Формула 1. 2010. Этап 16. Япония. 3-я практика. SkySport [2010, Формула-1, SATRip]

Ответить

McRomik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

McRomik · 09-Окт-10 06:38 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Окт-10 07:02)

Формула1.2010.Этап16.Япония.3-я практика.SkySport
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Формула-1
Участники: Команды, гонщики
Продолжительность: 01:12:28
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Немецкий
Звук двухпотоковый:
1. Комментарий
2. Чистый интершум
Качество: SATRip
Формат: TS
Видео: MPEG-2 720x576 (16:9) 25 Frames/Sec
Аудио: MPEG Layer-II Stereo 192 kbps 48.0 kHz
Доп. информация:
Format : MPEG-TS
File size : 1.63 GiB
Duration : 1h 12mn
Overall bit rate : 3 215 Kbps
Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps
Video #4113
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format_Settings_GOP : M=3, N=12
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 608 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.251
Stream size : 1.32 GiB (81%)
Audio #4352
ID : 4352 (0x1100)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 99.5 MiB (6%)
Audio #4353
ID : 4353 (0x1101)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 99.5 MiB (6%)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 07:00 (спустя 21 мин.)

Пошло. Просто почему-то долго про****ется.
[Профиль]  [ЛС] 

M19LeXeR

Стаж: 15 лет 5 месяцев

M19LeXeR · 09-Окт-10 07:00 (спустя 37 сек.)

СПС заценим , по скринам уже виден дождичек , вот крутая ща будет квала !
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 07:07 (спустя 6 мин.)

На здоровье)) Жалко только, что за восемь лет их просмотра я так и не научился понимать это чёртов язык! (((
[Профиль]  [ЛС] 

M19LeXeR

M19LeXeR · 09-Окт-10 07:47 (спустя 40 мин.)

McRomik писал(а):
На здоровье)) Жалко только, что за восемь лет их просмотра я так и не научился понимать это чёртов язык! (((
да там без языка все ясно))
да и чем попов не нравиться ?
[Профиль]  [ЛС] 

NPH_88

Стаж: 15 лет 4 месяца

NPH_88 · 09-Окт-10 07:59 (спустя 11 мин.)

marmar194, кому образованному этот комментарий может нравиться? Его комментарий имеет отличительные особенности: постоянное искажение фактов, озвучивание только того, что показывают на экране, без добавления какой-либо информации, непринятие очевидного, а также полное поражение речевых способностей - использование "трасянки".
McRomik, просто начните читать новости на немецком языке, например, на www.motorsport-total.de. Несколько месяцев работы и будете готовы к следующему сезону. Немецкий очень быстро учится, только в начале ничего не понятно и кажется невероятно сложным.
[Профиль]  [ЛС] 

M19LeXeR

M19LeXeR · 09-Окт-10 08:02 (спустя 3 мин.)

первый раз слышу , чтоб так поповым быть не довольным
ну просто сравнить было не с кем..
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 08:17 (спустя 14 мин.)

Ничего плохого не буду говорить про Попова. Но количество эксклюзивной информации из первых рук, которое предоставляют трансляции Ская безусловно не идёт ни в какое сравнение с тем, что мы имеем на Р2. И комментаторы такое ощущение, работают по другому, другой посыл и глубина анализа.
NPH_88, спасибо за совет))
[Профиль]  [ЛС] 

Xpoon26

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Xpoon26 · 09-Окт-10 08:29 (спустя 11 мин.)

А на Россия 2 показывали только 1 практику?
[Профиль]  [ЛС] 

NPH_88

NPH_88 · 09-Окт-10 08:44 (спустя 15 мин., ред. 09-Окт-10 08:44)

Определенно, есть и похуже комментаторы. В Польше, например, с этим ужасные проблемы, слушать их комментарии попросту невозможно. Однажды смотрел трансляцию одного из интервью по Евроспорту, так комментатор не переводил слова с английского, а просто придумывал перевод на ходу, хотя разговор шел о абсолютно разных вещах.
Не мое дело комментировать чью-то работу, это задача руководителей каналов, однако что не нравится главным образом - комментирование по-старинке, без добавления чего-либо к тому, что люди сами видят на экране. На памяти только один русский комментатор в последние годы, которому удавалось рассказать то, чего не увидеть на экране- Федор Бакулов. Сейчас, к сожалению, исчез он куда-то со сцены.
Вы, кстати, замечали, что немцы зачастую молчат во время трансляций. Считаю это правильным - лучше промолчать, чем в десятый раз повторить одно и то же - "пррравый поворррот", "ррразгон", "семикратный чемпион", "перрррвая передача".
McRomik, кстати, может у вас есть бортовые гонки Сингапура с Премьера? С Silberpfeil или Cockpitkanal?
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 09:13 (спустя 28 мин.)

