spartac · 19-Окт-10 22:30(14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-10 20:27)
Крутые виражи / Cool Runnings Страна: США Студия: Walt Disney Pictures Жанр: семейный, комедия, спорт Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:38:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Видеосервис с VHS Перевод (2): Профессиональный (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе2 Вартан Дохалов с VHS Перевод (3): Профессиональный (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе3 Антон Пронин с найденного в сети DVDRip-а Субтитры: русские Режиссер: Джон Тертлтоуб / Jon Turteltaub В ролях: Джон Кэнди / John Candy/, Леон / Leon, Даг И. Даг / Doug E. Doug, Роули Люси, Малик Йоба / Malik Yoba, Рэймонд Дж. Барри / Raymond J. Barry, Лэрри Гилмэн, Питер Аутербридж / Peter Outerbridge, Пол Койер, Роул Д. Льюис / Rawle D. Lewis Описание: Фильм производства компании "Уолт Дисней пикчерс". Джон Кэнди в роли тренера команды по бобслею с... Ямайки готовит ребят к зимней олимпиаде в Албертвилле в 1992 году, что уже смешно, так как на этом острове снега не бывает. Местами очень смешно и трогательно. Рекомендуется для семейного просмотра.(c) Иванов М. Доп. информация: User Rating IMDb: 6.5/10 -http://www.imdb.com/title/tt0106611/ Раздача от группы All Films Исходник -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=437795 Спасибо deform -https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=415768
Проделанная работа: добавлена подсинхронизированная русская профессиональная многоголоска Видеосервис. Дорожку от Видеосервис с купленной отцифровки ВХС ДВД. Авторские переводы взяты с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=418893 спасибо _int_https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=826266 их только пришлось немного подправить вставочками пустоты в начале и конце(там нет диалогов), а так они уже были изначально идеально подогнаны Собирал с помощью MuxMan / Ifoedit и VobBlanker синхронизация и конвертация в Вегасе 8 Бонусы: театральный ролик и рекомендованные фильмы к просмотру Меню: статичное Сэмпл: http://onemove.ru/24514/ Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch 192Kbps) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch 192Kbps)- Видеосервис с VHS Аудио 3: Russian (Dolby AC3, 2 ch 192Kbps)-Вартан Дохалов с VHS Аудио 4: Russian (Dolby AC3, 2 ch 192Kbps)-Антон Пронин с найденного в сети DVDRip-а Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo
Title: Новый том
Size: 3.71 Gb ( 3 889 136 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:38:02
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:02:34
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu
spartac
Супер - спасиб за фильм и приглашение.
Что- то картинка знакомая на кусочке от обложки - у меня такая обложка есть где то - твоего двд случаем у меня нет? Или я его уже качал раньше с другим переводом.
spartac
Пожалуйста, скриншоты кодирования звука в вегасе добавьте
как я их сделаю если я уже перекодировал?
т.е. мне по новой загрузить дорожку , выбрать кодирование и сделать скриншот?.
Я могу сделать(еще дорожки не поудалял). Это не сложно в данном случае. Но А если бы удалил? А может тогда видео ролик снять того как и чем?(я так понял скоро и до этого может дойти)
Если меня собираються(не знаю по какой причине) прессовать, то у меня нет желания больше защищаться. Если мои раздачи и вообще участие никому не нужно признайтесь, я покину данный треккер. Я не буду тут защищаться, при каждой следующей раздачи. Скрины я сделаю, принципиально! Но в последующем, если прессинг не прекратиться... вообщем я никому не угрожаю, просто молча уйду. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Крутые виражи / Cool Runnings (Джон Тертлтоуб / Jon Turteltaub) [1993, США,... [3215515] ZVNV
а детский голос? Чаша моего терпения, на мое истребление переполнена! Сегодняшний день оказался последней каплей (при обЪяснениях с модераторами раздела ДВД), переполневшей мое негодование таким отношением и не равноправием (одни могут делать ДВД выкладывать перечислив софт из указанного в правилах, хоть новичок) и им ставят без проблем ПРОВЕРЕНО без доли сомнения. Мне же начинают промывать мозг (мол я не тем, не так, не то, подтверди и вообще не умею и т.п.) и при этом не огрызайся (т.е. выполняй и молчи)!(Молчат виноватые!!!)
