Baltimora - Living In The Background Жанр: Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: USA - Manhattan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:55 Треклист: LP:
A1 - Tarzan Boy (3:49)
A2 - Pull The Wires (4:46)
A3 - Living In The Background (6:06)
B1 - Woody Boogie (5:50)
B2 - Chinese Restaurant (5:14)
B3 - Running For Your Love (5:50) Single:
A - Living In The Background (Club Mix) (6:57)
B1 - Living In The Background (Single Version) (3:57)
B2 - Living In The Background (Instrumental) (6:04) Доп. информация:
Класс состояния винила – EX-
Устройство воспроизведения - Yamaha PX-3
Звукосниматель – AT155LC
Фонокорректор - самодельный
АЦП – EMU 1212m
Запись сделана в программе Audition 3.0
Обработка – удаление щелчков в паузах
Формат записи (Bit/kHz) - 24/192
Формат раздачи (Bit/kHz) - 24/192
vinyl123 Спасибо, а Survivor In Love нет случайно ?
К сожалению нет.
lomik70 писал(а):
приветствую!! спасибо, помню этот сингл, нравился в свое время) (lp никогда не слышал)
Здравствуйте! А я Балтимору раньше вообще не слышал. В первый раз - когда цифровал. Ничего, терпеть можно. Я тут вчера нашел несколько ранних альбомов от Wishbone Ash, пару вроде в неплохом состоянии (хотя могу ошибаться) - потихоньку буду цифровать. Плодовитые были ребята, однако. discofan74, discozol,
Наслаждайтесь!
vinyl123
это да, когда заглядываю на дискографию вишбона, страшно становится))) шлепали альбомы не по детски, кстати, думаю, лично вам 88 понравится, чистый поп рок, есть сиди
а балтимора, я немного не уточнил, был в 80ых тарзан бой сингл у меня и все, продолжение завтра прослушаю, когда двд смонтерю, спасибо еще раз)
а стиксов больше не находили?
Первый и Серпент - ни разу не видел. Live - видел, только цены что-то высокие. А с 90 и позже - похоже выходили только на CD. Все остальные думаю имеются. Есть еще 2 DeYoung соло альбома.
- Ничего удивительного - чтобы "сочинять" ( точнее, штамповать ) подобный музончик особого таланта и не нужно... минимум мелодий, максимум программируемого электронного "мяса" - сегодня 14-летние пацаны за компами подобный музон "шлепают" тоннами...
discozol
foobar-ом 2000 v0.9.6.9 вроде только слушать можно.
Распаковал FLAC frontend 1.7.1 и создал образ discWelder CHROME 2.0.6. Записал на DVD-RW и скормил Pioneer DV-600. Всё заиграло, но за 34 сек до конца последнего трека звук оборвался и раздался писк. Видимо что-то с трекпоинтами напутано.
discozol
foobar-ом 2000 v0.9.6.9 вроде только слушать можно.
Распаковал FLAC frontend 1.7.1 и создал образ discWelder CHROME 2.0.6. Записал на DVD-RW и скормил Pioneer DV-600. Всё заиграло, но за 34 сек до конца последнего трека звук оборвался и раздался писк. Видимо что-то с трекпоинтами напутано.
Некоторые плееры не любят DVD-RW, только DVD-R. Что особенно заметно в конце диска (на краях), где лазер не может сфокусироваться.
предлагаю использовать для прослушивания медиа плеер. да и болванки жечь не надо с ДВДА
понравилось - можно для хранения записать на болванку исходник lossless, без всяких танцев с бубном сам юзаю iconbit hd400le
lomik70 я взял за 4200 всего
и отпал гемор с поиском ДВД плеера с реальным 24/192 хочешь, втыкаешь в плеер флешку да слушаешь....
куда уж удобнее
и не надо с двд аудио возиться кстати брат подарил на НГ адаптер IDE SATA -> USB
цепляю харди или привод ДВД с лосслесс и слушаю.... смотрю фильмы HD - по HDMI
знаешь, я приносил такие штуки по примерно такой цене и звук мне не понравился, скорее всего в них реализован немного другой принцип, реально цап понимает 96 килогерц, но встоенный чип делает апсемплинг до 192, примерно так, я уже не помню описание, да и не может действительно хороший цап стоит 100 баксов
посмотри вот сюда, если, брать внешний цап, то реально понимающий 192 стоит свыше 50 штук, а 96 можно взять достаточно брендовый за тыщ 17
да и двд плеер стоит за далеко за 30, из тех, что заточены под звук двд аудио, так-же и с аудиокартой, из среднего диапазона, emutreker стоит около 7-8 тысяч (по такой цене больше и не купишь ничего хорошего из аудиокарт)
удобно, конечно, ничего не скажешь, но не узкофункционально под звук, впрочем, эту модель я не слышал
ВОТ И ИМЕННО!
цап в девайсе этом простейший.... зачем он если выводить по HDMI S/PDIF голую цифру?? если на цифровой ресивер по ХДМИ то никаких потерь и никакого апсемплинга для вывода на абычный усилок - необходим качественный ЦАП котрый умеет только одно - преобразовать цифру в аналог - ВСЕ!
ОСТАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ОТ ЛУКАВОГО ПРИМЕР ХОРОШЕГО ЦАПА - Musical Fidelity V-DAC
Это Версия USB н.д. (предположительно 1.1) без поддержки ASIO хороший ЦАП? Да за 11тыр?
И от куда у народа такая тяга к всяким погремушкам?... P.S. Перевод английского слова Value в описании порадовал
Лохотронщики, мля.