NPH_88
Полностью нет. Проблемы с шарой были. Обрывки получились.
[Профиль]  [ЛС] 

Free_Cat

Free_Cat · 09-Окт-10 09:28 (спустя 15 мин.)

McRomik писал(а):
NPH_88
Полностью нет. Проблемы с шарой были. Обрывки получились.
Ну то что там было можно и так посмотреть .
[Профиль]  [ЛС] 

NPH_88

NPH_88 · 09-Окт-10 09:31 (спустя 2 мин.)

Мне сообщили из дома, что тоже что-то записали, но не полностью. Можно будет попробовать склеить. Если есть возможность, выложите, взгляну, что из этого сделаю. Также есть еще один знакомый из Беларуси, у которого должно быть. Спрошу его.
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 09:48 (спустя 16 мин., ред. 09-Окт-10 09:48)

Ну смотрите. Онборд общий полностью есть в мпеге с БиБиСи. Какой смысл выкладывать обрывки со Ская общим хронометражём в пятьдесят минут из более чем двух часов гонки? А мереседес канал ещё меньше - 40 минут. И кроме того там вообще почти не было мерсов, проблемы с сигналом видимо. Камеру с вертолёта давали, а потом и вовсе переключились на Феттеля.
[Профиль]  [ЛС] 

NPH_88

NPH_88 · 09-Окт-10 10:02 (спустя 13 мин.)

Вспоминаю, как я записал Бельгию 2005 с Cockpitkanal. Было вообще только три минуты трансляции последних кругов с бортовой Кими Райкконена. Запись где-то здесь гуляет. Принцип остается те же: Sie mussen mit dem umgehen, was du bekommst. Будем клеить, чтобы получить нормальную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 09-Окт-10 10:09 (спустя 7 мин.)

Поддержу NPH_88 в отношении Попова, но добавлю своё.
Как по мне, он испортился, когда вернулся комментировать Ф1 - до 2006 года включительно всё было нормально. + сейчас раздражает явное фанатство за Петрова - даже если этой твой сын, комментатор ДОЛЖЕН быть нейтральным по отношению ко всем пилотам. А тут как только показали Виталия, так сразу чуть ли не истерика !
[Профиль]  [ЛС] 

McRomik

McRomik · 09-Окт-10 10:21 (спустя 11 мин.)

Просто перебравшись в комментирование других видов спорта и начав плотно работать с Губерниевым и Ко на "Неделе спорта" Попов получил от них некоторую инъектицию патриотизма, если можно так выразиться. И с приходом Петрова начал активно эксплуатировать полученный опыт.
NPH_88
ОК. Сингапур онборд, то что есть выложу вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

seastar

Стаж: 19 лет 2 месяца

seastar · 09-Окт-10 10:27 (спустя 5 мин.)

Скажите, это сегодняшняя отмененная квалификация?
[Профиль]  [ЛС] 

Xpoon26

Top Seed 02* 80r

Xpoon26 · 09-Окт-10 10:30 (спустя 2 мин.)

Квала перенесена на воскресение
Цитата:
Sunday's qualifying session will start at 10.00 hours local time, 01.00 hours GMT, by which time conditions are expected to have improved.
http://www.formula1.com/news/headlines/2010/10/11364.html
Тоесть как я понял в 8часов утра по МСК.
[Профиль]  [ЛС] 

belli_ragazzi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

belli_ragazzi · 09-Окт-10 10:33 (спустя 3 мин., ред. 09-Окт-10 10:33)

