svm-mfs · 10-Окт-10 16:13(14 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Дек-10 18:19)
Втайне от родителейThe Secret Life of the American TeenagerГод выпуска:2008 Страна:США Жанр:комедия, мелодрама, драма, семейный Продолжительность:~ 00:43:00 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)/MTV/ Режиссер:Кейт Трусделл, Энсон Уильямс, Джейсон ПристлиВ ролях: Шэйлин Вудли, Марк Дервин, Индия Айли, Кенни Бауманн, Меган Парк, Дарен Кагасофф, Молли Рингуолд, Франсиа Альмендарез, Грег Финли, Рени Олстэд и др.Описание: Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственникови. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дряная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.Качество:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:624*352 (1.77), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1014 kbps, 0.20 bit/pixel Аудио #1:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps/ MTV / Аудио #2:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps/ Оригинал /Релиз: Запись и сведение:baggio Постер:Tri@x Озвучка:Студия "Кравец" по заказу телеканала MTVВсе раздачи сериала | IMDb | КиноПоиск
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 43mn 47s Bit rate : 1 003 Kbps Width : 624 pixels Height : 352 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.190 Stream size : 314 MiB (79%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1 ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format_Settings_Mode : Joint stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 43mn 47s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 40.1 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Audio #2 ID : 2 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format_Settings_Mode : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 43mn 47s Bit rate mode : Variable Bit rate : 125 Kbps Nominal bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 40.2 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame) Interleave, preload duration : 147 ms Writing library : LAME3.90. Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.6 --abr 128
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Пробежался по первой серии.. не знаю, могу ошибаться но похоже весь сериал будет сплошная болтовня и не более!
С таких кричащим названием могли бы уж эпатажа поболее и обнаженки сделать..
В шапке не указано и на постере не видно, где транслируется этот сериал. А идёт он на канале ABC Family. Так что любители эпатажа и обнажёнки, вам явно не сюда, это семейный канал
5H1
Сериал показывают по МТВ,а МТВ заказала озвучку сериала у студии "Кравец",и эта озвучка ни каким боком не относится к ЛостФильму. Звук записали,нашли видео,свели и выложили...что еще не понятно ?
Нормальный сериал, как раз для семьи, мне понравился, без всякой там обнаженки и всякой там оргии. А тем кому нравится обнаженка и оргия, то ВАМ, господа, в раздел "Эротика", и нечего тут гадить и портить торрент и отпугивать людей. А ребятам которые переводили данный сериал и переводят огромное спасибо за проделанный труд, продолжайте в том же духе. P.S.: Правда я так и не понял, почему сериал назвали " Втайне от родителей", если правильным переводом должен быть "Тайная жизнь американского подростка".
В шапке не указано и на постере не видно, где транслируется этот сериал. А идёт он на канале ABC Family. Так что любители эпатажа и обнажёнки, вам явно не сюда, это семейный канал
smolenskii писал(а):
Нормальный сериал, как раз для семьи, мне понравился, без всякой там обнаженки и всякой там оргии. А тем кому нравится обнаженка и оргия, то ВАМ, господа, в раздел "Эротика", и нечего тут гадить и портить торрент и отпугивать людей...
P.S.: Правда я так и не понял, почему сериал назвали " Втайне от родителей", если правильным переводом должен быть "Тайная жизнь американского подростка".
Послушаешь вас и диву даешься.. Я не против семейных сериалов и проч и проч.. И уж оргии тоже не прошу слава Богу.. (хотя и такое там у молодежи сплошь и рядом происходит ) Но..вот именно!! с таким (как вы правильно заметили) названием "Тайная жизнь американского подростка" я там ничего тайного не увидел, хоть убейте! Для кого сериал? 1. для самих подростков? да они посмеются - итак все лучше знают и делают Это походу 2. для родителей? вообще смысла не вижу..
Спрашивается: зачем давать такое кричащее название? не проще ли назвать его "Разговоры, разговоры? разговоры! ой, разговоры то.. девочек-подростков".
просто для сведения:достоверно зная,что 2-я серия была немного переделана по звуку md 5 исправленной версии 23adaf17ed7c7786aef659ff16195ee6 у алекса ссылки на эту серию также были заменены