Naksu · 10-Окт-10 11:51(14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Июл-11 15:47)
Дева Мария смотрит за вами
Maria-sama ga Miteru
マリア様がみてるГод выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: сёдзё-ай, драма, сёдзё, школа Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.Перевод:
русские субтитры от Allaire & Danara & Mart_frei & fedor
[TV 1-13]
01. A Troublesome Declaration
02. The Awkward Piano Duet
03. The Moon and the Rosary
04. Yellow Rose Revolution
05. Fighting Maidens
06. Rosa Canina
07. Surprise Chocolate Part 1
08. Surprise Chocolate Part 2
09. The Red Card
10. The Forest of Thorns
11. White Petals
12. First Date Triangle
13. Good Day, Elder Sister Maria-sama ni wa Naisho 1 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 2 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 3 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 4 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 5 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 6 (DVD Special)
Maria-sama ni wa Naisho 7 (DVD Special)
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Такую вкусняшку, да еще и в таком качестве надо качать однозначно.
Спасибо за выкладку!!!!!!!
Я уж и не надеялся, если честно, что кто-то озвучивать возьмется...
ахаха, у меня каспер ругается на саб к 6-му спешлу. говорит там батник троянистый сидит...
под столом валяюсь xDDD upd:
сабы из соседней раздачи прошли нормально...парадоксально, но факт.
DiMka013
Маримите хоть и один из моих любимейших сериалов , но я вот к сожалению вашей радости не разделяю , т. к. Есей перешли на 10 бит , а медиаплеером подключённым к плазме сие чудо не посмотришь. А просмотр на пэка сам по себе - ущербный. P.S. Не надо только советовать тянуть n-тысяч метров hdmi кабеля. И вообще я искренне надеюсь что 10 бит постигнет та же судьба что и линковку , все побалуются ими пару лет , да и забьют , и выберут большую аппаратную совместимость , нежели прибавку к качеству, причём прибавку эту особенно видно лишь на мониторах с 6-ти битной цветопередачей. Кстати , теряют в совместимости они много: медиаплееры встроенные в ТВ , внешние HD-медиаплееры , нетбуки , ноутбуки ниже 20к рублей , да и просто настольные ПК с несильными ЦП , неспособными воспроизвести 10 бит на должном уровне без тормозов. Согласитесь , контингент ОГРОМНЫЙ. Да и к слову , на плазме 8-ми битные рипы выглядят лучше , чем 10-ти битные на мониторе ПК , и думаю не надо объяснять почему.
зря надеетесь, готовьтесь к покупке новой плазмы с новыми супер-портами/девайсами на борту )
это в связи с наступлением кончины зомбиящиков, а их апгрейд потянет за собой и прочие девайсы.
10бит уже постфактум...
uboto
"Постфактум" 10 бит будет только тогда , когда сами исходники будут 10-ти битными. (Надеюсь что никогда)
А пока же , 10 бит - гиковая вещь , не получившая распространения нигде кроме как в рипах аниме.
uboto
"Постфактум" 10 бит будет только тогда , когда сами исходники будут 10-ти битными. (Надеюсь что никогда)
А пока же , 10 бит - гиковая вещь , не получившая распространения нигде кроме как в рипах аниме.
какие исходники, DVD 2004-го ? )))
Диски уже почти исчезают, даже собираются принудительно выдирать из софтовых плееров поддержку в угоду новым стандартам.
и 10бит далеко не предел, а вы хотите раззз и все в 10битной кодировке. щаз Меня вот к примеру раздражает линковка в рипах. Всех линковщиков линчевать, ага )))
Ждал, ждал обновлений раздач остальных сезонов. В итоге так и не дождался.
Скачал с сайта Yousei-ев все сезоны и взял сабы от тех раздач, что есть на трекере.
Подошло один в один.
В общем, кто желает иметь эти сезоны в хорошем качестве и без озвучки - идем к Yousei.