Миллион / A Million (Мин-хо Чо / Min-Ho Cho) [2009, Южная Корея, триллер, DVDRip] VO (CinemaSET)

Страницы:  1
Ответить

лорди74

Стаж: 15 лет 8 месяцев

лорди74 · 15-Окт-10 07:27 (14 лет 11 месяцев назад)

Миллион / A Million
Страна: Южная Корея
Жанр: триллер
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:52:48
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе CinemaSET
Субтитры: нет
Режиссер: Мин-хо Чо / Min-Ho Cho
В ролях: Яе-хо Баек, Сео-ву Чой, Сео-ун Хан, Джу-де Джонг, Вонг-су Кан, Чае-кир Ким, На-йеон Вонг, Йен-ву Ли, Хае-ил Парк, Хи Сун Парк
Описание: Восемь человек отбирают для Реалити шоу с призом в 1 миллион долларов. Их увозят на необитаемый австралийский остров, где им предстоит пройти 7 мини-игр — раундов. В каждом раунде будет по 1 проигравшему, который выбывает… из жизни (о чём их, конечно же, забыли предупредить). Последний оставшийся в живых получает миллион.
Доп. информация: Перевод: Антонина Петухова.Озвучивание: Профессиональное (одноголосое, закадровое) Семен Макашов
РЕЛИЗ:
Сэмпл: http://multi-up.com/355950
Качество видео: DVDRip Исходник западный ДВД 5
Формат видео: AVI
Видео: 704x288, 23.976 fps, XviD, ~ 1956 Kbps
Аудио: АС3, 48 kHz, 5.1 ch, ~ 448 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

лорди74

Стаж: 15 лет 8 месяцев

лорди74 · 15-Окт-10 08:45 (спустя 1 час 18 мин.)

Геннадий Хазанов писал(а):
Обложка на миллиард
По их курсу это миллион долларов,наших тугриков тоже несколько десятков будет
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yr64 · 16-Окт-10 12:56 (спустя 1 день 4 часа)

да ну.мне не понравился.как то не впечатляет
но спасибо переводчикам и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

aquilarus

Стаж: 10 лет 7 месяцев

aquilarus · 09-Авг-24 22:12 (спустя 13 лет 9 месяцев)

Не могу сказать, что это выдающийся триллер, но смотрелось с интересом. Пускай он не блещет особо зрелищными моментами, зато выигрывает в другом - в плане показа интересных персонажей. Это живые люди со своими характерами и поведением. Думаю, многие зрители узнают кого-нибудь из своих знакомых в этих персонажах, настолько те жизненными получились. Ну и финальный твист, раскрывающий причину происходящего на экране, тоже добавляет своих плюсов.
Непонятно только, ...
скрытый текст
... откуда у организатора Игры взялся миллион долларов (это я к тому, что о его предыстории почти ничего не известно). Ну не похож он на толстосума-миллионера! Да, у него были средства на организацию Игры, на обустройство гостевого домика, на развешивание камер по округе и оплату перелёта "гостей", ну это же явно не миллион. Так откуда у него лям баксов? Неужто он сумел заработать его за 2 предшествовавших Игре года? Навряд ли.
Ладно, чтобы не ломать голову, буду считать его "подпольным миллионером Корейко" (спасибо классикам за наводку). Тут всё сходится: раз он кореец - то "Корейко", раз владелец миллиона - то "подпольный миллионер".
Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error