Нет дорогие, при таком отношении, я больше ничего в разделе ДВД размещать не буду!!! Все просто, Вы добились того чего хотели! Опция управления подписью отключена за нарушение правил форума И рот закрывают. не ожидал такого! Да, можете ставить Сомнительно Теперь это мне безразлично
Уважаемый spartac!
С большим уважением отношусь к вашему стажу и вашим релизам! Но ваши периодические истерики, если честно, по ходу уже всем надоели. Я чет не пойму - вы пиаритесь что-ли таким образом здесь? Вроде мужчина - а сопли развозите.... не понимают, рот закрывают...и т.д. К вам, насколько я понял, отслеживая ваши релизы, претензий гораздо меньше, чем к новичкам и вопросы модеров - конкретные. Вот вы диплом защищали? Так каждый релиз - как защита диплома. Отстаивать надо грамотно свое мнение, а не плакаться... не строить из себя виноватого... и не вставать в позу...
Это мое мнение, которого в принципе никто не спрашивал. В любом случае, спасибо вам! И не забывайте, что это все-таки ИНТЕРНЕТ... Проще надо ко всему относиться и с юмором...
Уважаемый spartac!
С большим уважением отношусь к вашему стажу и вашим релизам! Но ваши периодические истерики, если честно, по ходу уже всем надоели. Я чет не пойму - вы пиаритесь что-ли таким образом здесь? Вроде мужчина - а сопли развозите.... не понимают, рот закрывают...и т.д. К вам, насколько я понял, отслеживая ваши релизы, претензий гораздо меньше, чем к новичкам и вопросы модеров - конкретные. Вот вы диплом защищали? Так каждый релиз - как защита диплома. Отстаивать надо грамотно свое мнение, а не плакаться... не строить из себя виноватого... и не вставать в позу...
Это мое мнение, которого в принципе никто не спрашивал. В любом случае, спасибо вам! И не забывайте, что это все-таки ИНТЕРНЕТ... Проще надо ко всему относиться и с юмором...
Мил человек, хорошо делать оценки со стороны. Это умеют многие из нас. Вы не в курсе всего(Вы видете не все, да и то подчищают), сказанного мне в личной переписке. И вообще я не пиарюсь, не истерю и мне ничего не надо ( не надо на меня вешать ярлык неадекватности). Просто поразительно- не ожидал. Вы случаем не метите в модеры? У Вас хорошо получается- так держать! Не надо, так не надо. Я уже понял, добро наказуемо! Теперь я буду здесь обычным, спокойным, нетребовательным, защитившим все дипломы потребителем, да и еще вежливым. И все!
Меня поражает Ваше высказывание, что мне чего то надо Все же добро наказуемо. Бог с Вами. Вы добили окончательно.
spartac
жесть как тебя оседлали. Подай то, подай это! Читаю поражаюсь.
Цитата:
Вот вы диплом защищали? Так каждый релиз - как защита диплома.
такую чушьню нести может только ботаник, без обид.
Чел постарался выложил многоголосый перевод, который за деньги купил с оцифровки VHS. А вам все мало. spartac
Все же добро наказуемо. Бог с Вами. Вы добили окончательно.
Абсолютно не хотел вас обидеть! Но видимо... се ля ви...
Вы постарались это сделать, даже внимательно не прочитав моих претензий! Я еще раз повторяю, здесь выкладываются релизы и тупо заполняется допустимый софт при сборке. Их без лишнего домагательства (по этому пункту) пропускают как Проверено Мне же уже не впервой мозги промывают! Если мы уж такие "правильные" то давайте всех заставлять делать скриншоты, видеоролики и прочие атрибуты "защиты дипломов". А не есть и клевать одного. Боже любит правду! Посмотрим, тогда сколько останется здесь желающих что-либо выкладывать. Да, что я все .... Я уже решение принял!
посмотрели всей семьей,неплохая комедия,качество видео хорошее и на удивление многоглоска с VHS тоже звучит неплохо,спасибо еще раз,записал в коллекцию
посмотрели всей семьей,неплохая комедия,качество видео хорошее и на удивление многоглоска с VHS тоже звучит неплохо,спасибо еще раз,записал в коллекцию
Точно, согласен, присоединяюсь и забираю))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.