Товарищи, я так думаю, что кто-то тут либо завидует, либо просто испытывает антипатию к Попову. Так вы в этом явно признайтесь и перестаньте аргументировать это разными логическими причинами - они у вас не логические, а эмоциональные. Безусловно, на такого рода отношение имеет каждый человек, но перестаньте врать и пишите честнее: "Не знаю почему, но мне просто не нравится Попов и все", а то начинается: не комментирует то-то, делает это не так и т.д.
Для тех кто в танке, скажу, что как Попов очень много доносит информации до телезрителя помимо того, что происходит на экране. Это первое. Второе, последние два года точно он предлагает послушать пару минут звук того или иного мотора, когда трансляция идет он-борд, последить молча за управлением пилота и т.д. И последнее, смешно слышать всякие упреки в неправильности русского языка Попова, комментирующего все сходу, от тех, кто не может спокойно, сидя перед компом, грамотно написать на форуме о том, что он думает о "русском языке" Попова. Я уже не говорю о том, что русский язык попова почти всегда правильный и именно русский, с минимальным количеством неологизмов, эканий, бэканий, которые, вы так искренне нелогично любите в комментариях по футболу, иностранных формулах и т.д.
Если у кого-то ничего не дошло, просто напишу: "Не знаю почему, но я обожаю комментарии Попова"
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 09-Окт-10 10:56 (спустя 22 мин.)

belli_ragazzi, ну а как ты можеж мне объяснить то, что вплоть до 2006 года я с удовольствием качаю все гонки с Поповым, а в 2007 перешёл на украинского комментатора? и даже щас квалификации и практики смотрю с Поповым, но я не вижу того, что было до 2006 года. Для меня просто испортился его комментарий. Последнее время он разучился переводить радиопереговоры.
а насчёт "Не знаю почему, но мне просто не нравится Попов и все" - это бред, ведь люди явно написали, за что именно не воспринимают Алексея. Книга жалоб и предложений, только и всего.
[Профиль]  [ЛС] 

NPH_88

NPH_88 · 09-Окт-10 10:56 (спустя 10 сек.)

Каждый имеет право на свое мнение, ведь так? Я подчеркиваю, это лишь мое мнение. Думаю, здесь как в любой ситуации, когда у человека появляется выбор - каждый выбирает то, что ему больше нравится. В любом случае, как и для любого сотрудника, высокой оценкой качества работы является продление контракта с работодателем, у Попова с этим проблем нет и вряд ли они появятся в ближайшее время, нужно отдать ему должное.
Если говорить о русском языке, как и о любом другом, давайте не будем начинать перекатывать бочки с одной стороны поля на другую. Люди, которые находятся перед экраном, не являются журналистами. Язык для них - средство коммуникации, а не профессиональная необходимость.
Определенно, я не способен сказать даже так, как говорит Попов, чей комментарий я не считаю удовлетворительным. У меня другая профессия, знания других языков. С другой стороны, как потребители, мы имеем право на получение товара наилучшего качества.
То же самое относится к Петрову. Я, признаюсь, не являюсь его поклонником, в отличие от моего приятеля, который постоянно говорит мне "самому сесть в кокпит и попробовать опередить Кубицу", когда я говорю о разнице в скорости между пилотами. Такое сравнение в корне неверно, это не моя профессия. Не принижая способностей кого-либо, я считаю - и хотел бы это видеть, - что с другим гонщиком Renault сейчас была бы выше Ferrari в Кубке конструкторов.
[Профиль]  [ЛС] 

putryass

Стаж: 17 лет 7 месяцев

putryass · 09-Окт-10 11:08 (спустя 12 мин.)

Xpoon26 писал(а):
Квала перенесена на воскресение
Цитата:
Sunday's qualifying session will start at 10.00 hours local time, 01.00 hours GMT, by which time conditions are expected to have improved.
http://www.formula1.com/news/headlines/2010/10/11364.html
Тоесть как я понял в 8часов утра по МСК.
Ага! В три часа ночи не хочешь! Я помню 2004 год каогда тоже перенесли квалу на утро воскресенья. Так что не спим ночью сегодня!))
[Профиль]  [ЛС] 

belli_ragazzi

belli_ragazzi · 09-Окт-10 11:12 (спустя 4 мин.)

