zBear · 24-Окт-10 11:37(14 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Окт-10 11:48)
UFC 121 - Lesnar vs Velasquez + Prelims Год выпуска: 2010 Вид спорта: MMA Продолжительность: 03ч 41м 22с Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Автор рипа: aAF & KYR Описание: В данном торренте представлены предварительные (Prelims) и основные (PPV) бои ткрнира UFC 121.
Полный список боёв в турнире
Бои вошедшие в трансляцию
Prelims
Tom Lawlor vs. Patrick Cote
Ryan Jensen vs. Court McGee
Daniel Roberts vs. Mike Guymon PPV
Gabriel Gonzaga vs. Brendan Schaub
Matt Hamill vs. Tito Ortiz
Paulo Thiago vs. Diego Sanchez
Martin Kampmann vs. Jake Shields
Cain Velasquez vs. Brock Lesnar
Gilbert Yvel vs. Jon Madsen
Daniel Roberts vs. Mike Guymon
Кампманна засудили гады,Шилдс сам удивился решению судей. Про Леснара и говорить неохота,рад что его спустили с небес на землю! Пы.сы. Ну и рожа была у Д.Уайта, его "чемпион" лопнул,как мыльный пузырь. Браво Веласкез!
Жаль Брока. Бедняга.
Для меня он все равно остался чемпионом. Не удалось щас завалить латиноса, завалит в следующий раз.
скрытый текст
Слушай ты каким местом бой смотрел?! Там же все сразу стало понятно и что у Леснара вообще нет шансов, особено когда начал бегать по клетке с разбитым лицом, еще Карвин доказал, что бреши у Леснара и человек с опытом 5 боев не может быть чемпионом.
Diego Sanchez vs. Paulo Thiago
Лучший бой за вечер.
Согласен на все 100% остальные бои скучноваты но я не ожидал большего потому что этот ивент мне показался каким то слишком скорым после того же UFC 120 этот выглядит просто уныло хотя кард неплохой но с тем что получилось не поспоришь
Хорошенький турнир, со зрелищными боями; было несколько интересных технических движений. Особо выделю переворот в схватке Тьяго-Санчез. Ну и "летающие" колени от одного крупного парня, я не ожидал увидеть.
А почему мое сообщение удалили? Я только кинул ссылку на сайт, на котором всегда пишут название песен под которые выходят бойцы. И еще немного информации о смешанных боевых искусствах.
Но то не торрент-трекер, оттуда вобще ничего не скачаеш. Название турнира, имя бойца и ниже название песни, под которую он выходит. Вот и все. И немного новостей из мира ММА на английском.
А почему мое сообщение удалили? Я только кинул ссылку на сайт, на котором всегда пишут название песен под которые выходят бойцы. И еще немного информации о смешанных боевых искусствах.