dementra33 · 23-Окт-10 15:39(14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Окт-10 22:43)
Рассмешить богов Год выпуска: 2010 г. Автор: Панкеева Оксана Исполнитель: Ирина Жанр: Фэнтези Издательство: Любительская одноголосая начитка Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 40 kbps_mono Продолжительность: 19 часов 47 мин. Описание: Разные цели бывают у людей. Великие и скромные, добрые и низменные, бескорыстные и эгоистичные. Вернуть престол, спасти друга, убрать чересчур любопытного короля, помочь товарищу, устроить несчастный случай начальнику, уберечь единственного сына, завоевать мир, выполнить приказ. У каждого есть своя цель, и у каждого есть план — как ее добиться. Но, как говорится, хочешь рассмешить богов — расскажи им о своих планах... Судьба короля [= Хроники странного королевства]
1.Пересекая границы
2.О пользе проклятий
3.Поспорить с судьбой
4.Люди и призраки
5.Шепот темного прошлого
6.Рассмешить богов
7.Путь, выбирающий нас
8.Песня на двоих
9.Поступь Повелителя
10.Дороги и сны
11.Обратная сторона пути
12.Распутья. Наследие Повелителя
13.Распутья. Добрые соседи
1.4 Автор: (обязательно для заполнения) - Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе,
Это касается активного заголовка.
Код:
1.10 Время звучания : (обязательно для заполнения)
dementra33 писал(а):
Данная книга является шестой книгой серии "Хроники странного королевства".
Код:
2.1 если аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать ссылки на другие раздачи из этой же серии (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
Нет читаю не я, книгу выложили на форуме посещенному произведениям Оксаны Панкеевой, я просто выложила на торент. Автор назвалась просто ИРИНА.
Попозже выложу 7 книгу.
Неизвестна фамилия автора произведения (заметьте - не исполнителя!)? Простите, но это очень большая редкость. Пока я отвернулся, правьте Вашу следующую раздачу Оксана Панкеева - Путь, выбирающий нас [Юлия Инкогнито, 2010 г., 56 kbps mono, MP3] на предмет фамилии - имени автора.
UPD
Да, только что заметил.... Я Вам поправил активный заголовок в этой раздаче согласно правилам. Вы вернули обратно. Возвращаю статус ?Недооформлено до исправления. Так же, как и в новой. Что может случиться с раздачей дальше в случае неисправления, почитайте в правилах. Ссылку я давал.
Arhan69 я с табой согласна!
Этот чтец Ирина уже не одну книгу озвучивала, и довольно неплохо!!!
Эта серия книг ооочень интересна, надо обезательно послушать... dementra33 не растраивайтесь из-за строгости модернатора и боооольшое спасибо за книги!
Ранее эту серию начитывала декламатор "Дивчина", возможно Ирина - это она и есть?
отнюдь... Дивчина вне конкуренции.. с удовольствием прослушал все предыдущие книги серии начитаные Дивчиной..
Ирину слушать не смог даже одной главы, может попозже и послушаю, мне нравится как Панкеева пишет..
Да, тоже не смог слушать.
Постоянные "удары" в микрофоне, бъют по ушам и заставляют болеть голову.
И "кошачее" исполнение, резко отличается от начитки предыдущих книг.
Придется читать
Тихий звук-это да, но по-моему, это-единственный недостаток, в метро слушать не очень-то получается, стук колес текст местами заглушает, зато резкий звук при смене глав - сигнал нажать на повтор, а начитка мне понравилась: в меру эмоционально, смысловые акценты правильно расставлены, даже ударение непривычное всего одно обнаружила У проф. чтеца и то 3 раза ударения со соварем не дружили, а для любительской начитки это просто высший класс.
Большое спасибо Ирине и Дементре, порадовали!
Ужасная начитка! Слушаю искключительно из любви к Панкеевой. Даже Дивчина к концу стала читать вполне прилично, а тут несуразные ударения, очитки и, в особенности, интонационные акценты... Уважаю за проделанную работу, но качество никуда не годится... (((
Gamebler сам себе противоречишь) Даже Дивчина к концу стала читать прилично, говоришь) А тут только начало, странные вы, откуда здесь приличная начитка, если это ПЕРВАЯ попытка?)
Блин!
Ну вы чего!!??? :((
Какой умник так доужимал бит рейт, что вместе с объемом файлов, порезал напрочь и качество и громкость????
Руки бы поотрывать и по морде!
Не слышно ведь нифига!
Ну вы чегоо, ребята! Восхитительный голос у Ирины. Слушать очень приятно. Хотя странно, когда таким нежным голосом читают всякую нетотребщину))) Знаете, как когда диктор в метро восторженно объявляет о скором концерте "Бутырки")) Хотя к концу книги много оговорок. А когда описывается битва, события меняются быстро, темп речи увеличивается - это довольно критично.