jlиС · 12-Окт-10 21:12(14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-10 22:19)
Голубая бездна/Глубина/Синева/Blue«Тайна, скрытая в пучине.»Год выпуска:2009 Страна:Индия Жанр:Приключения, Боевик, Триллер, Мелодрама Продолжительность:01:56:00 Перевод #1:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод #2:Любительский (одноголосый) - Zamez Оригинальная дорожка:есть Русские субтитры:есть (полные, соответствуют одноголосому переводу Zamez) Английские субтитры:есть (полные)Режиссер:Энтони Де Суза / Anthony D'SouzaВ ролях: Санджай Датт, Акшай Кумар, Лара Датта, Зайед Кхан, Рахул Дев, Кабир Беди, Катрина Кэйф, Кайли Миноуг..Описание: Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся.Доп. информация: www.kinopoisk.ru - 5.385(116) imdb.com - 3.9(939)Качество: HDRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024х432 (2.35), 24 fps, ~2800 kbps, 0.264 b/px Аудио: Многоголосый: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Любительский (Zamez): AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Original track: AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Субтитры: Русские, Английские
jlиС
Спасибо большое, альтернатив просто нет, но огромная просьба закинуть на обменник (например народ) исходную AC3 многоголоску. Не срочно, когда будет время.
!!! Скажите пожалуйста, где можно найти саундтреки к этому фильму. Лучше бы если они выложены на каих-либо файлообменниках или еще где, а то у меня торренты не качаются. Очень благодарен за внимание.
!!! Скажите пожалуйста, где можно найти саундтреки к этому фильму. Лучше бы если они выложены на каих-либо файлообменниках или еще где, а то у меня торренты не качаются. Очень благодарен за внимание.
Спасиб, тока сидов мало... надеюсь вскоре их будет больше, а я перейду с "базового" мегафона на что-нибудь посерьезней и тогда смогу качать торрент. (на мегафоне нельзя)