SpongeBobSP1992 · 12-Окт-10 11:14(14 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-10 11:18)
WWE Monday Night Raw 11.10.2010 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:23:10 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Александр Лиханов Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1) 25 fps XviD build 46 1022 kbps avg 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
Кард
* R-Truth vs. Ted DiBiase * John Morrison vs. Tyson Kidd * Santino Marella vs. Zack Ryder * Randy Orton vs. Justin Gabriel in a Non-Title Match * Daniel Bryan vs. Sheamus in a Non-Title Match * Evan Bourne vs. ??? * John Cena vs. The Miz - Winner Becomes Captain Of Team RAW
все отлично, у меня тока одно пожелание, чтобы аудио дорожка совпадала по времени с раздачами выпуска в HD.
А то вроде и качества хочется, и русский комментарий тоже))
dezman, понимаете в чём дело....мы пользуемся тем что есть...а вот этот СатРип в использовании удобен (адоб не кричит что что-то не так и т.д.) а HD (720p и выше) во-первых у меня тормозят и неудобно, во-вторых там не обрезают рекламу или заставки...в общем это не мы виноваты))
+ ко всему....если рип XWT это + 5-7 секунд на начальную картинку
В общем, много нюансов)
кирьчевский, не говорю за всех, говорю за себя....)
мы вели разговоры про DVD рестлеров....я взял видео про Джерико и у меня уже готово 25 минут. Что касательно Олега, он взял на заметку видео про Сину вроде. ну и Val подумывает над видео Батисты (насчёт Олега и Вала инфа не 100%), а я лично перевожу потихоньку свой DVD...трудоёмко, т.к. пишу в блокноте перевод, затем озвучиваю...но добью))
.:BATISTA:.
Я с тобой не согласен! Не надо закрывать пиканием разговор див. SpongeBobSP1992
МНЕ интиресно о чем они говорят! (просто ты сказал "кому это интирестно?")
Эт хорошо! (яы про перевод ДВД о Джерико)
SpongeBobSP1992 Едге возите, а то будет пичалька.
На счет выпуска вроде бы норм, но опять записать то звука от твоего видео не слышно вообще то ты врубил на всю громкость что мне казалось что есть рассинхрон, делай как у Олега так всем лучше ^___^
SpongeBobSP1992 Едге возите, а то будет пичалька.
На счет выпуска вроде бы норм, но опять записать то звука от твоего видео не слышно вообще то ты врубил на всю громкость что мне казалось что есть рассинхрон, делай как у Олега так всем лучше ^___^
При просмотре ничего такого не заметил. Наоборот показалось, что в плане звука - это один из лучших эпизодов.
SpongeBobSP1992 писал(а):
кирьчевский, не говорю за всех, говорю за себя....)
мы вели разговоры про DVD рестлеров....я взял видео про Джерико и у меня уже готово 25 минут. Что касательно Олега, он взял на заметку видео про Сину вроде. ну и Val подумывает над видео Батисты (насчёт Олега и Вала инфа не 100%), а я лично перевожу потихоньку свой DVD...трудоёмко, т.к. пишу в блокноте перевод, затем озвучиваю...но добью))
Ну что-ж, удачи вам в работе... И еще раз, спасибо.
Kulik (SkAul), буду честен.....я тупо половину не понял о чём они, они шутили про полноту натальи, про бороду...ещё что-то...я лично не понял, виноват)