hipyes · 14-Окт-10 19:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Ноя-10 21:28)
Radio ЧАЧА - Первый Концерт Страна исполнителя: Россия Жанр: Punk Rock Продолжительность: 01:35:27 Год выпуска: 2010 Лейбл: Soyuz Music Описание:
DVD создан на основе презентационного концерта RADIO ЧАЧА в клубе "Точка" (Москва) 17 апреля 2010 г. Треклист:
01. Когда Вернётся НАИВ?
02. Элвис Пресли (Наших Дней)
03. Плакаты
04. Влюблённый Металлист
05. Прокурор-Медведь (Закон-Тайга)
06. Вася
07. Вася-2
08. Вон Из Дома
09. 2030
10. Более Или Менее
11. Arrested Development
12. Героин
13. Валидол
14. Крошка
15. В Системе Дней
16. Постоянно Дуют (Каждый День)
17. Ой, Мороз, Мороз ДОП.МАТЕРИАЛЫ: (25 минут)
Концерт Billy Idol в Москве.Выступление RadioЧАЧА
1. Подготовка к концерту,настройка оборудования
2. Элвис Пресли (Наших Дней)
3. Плакаты
4. Вон Из Дома
5. 2030
6. Вася-2 Доп.информация: Ozon
раздаю с 19:00 до 09:00 ( MSK ) с ПН-ПТ и круглосуточно в выходные Торрент перезалит 30.11.2010 - По многочисленным просьбам добавлены сканы ( обложек и диска ) Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: Mpeg Version 2, 720x576 WideScreen 16:9 (1.78:1), 6Mbps, 25 fps Аудио: mp2, 256 kbps, 48Khz, 2 ch
По ссылке на Озон написано:
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)
Делал раздачу торопился, сейчас глянул повнимательнее действительно 16:9.... Извините мой косяк..... исправил
Наивный писал(а):
Думаю, оптимально будет размером 1,37-1,45 гб, звук mp3 320
Ок сейчас ставлю на рип.... раздача будет думаю завтра к вечеру.... Если вдруг справлюсь раньше отпишусь дополнительно....
alexander_92 писал(а):
Спасибо большое! А есть обложка ?
Пожалуйста! Обложки к сожаленью пока нет ( этот вариант скачал с инета, но рассчитываю купить данный диск, поэтому думаю сканы обожки и диска со временем будут )
Спасибо за DVD!!!)... А где все сиды?????(((...
Скачено уже 17 раз!!!!!
Где все эти "17" сидов?????... Скачал - не кидай раздачуВсем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. Правила пользования данным ресурсомОтредактировано. Наивный.
Где Сиды, мать вашу?????(((((...
У меня 58% и... всё стопор намертво!!!...Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. Правила пользования данным ресурсомОтредактировано. Наивный. Sorry!!! Sorry!!!)...
Эмоции! Понимаете?!) Ха!)
Люди,добрые !!! Простите с рипом выходит какая-то лажа..... Неполучается сделать качественный рип с дополнительных материалов ( то звук идёт с лажей, то вместо ~25 минут получается ~50 ).. Так что могу выложить только рип самого концерта на 1, 05 Гб.... Если устраивает -говорите, сделаю раздачу... Ну а если нет, то кто-нибудь помогите - сделайте качественный рип........