oww
могу это объяснить разными причинами, другое дело, что ты сможешь это сделать лучше. Я же просто призываю к честности каждого. Повторюсь, что многие комментарии, которые здесь приводились, лишь только иллюзия логичности, на самом деле им просто не нравится Попов (можно привести разные причины: надоел, хочется слушать иностранный комментарий - от этого самооценка и польза выше в изучении языка, не знаю и т.д.). Все это пишу потому, что если люди претендуют на логичность, то пусть будут логичными, а не так: пишут все, что попало на счет тишины в кадре (хотя она есть, писал уже об этом), на счет русского языка (он для российского ТВ на очень высоком уровне), по поводу фактов, которые не видно на экране - у Попова их много, это же очевидно, что за гонку он пытается рассказать все то, что узнал за неделю до нее, при этом не уходя от происходящего на экране.
И по Петрову - наверное, если бы за Рено выступал Шумахер, то команда бы обогнала своих конкурентов. Но я болею за Петрова только потому, что он первый россиянин в Ф-1, и мне такого рода патриотизм присущ. Если же кто-то думает иначе, пусть остается при своем "потребительском" отношении, а именно: мол, когда Петров показывает хорошие результаты - я болею за него, а показывает плохие - меня этот товар не устраивает, могу выбрать что-то и получше
[Профиль]  [ЛС] 

putryass

putryass · 09-Окт-10 11:18 (спустя 5 мин.)

Выложите трансляцию сегодняшнюю у кого есть, пусть и не квала, но все равно интересно послушать и посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

belli_ragazzi

belli_ragazzi · 09-Окт-10 11:19 (спустя 1 мин.)

Добавлю, что вообще наблюдаю за некоторыми т.н. западниками патологичную нелюбовь к чему-то близкому - вот, например, написал Xpoon26 ссылку в 11.30 на иностранный ресурс о том, что квалификация перенесена, хотя на нашем http://www.f1news.ru/news/f1-61126.html за час до этого было известно об этом, даже время написано, когда состоится квалификация по Москве. Я понимаю, привести иностранный ресурс более престижно, мол, смотрите, я вот читаю только официальный. Но в данном случае приведенная информация была и менее свежей, и неточной.
Это я все о нелюбви того, что изначально является тебе близким и априори более понятным.
P.S. Xpoon26, употребил западник как характеристику мировоззрения, а не ругательство Вполне возможно, что ошибся, прошу без обид
[Профиль]  [ЛС] 

marchellamax

Стаж: 17 лет 2 месяца

marchellamax · 09-Окт-10 11:20 (спустя 31 сек.)

Да, если можно, у кого есть выложите глянуть хоть...
[Профиль]  [ЛС] 

putryass

putryass · 09-Окт-10 11:21 (спустя 1 мин.)

Квалификация 16-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Японии» — из-за проливного дождя перенесена на воскресенье и начнется в 5 утра по московскому времени.
Напомним, что в субботу сессия трижды откладывалась на полчаса, но погодные условия так и не улучшились. Трасса оказалась полностью залита водой, и даже машина безопасности с трудом проходила дистанцию.
Напомним, что в 2004 году на «Гран-при Японии» произошел точно такой же случай, когда квалификация была перенесена с субботы на воскресенье и взяла старт за пять часов до начала гонки.
[Профиль]  [ЛС] 

Xpoon26

Top Seed 02* 80r

Xpoon26 · 09-Окт-10 12:12 (спустя 51 мин., ред. 09-Окт-10 12:12)

belli_ragazzi писал(а):
Добавлю, что вообще наблюдаю за некоторыми т.н. западниками патологичную нелюбовь к чему-то близкому - вот, например, написал Xpoon26 ссылку в 11.30 на иностранный ресурс о том, что квалификация перенесена, хотя на нашем http://www.f1news.ru/news/f1-61126.html за час до этого было известно об этом, даже время написано, когда состоится квалификация по Москве. Я понимаю, привести иностранный ресурс более престижно, мол, смотрите, я вот читаю только официальный. Но в данном случае приведенная информация была и менее свежей, и неточной.
Это я все о нелюбви того, что изначально является тебе близким и априори более понятным.
P.S. Xpoon26, употребил западник как характеристику мировоззрения, а не ругательство Вполне возможно, что ошибся, прошу без обид
Ужас какой. Спросили будет ли квала сегодня - я ответил.
Просто цитирование не поставил вот и все.
Спасибо, много нового о себе узнал
p.s. Формулой особо не увлекаюсь, захожу только на офф сайт и то раз в неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

putryass

putryass · 09-Окт-10 12:14 (спустя 1 мин.)

Может он просто не знал про f1news))) такое ведь возможно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error