ноя-10 21:48)

Ребята, спасибо, приятно, что вы цените
Торрент перезалит, добавлены новые части!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KOrock

KOrock · 05-Ноя-10 23:07 (спустя 1 час 19 мин.)

Энди молоток,вообще молодец)))) спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

- ZORG -

Стаж: 15 лет 1 месяц

- ZORG - · 06-Ноя-10 00:14 (спустя 1 час 6 мин.)

А давайте все скинемся Andy Gone на пиво!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KOrock

KOrock · 06-Ноя-10 18:15 (спустя 18 часов, ред. 06-Ноя-10 18:15)

если мы скинемся ему на пиво,больше переводов мы не дождемся)))))) ибо Энди будет в запое))
[Профиль]  [ЛС] 

VivoME

Стаж: 15 лет 3 месяца

VivoME · 07-Ноя-10 00:43 (спустя 6 часов)

Спасибо за труды, ждем четвёртую часть =)
[Профиль]  [ЛС] 

tigraleff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tigraleff · 12-Ноя-10 07:50 (спустя 5 дней)

Для ускорения творческого процесса можно устроить коллективное творчество. Берётся видеошкола, делится на части, понимающие английский и тему, разбирают, переводят, скидывают координатору - Andy Gone, дальше она проверяется, корректируется, соединяется и в свет! На драмспиче такое вполне реально затеять. Andy Gone - респект!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 12-Ноя-10 21:15 (спустя 13 часов, ред. 12-Ноя-10 21:15)

Спасибо за предложение, но обычно переделывать чужую работу дольше Единство терминологии и всё такое прочее.
Кстати! Че потом переводить? Хочу Билли Ворда - Big Time и Voices in my head. Там много интересных концептов, но надо понимать о чем он говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

dorojkin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dorojkin · 26-Ноя-10 22:04 (спустя 14 дней)

Andy Gone писал(а):
Да, перевожу лично сам
Я с тобой дружу, Andy Gone
[Профиль]  [ЛС] 

Serafio

Serafio · 27-Ноя-10 00:09 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 27-Ноя-10 00:09)

Билли Вард ламер, он играть не умеет переводить смысла вобще нету, переведите лучше Томаса Ленга
Билли Вард ламер, он играть не умеет переводить смысла вобще нету, переведите лучше Томаса Ленга
[Профиль]  [ЛС] 

tigraleff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tigraleff · 27-Ноя-10 16:13 (спустя 16 часов)

А четвертая часть ещё не скоро появится?
[Профиль]  [ЛС] 

atvadim

Стаж: 16 лет 7 месяцев

atvadim · 30-Ноя-10 08:58 (спустя 2 дня 16 часов)

Serafio писал(а):
Ну да, конечно, а на его школе Дэйв Вейкл, Томас Лэнг и Дон Фомуларо наверное просто так, в гости зашли
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 08-Дек-10 01:05 (спустя 7 дней)

"Выклал" проект Benny Greb-а - 3erGezimmeR (2009) 320 kbps (mp3) , если кому интересно.
P.S.
Andy Gone писал(а):
Кстати! Че потом переводить?
Какого Ворда? какого Ленга?! Поддержите отечественного производителя - однозначно А. Манякина из "Кипелова"!! Причём переводить не "с", а "на" английский ту самую школу, которую он ещё не создал. Вот это будет мощща! А если серьёзно, для сбора мнений могу посоветовать выбрать самые-самые школы (таких ведь совсем немного, правильно?) и создать опрос либо в этом релизе с Бенни , либо отдельной темой.
[Профиль]  [ЛС] 

lafandra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lafandra · 09-Дек-10 17:21 (спустя 1 день 16 часов)

БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ К ВАМ УВАЖАЕМЫЙ !!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАЗДАЧ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

65246ip

Стаж: 14 лет 10 месяцев

65246ip · 10-Дек-10 01:06 (спустя 7 часов)

А продолжение будет?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error