d74-rus · 10-Окт-10 10:38(14 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Янв-12 21:16)
The Best Of Italo Disco (Hits) Vol. III Жанр: Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Germany (ZYX Records 70 003) Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Треклист: LP1: A1 Baby's Gang - Challenger 5:17
Producer - Alessandro Zanni , Stefano Cundari
A2 Miko Mission - The World Is You 7:49
Producer - Tony Carrasco
A3 Charlie - Spacer Woman 7:30
Producer - Maurice Cavalieri
B1 Mike Rogers - Just A Story 6:21
Producer - Lino Nicolosi
B2 G.J. Lunghi - Acapulco Nights 6:30
Producer - Alessandro Zanni , Stefano Cundari
B3 Time - Love Is The Reason 6:15
Producer - Marius Percali , Raff Todesco LP2: C1 Valerie Dore - Get Closer 6:13
Mixed By - Lino Nicolosi , Roberto Gasparini
C2 Silver Pozzoli - Around My Dream 5:38
Producer - Stefano Scalera
C3 Cruisin' Gang - Chinatown 6:05
Mixed By - Ennio Manuel
C4 Savage - A Love Again 6:31
Producer - Robyx
D1 Max-Him - Lady Fantasy 6:20
D2 Raggio Di Luna - Comanchero (Special Disco Remix) 8:35
Remix - Martinelli
D3 Scotch - Take Me Up (Long Remix Version) 6:12
Producer - David Zambelli , Walter Verdi
Технические данные
Класс состояния винила:
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2
Голова: Audio-Technica AT440MLa
АЦП: AudioFire 8
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10.0
Обработка: нет
Формат раздачи (Bit/kHz):[24/96]
Доп. информация:
В комплекте обложки в 2х вариантах:
1. 300dpi .jpg
2. 600dpi .tiff
Выбирайте на свой вкус
discozol согласен, 6ой сборник тоже ништяк, но самый лучший я считаю 7ой, во первых он один в основном раньше на бобинах записывался и во вторых там очень знакомые всем композиции в отличие от остальных
на 30 сек. в композиции Mike Rogers - Just A Story foobar перестает читать, также композиция Time - Love Is The Reason на 39 сек. танцы с бубном не спасли ситуацию. Подскажите в чем проблема?
dimon-russian
Всё прекрасно загрузилось !
Сканы просто профи !
Звук буду слушать сейчас,ещё не включал.
но по мне эта пластинка уже редкость !
Спасибо ещё раз ,мой японский друг !
7 выпуск просто у нас впервые появился,именно с него народ и полюбил италодиско ,а уж потом ввиду такой популярности стали довозить предыдущие,ну и соответственно ждали выхода новых.Но он действительно считается золотым сборником этой серии.
вот какая-то ерунда приключилась!
скачал этот релиз, конвертнул в WAV, записал на болванку, послушал, всё супер! и тут мне попалась програмка Tau Analyzer для проверки CD дисков на вшивость, и результат очень не ожиданный, все треки кроме одного определились как MPEG, тоесть MP3, а один определился как CD-DA, может это из-за того, что релиз в формате APE? тут-же попробовал другой релиз так-же сделать, всё нормально, CD-DA показал! оба файла рипованы с винила
DmitryWox
Спасибо! Это примерно, когда штекер воткнуть не в то гнездо, и вместо музыки резкий шум, только у меня чередование шума и музыки. Одна раздача Uriah Heep также глючила.
84071852DmitryWox
Спасибо! Это примерно, когда штекер воткнуть не в то гнездо, и вместо музыки резкий шум, только у меня чередование шума и музыки. Одна раздача Uriah Heep также глючила.
Тут такого нет, эта раздача у меня давно скачена была. Да и отписались бы давно. Тут все норм. Искать у себя надо. Наверное удалить и перекачать нужно.