yahoo3215 · 24-Окт-10 14:28(14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Окт-10 14:51)
Формула 1: Гран-При Южной Кореи Гонка (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Участники: n/a Продолжительность: 3 h 13 min Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (А.Попов) Описание: Первый в истории Гран При Южной Кореи в конце этой недели станет реальностью. В стране, где нет почти автогоночных традиций, появление Формулы 1 можно рассматривать лишь как элемент имиджа, но и с этим едва не возникло проблем. В отличие от шейхов Персидского залива, корейцы решили подготовить свой Гран При в бюджетном (насколько это применимо к детищу Берни Экклстоуна) формате, и с огромным трудом успели завершить строительные работы к дате, заявленной в календаре
скрытый текст
рип с Кинозал.ТВ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 1699 Кбит/с, 704x448 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
это ты тоже раздаешь на Кинозале???? а то два индетичных файла и описания... Продолжительность: 03:13:29
Выпущено: Россия / Россия2
Комментатор: Алексей Попов вот исправь....
Спасибо от болельщицы команды ___. Я смотрела гран-при по украинскому каналу, а там дали рекламу, то есть самые интересные моменты гонки я и не увидела.
вот блин спасибо ж вам большое (((( УБЕРИТЕ СПОЙЛЕР, ПОЖАЛУЙСТА, ради бога. есть же многие, кто ещё не посмотрел. я уже «благодаря» вам просветился, так хоть пусть ради них...